Перейти к содержанию
Asterios

Трейд и логаут

Skivmc

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация нашего комплекса серверов. Обращаюсь к вам с несколькими вопросами, а точнее хочу попросить внести небольшие коррективы или ясность в мое недопонимание :)

Первый вопрос касательно трейда в предбаннике Зала Иллюзий.

Если я сажу трейдера на закупку, у меня в инвентаре имеется 1 династи туника. Я сажу на закупку 5 туник, мне сдают 1 - я встаю с трейда автоматом. Почему? Почему я не могу закупить то количество, которое я указываю при посадке на трейд?

Каждый раз приходится пересаживать трейдера и следить. Не очень удобно, я вам скажу :)

Второй вопрос, а точнее просьба. Можно ли реализовать мгновенный логаут из игры, если я нажал кнопку "выйти"? Я понимаю, что ради борьбы с дисконнектами была введена функция удержания чара в игре определенное время, после чего чар исчезал из игры. Это все классно и полезно. Но если я лично, осознанно выхожу из игры - я хочу чтоб и чар вышел. Просто порой бывает оставишь чара в глухой местности, выйдешь в лог, а потом спустя время заходишь и обнаруживаешь со снесенным цп (или уже даже мертвым). Не самое приятное ощущение знать, что выходя вне мирной зоны я могу зайти потом уже в виде трупа, которого умный пк быстренько (или не очень) заковырял.

Спасибо за понимание.

выходи из игры в мирной зоне. 

для х55 нет проблемы вернуться в нужное место через тп. 

сохраняй точку, тпшся в город, потом тпшся в точку схороненную и всё)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...