Targaryen Опубликовано Воскресенье в 07:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:10 Внимание вопрос если отделить 3 саба за 900кк адены нубл слетит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано Воскресенье в 07:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:56 Сабы не отделяются нынче, к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Воскресенье в 17:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:03 как мне когда то объясняли - не сохраняется и не копируется ничего кроме экспы при отделении, ни квесты (коим по сути является статус нублеса) ни статусы, просто тупо уровень (кол-во экспы) саба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано Понедельник в 23:56 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:56 12.07.2026 в 10:56, BloodyHell сказал: Сабы не отделяются нынче, к сожалению. альт + б 350 лямов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано Вторник в 05:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:26 5 часов назад, Targaryen сказал: альт + б 350 лямов Ну, попробуй :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано Вторник в 06:20 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 06:20 (изменено) 54 минуты назад, BloodyHell сказал: Ну, попробуй :) не возможности пока, я не дома) 12.07.2026 в 10:56, BloodyHell сказал: Сабы не отделяются нынче, к сожалению. альт + б 350 лямов Изменено Вторник в 06:20 пользователем Targaryen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано Среда в 15:23 Поделиться Опубликовано Среда в 15:23 14.07.2026 в 09:20, Targaryen сказал: не возможности пока, я не дома) альт + б 350 лямов Не работает давненько эта функция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.