diesIrae Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, dE60ShiRka сказал: только костюмы не вводите, вырви глаз графика начинаеться. Да не, костюмы - норм тема. Просто, нужно чтобы их отображение по умолчанию было выключено в .cfg. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 35 минут назад, diesIrae сказал: Да не, костюмы - норм тема. Просто, нужно чтобы их отображение по умолчанию было выключено в .cfg. ну я тогда хочу чтоб была функция что я в костюме а другие нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatAmI Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сделали бы инстансы какие нибудь новые, было бы прикольно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, WhatAmI сказал: Сделали бы инстансы какие нибудь новые, было бы прикольно. С временными ак/бай тарас/вал. Даже годовские данжи можно подогнать под это дело. Колечко в тои запилить как в первом авекенинге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.