Snick Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Всем привет! Не нашёл темы, но планируется или уже работает LA2 на Apple Silicon ?? Просто скрин в ТГ канале как я понял намекает на это?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Тайна покрытая мраком, и кроме Админа ответ не даст, а он не радует подробностями. На текушчем клиенте всё упирается в зашчиту клиента, если порыскать по форуму то найдёшь ответ кого-то из админов на эту тему. Сам бы хотел иметь возможность из под линукса клиент запускать. А то только ради Астерки винда в дуалбуте стоит. Я бы сильно на поддержку маков\линуксов не расчитывал... быстрее всего у Админа мак за рабочую машину, на которой ведётся разработка, не более. PS: и вообшче это всё фотошоп =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imho Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) по сути на этом скрине кроме отсылки к маку ничего и нет интересного. это первое и единственное что я увидел. ну ещё "аккаунт 1", ну такое.. тут их у всех уже давно по 20-30 и сохранялка для пароля, слабовато тянет на "интригу" )). мак - было б топ конечно. Изменено 9 часов назад пользователем imho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ladariell Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Есть предпосылки что бы ответить на твой вопрос - "вполне возможно" новость от 3 октября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Snick
Всем привет!
Не нашёл темы, но планируется или уже работает LA2 на Apple Silicon ??
Просто скрин в ТГ канале как я понял намекает на это?))
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.