Skivmc Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемая Администрация нашего комплекса серверов. Обращаюсь к вам с несколькими вопросами, а точнее хочу попросить внести небольшие коррективы или ясность в мое недопонимание Первый вопрос касательно трейда в предбаннике Зала Иллюзий. Если я сажу трейдера на закупку, у меня в инвентаре имеется 1 династи туника. Я сажу на закупку 5 туник, мне сдают 1 - я встаю с трейда автоматом. Почему? Почему я не могу закупить то количество, которое я указываю при посадке на трейд? Каждый раз приходится пересаживать трейдера и следить. Не очень удобно, я вам скажу Второй вопрос, а точнее просьба. Можно ли реализовать мгновенный логаут из игры, если я нажал кнопку "выйти"? Я понимаю, что ради борьбы с дисконнектами была введена функция удержания чара в игре определенное время, после чего чар исчезал из игры. Это все классно и полезно. Но если я лично, осознанно выхожу из игры - я хочу чтоб и чар вышел. Просто порой бывает оставишь чара в глухой местности, выйдешь в лог, а потом спустя время заходишь и обнаруживаешь со снесенным цп (или уже даже мертвым). Не самое приятное ощущение знать, что выходя вне мирной зоны я могу зайти потом уже в виде трупа, которого умный пк быстренько (или не очень) заковырял. Спасибо за понимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 выходи из игры в мирной зоне. для х55 нет проблемы вернуться в нужное место через тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 сохраняй точку, тпшся в город, потом тпшся в точку схороненную и всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skivmc Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо за совет, я в курсе. не о том речь веду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.