F1oRiDa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 За плея стопудово играет тичер. Плейхард бы затащил играй Лёха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 За плея стопудово играет тичер. Плейхард бы затащил играй Лёха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 На том скрине, где дум выиграл, играл тичер, а я дума убил в нулину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ДАУН ПП я хочу тебя =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ДАУН ПП я хочу тебя =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Phoenix Knight -Pistol Mystic Muse - ТвинкСатаная. Shillien Saint - СержантВодка Adventurer - Eulogy ne ochenj / Кукуся Dreadnought - ктото Ghost Hunter - Модо Maestro - Чейто твинк. Cardinal - Гей +1000 Hell Knight - Shnitzel Saggitarius - hz Sword Muse - hz Archmage - Rafinolo Soultaker - tetrader Arcana Lord - ЮрийКуклачев Eva's Saint - xz Soul Hound - xz Trickster - kto-to iz Gavna Hierophant -Сэт1 Блиат Doomcryer - xz Duelist - iz Stiljag norm duelist, mozhet bitj on.. Titan - xz Wind Rider - Edis / Masyffka Ghost Sentinel - xz Doombringer - Крылан?Tilay? Elemental Master -xz Moonlight Sentinel - xz Grand Khavatari - Джонс. Eva's Templar - сатанай не вернетса,Пандора перефармит? Vsjo mozhet bitj, no menja ne nado spisivatj so schetov.. ))) Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - xz Spectral Master - xz Shillen Templar - заКаплюНуба Dominator - человек который шатает трубу! Spectral Dancer - kto to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 он просто такой профы не знал вот и написал хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Phoenix Knight -Pistol Mystic Muse - ТвинкСатаная (Kaukasische) Shillien Saint - СержантВодка( у си шансов сново нет) Adventurer - Eulogy(Кукуся неочень) Dreadnought - ктото зальйот Ghost Hunter - Модо Maestro - Чейто твинк. Cardinal - Гей Hell Knight - Shnitzel (хз правельно ли ник) ЭРВИН Saggitarius - DoomPrince Sword Muse - Света. Archmage - Rafinolo ЭРВИН Soultaker - tetrader Arcana Lord - ЮрийКуклачев Eva's Saint - Мишелька? Soul Hound - тут рандом(ждем 25-28 числа) Trickster - D1sney эсли не перльют=) Hierophant -Сэт1994 Doomcryer - Аверан Duelist -Пацан который нагибает класовые целый месяц Titan - Стояк Wind Rider - Edis?Masyffka Ghost Sentinel - SoulFli Doombringer - Крылан?Tilay? Elemental Master -Ктото Moonlight Sentinel - штото Grand Khavatari - Джонс. Eva's Templar - эсли сатанай не вернетса,Пандора перефармит?оО Lexanir Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - незнаью Spectral Master - UnkownUser Shillen Templar - заКаплюНуба Dominator - человек который шатает трубу! калитку Spectral Dancer - ЖолтыйСнег,чейто твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 помню мои бои с плеихардом и сегодянешне бои с еулоджи,небо и земля как двигался плеи и какои деревянный еулоджи) только и может кричать в хирочат какие все уг нулины однокнопочные а сам... посмотри как двигается мазяфка под дизармом поучись, и поимешь какои ты нуп за тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 помню мои бои с плеихардом и сегодянешне бои с еулоджи,небо и земля как двигался плеи и какои деревянный еулоджи) только и может кричать в хирочат какие все уг нулины однокнопочные а сам... посмотри как двигается мазяфка под дизармом поучись, и поимешь какои ты нуп за тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 тот кому то пытаешься сказать после каждого раза как я тя шатаю что ты делал с моей мамой ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тот кому то пытаешься сказать после каждого раза как я тя шатаю что ты делал с моей мамой ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 скажи правду!!! Ты Гей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тот кому то пытаешься сказать после каждого раза как я тя шатаю что ты делал с моей мамой ущерб Крылан я честно хочу чтоб ты ствл хиро, ты больше полугода ходишь на оли ты заслужил, только прошу как станешь хиро не возгордись и пиши адекватные вещи в хиро чат а так че тилай почти тебя затащил) да вообще ты оли билд сделал пушку на хп и спец тату? если нет то шансов мало что вытащищь хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Крылан я честно хочу чтоб ты ствл хиро, ты больше полугода ходишь на оли ты заслужил, только прошу как станешь хиро не возгордись и пиши адекватные вещи в хиро чат а так че тилай почти тебя затащил) да вообще ты оли билд сделал пушку на хп и спец тату? если нет то шансов мало что вытащищь хиро тилай убивал моего ММ, крылан кажется нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я только сделал сет для твоего ММ а ты ушел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я только сделал сет для твоего ММ а ты ушел((( У меня есть суредер оф еарс, вставлю в пушку земляную атаку и буду поливать тебя смесью воды и грязи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Крылан я честно хочу чтоб ты ствл хиро, ты больше полугода ходишь на оли ты заслужил, только прошу как станешь хиро не возгордись и пиши адекватные вещи в хиро чат а так че тилай почти тебя затащил) да вообще ты оли билд сделал пушку на хп и спец тату? если нет то шансов мало что вытащищь хиро Думаешь я ему так легко дам стать хиро?) А тилай норм берс,но вот шмот у него неочень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 белез что-то не особа видно тебя на оли?)) если думаешь залить, можешь не стараться, будет зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 белез что-то не особа видно тебя на оли?)) если думаешь залить, можешь не стараться, будет зря Заливать не буду,бессмысленно это.Я на оли хожу 10 боев в день от силы ибо лень много столбодрочить,очков норм набил даже за это время,не переживай)Вот мб с сегодняшнего дня буду активно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 даваи даваи тем интересней) здоровая конкуренция будоражит дух*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 даваи даваи тем интересней) здоровая конкуренция будоражит дух*) Так еще Ермак вроде есть,но он пока на оли неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ермак нее, 9 самое большое давал... имхо тилаи тебя перефармит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ермак нее, 9 самое большое давал... имхо тилаи тебя перефармит) Врятле перефармит) Имхо такое колл-во танков не даст нормально фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 танки заполонили олимп, мало сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 танки заполонили олимп, мало сб) дааа нужны 10 очковые сб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 почаще ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 почему я никогда на танков не могу попасть за сб хД Ааа так ты теперь сбешкой играешь,классненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUser Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 помню мои бои с плеихардом и сегодянешне бои с еулоджи,небо и земля как двигался плеи и какои деревянный еулоджи) только и может кричать в хирочат какие все уг нулины однокнопочные а сам... посмотри как двигается мазяфка под дизармом поучись, и поимешь какои ты нуп за тх вспомни бои с плейхардом(20% дизарм) и бои со мной (50% дизарм) разницы конечно нет, тащишь на скилле!!11 на разу не называл себя лучшим тх или что то в этом роде. играл за тх только на олимпе буквально месяц по несколько боёв в день. называю тебя однокнопочной нулиной, которая без заветной кнопочки ДИЗАРМ простое ничтожество. На том скрине, где дум выиграл, играл тичер, а я дума убил в нулину. тх на тх не лак? 7к дать в лицо это хай скилл? кому нужны на олимпе сб - попадитесь на меня раз 10 подряд и поймите свою никчёмность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вчера 10 арен и на каждой из 10 хоть один танк было, до вчерашнего тоже были такие моменты=) мне как бы пох... танки тоже падают на ура.. но что за тенденция?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.