MissCharisma Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября бедная мать,найдитесь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября АППП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября Сумасшедшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Мать говорит что мы сумашедшие,лучшая похвала для линейджера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Четверг в 17:30 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 18:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:36 Пока мать варить кушать для своих детишек с кп,дедушка апает темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Четверг в 21:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:36 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано Пятница в 05:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:32 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Пятница в 13:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:53 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансСпойла Опубликовано Пятница в 16:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:49 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Пятница в 17:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:49 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Суббота в 20:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 21:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:56 Мать нажарила таких вкусных пирожков,вступайте в кп будите так же кушать пирожочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Воскресенье в 01:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Воскресенье в 02:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Воскресенье в 16:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Воскресенье в 23:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Понедельник в 05:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:43 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigma mopsus Опубликовано Понедельник в 14:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:22 (изменено) СВСик, найдись пожалуйста... Я очень скучаю по своей БДшке. Я устал нажимать 10 кнопок вместо 5... Я очень сильно устал от такой игры. Хочу бегать вокруг бишей, нажимать агр и медузить, ну и денсы раз в пару минут крутануть. А вот на СВСе надо и сонги постоянно держать, и агр держать, и с танком заряжаться, и пушки переодевать, и талики постоянно менять, и пурик давать, и нойз чётко ставить, и сало кинуть, чтобы минимум на 5 человек прошло. Найдись пожалуйста, а то ещё немного и я буду уже на мягких облачках Изменено Понедельник в 14:23 пользователем sigma mopsus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Понедельник в 14:59 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:59 36 minutes ago, sigma mopsus said: СВСик, найдись пожалуйста... Я очень скучаю по своей БДшке. Я устал нажимать 10 кнопок вместо 5... Я очень сильно устал от такой игры. Хочу бегать вокруг бишей, нажимать агр и медузить, ну и денсы раз в пару минут крутануть. А вот на СВСе надо и сонги постоянно держать, и агр держать, и с танком заряжаться, и пушки переодевать, и талики постоянно менять, и пурик давать, и нойз чётко ставить, и сало кинуть, чтобы минимум на 5 человек прошло. Найдись пожалуйста, а то ещё немного и я буду уже на мягких облачках 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 16:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:05 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано вчера в 02:20 Поделиться Опубликовано вчера в 02:20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.