Noire Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мда куда дитей пускаьют йа хз( такой агр в хиро чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Из темы понял что мишелька обсасала с хиро ЕЕ, я понял что я буду хиро Сорком и ДА, также понял что Свинья уже не девственница. Ты хотел сказать заливным сорком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эксид отжог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 gl hf баннед все чары,все акки,hwid ^^ Даже Елька получила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 gl hf баннед все чары,все акки,hwid ^^ Даже Елька получила) Вот такую свинью подложил Тане =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Какие страсти Ну,и что будет дальше? Эт нервный срыв,сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да блин где скрины то ? краб нуп обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да блин где скрины то ? краб нуп обманул На предыдущей странице были =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Удачи Макс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 славненько xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот вы наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чутка не догнал... с чего всё началось? Расскажите толком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ух огонь, на основной учётке даж РО на сутки висит, но терпило показал всем, что он хочет быть не терпилой хДДДДДД - но увы хДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну это было начало психов.вы же не видите что за кадром) видишь как ты влияешь негативно на людей?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 доброе утро всем в Хабарвске 18-07 так шо добрий вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 доброе утро всем судя по скринам добрый был вечер, а не утро))) привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ахахаха улыбнуло про апдейты офка витчерсах? прощай устав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот я задрот! Тока встал и сразу на форум-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот я задрот! Тока встал и сразу на форум-) нет задрот если бы в игру а так ты форумный троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 нет задрот если бы в игру а так ты форумный троль Ну я просто заходить не хочу в игру потому что если я засяду то никаких дел не сделаю по дому! А дел дохренища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 постирать, детей накормить, дома убраться? Дети с женой на даче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaukasishe Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Фламенко сильный сб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Плейхард вернулся? Надо будет вечерком посмотреть бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Плейхард вернулся? Надо будет вечерком посмотреть бои. А чё это типо крутой поцик? Видимо он без бафа овера на оли будет всасывать от каждго нуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я самый добрый оли фармер. у меня макрос даже "Спасибо за бой " а очки то не текут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А чё это типо крутой поцик? Видимо он без бафа овера на оли будет всасывать от каждго нуба! Единственный ТХ который фармил в опене постоянно. Остальные не могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Единственный ТХ который фармил в опене постоянно. Остальные не могут.... Ты чё не вдупляеш? он оли фармил багами! Под бафом овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tais Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты что не вдупляеш? он может фармить спокойно без баффа овера, а больше никто не может из ТХ. Всегда поражало как много отмазок находят криворукие создания своим втерпаниям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.