Lavandoz Опубликовано Суббота в 07:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:33 (изменено) Логин до сих пор не заходит на х1 уже с 6 утра не могу зайти. Зачем удалять тему? Лучше бы проблему бы помогли решить! Изменено Суббота в 13:16 пользователем Lavandoz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f123 Опубликовано Суббота в 07:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:39 какая страна? У меня беларусь, заходил позавчера все нормально, сегодня, аналогичное окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Суббота в 07:42 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 07:42 3 минуты назад, f123 сказал: какая страна? У меня беларусь, заходил позавчера все нормально, сегодня, аналогичное окно. Узбекистан Только что, Lavandoz сказал: Узбекистан,утром играл после рестарта через час оффнулся и всё( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YooYoo Опубликовано Суббота в 07:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:48 Вчера все норм было с запретом, сегодня зашло с запретом + впнгейм, но эти танцы с бубном конечно треш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано Суббота в 07:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:55 эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Суббота в 08:08 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 08:08 Только с России люди играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано Суббота в 08:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:11 нет, в прошлой теме писали из РФ, через какой-то ВПН платный только получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YooYoo Опубликовано Суббота в 08:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:18 Я так понял проблема не только в РФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuz Опубликовано Суббота в 08:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:22 У меня с vpngame не работает, все страны перетыкал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Суббота в 08:23 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 08:23 Мда уж,надо ждать админов( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taranga Опубликовано Суббота в 08:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:24 Они как интернет-провайдеры - ждут, пока мы сами не починим. На площади Тьянамен ничего не происходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YooYoo Опубликовано Суббота в 08:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:25 2 часа назад, kuz сказал: У меня с vpngame не работает, все страны перетыкал... У меня зашло запрет + впнгейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taranga Опубликовано Суббота в 08:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:30 Дайте угадаю, через сутки нас всех пустят, когда спадёт бан айпишников, заподозренных в DDoS? Даже без стороннего софта хотябы пускало на акк, сейчас просто ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Суббота в 08:41 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 08:41 Сегодня тв еще,надеюсь до тв сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taranga Опубликовано Суббота в 09:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:11 29 минут назад, Lavandoz сказал: Сегодня тв еще,надеюсь до тв сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано Суббота в 10:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:45 Блин! А я захожу на форум тут тишина, думал только у меня проблема, уже весь комп, весь роутер, все мозги переломал, не могу зайти. Всякие прокси, ВПН перекрутил сломал из-за этой линейки дохлой. С утра уже 6 часов бьюсь. Ладно хоть не я один такой благодаря теме, стало легче страдать. Надо не удалять, а решать проблему то. Все запрещенное работает, кроме сервера. Пустите уже игроков как-нибудь. От местной защиты по-моему проблем больше, чем от сторонних гос блокировок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Суббота в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 10:49 3 минуты назад, tempnick2 сказал: Блин! А я захожу на форум тут тишина, думал только у меня проблема, уже весь комп, весь роутер, все мозги переломал, не могу зайти. Всякие прокси, ВПН перекрутил сломал из-за этой линейки дохлой. С утра уже 6 часов бьюсь. Ладно хоть не я один такой благодаря теме, стало легче страдать. Надо не удалять, а решать проблему то. Все запрещенное работает, кроме сервера. Пустите уже игроков как-нибудь. От местной защиты по-моему проблем больше, чем от сторонних гос блокировок. полностью с вами согласен!так же все делал не помогло( До 6 утра работала и потом все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wqll Опубликовано Суббота в 10:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:56 Да, не заходит, Беларусь, уже всё перепробывал, но с мобильного интернета пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Суббота в 12:13 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 12:13 Не один админ еще не проснулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Суббота в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:25 До сих пор не одного комменатрия от админов мда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано Суббота в 13:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:37 тоже не заходит, но еще и сайти форум почти перестали работать, по 5 минут страницу загрузить не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Суббота в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:41 Даже с мобильного интернета не заходит,я хз как люди играют.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано Суббота в 13:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:48 пробился 2 раза до выбора сервера, дальше не пускает, висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Суббота в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:07 18 минут назад, tempnick2 сказал: пробился 2 раза до выбора сервера, дальше не пускает, висит тоже так было с мобильного интернета,дальше не пускает Походу на тв не буду сегодня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Суббота в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:59 Спасибо администрации Астериоса,за то что никак не отрегиагировала на проблему людей со входом на сервер)Как же они любят своих игроков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YooYoo Опубликовано Суббота в 16:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:07 2 часа назад, Lavandoz сказал: Спасибо администрации Астериоса,за то что никак не отрегиагировала на проблему людей со входом на сервер)Как же они любят своих игроков) Вчера был онлайн 4300 вроде и не было проблем со входом как сегодня. Сегодня проблема со входом у многих как мы поняли и онлайн 4800. Я думаю им насрать :D Хотя как сказать у многих, только у нас у десятерых кто в темах сегодня писали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Dopamine Опубликовано Суббота в 16:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:20 12 минут назад, YooYoo сказал: Хотя как сказать у многих, только у нас у десятерых кто в темах сегодня писали ) Тоже проблемы со входом на х1) Просто многим лень сюда писать когда видят что проблему все равно не решить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavandoz Опубликовано Суббота в 17:03 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:03 600 онлайн на тв на х1,на прошлом тв было около 1к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meet37 Опубликовано Суббота в 19:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:41 (изменено) у меня заходит в игру нормально, но потери пакетов весь день, играть некомфортно лагает. щас зашел снова lost 200/1200 и пинг раньше был 60-70, а сегодня 100-110. очевидно что изменился маршрут до сервера Изменено Суббота в 19:42 пользователем meet37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taranga Опубликовано вчера в 15:07 Поделиться Опубликовано вчера в 15:07 Весь день лагает опять. То окна отлетят, то беда с пакетами. Печаль Ну и опять не заходит. ГГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.