Rebibom Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) Exp 40-75= 600. (по времени 2 часа) Если качать сразу по 2 перса, то цена будет снижена до 500(по времени 3 часа) С вас дфы, лак и руны. Кач только в рифте. Для связи просьба писать в телегу, так проще и быстрее- @Baltazar177 Изменено Вторник в 21:28 пользователем Rebibom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня покушал пока качали - збс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 12 часов назад, BoberKrva сказал: покушал пока качали - збс) Ну а почему же нет😂 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmsilaemogila Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Отличный качер. Все на топ уровне. Скидку как обещал дал. Рекомендую! Ар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 28.06.2026 в 19:05, dmsilaemogila сказал: Отличный качер. Все на топ уровне. Скидку как обещал дал. Рекомендую! Ар! Не знаю , что то ты из последних откаченных, но спасибо за отзыв😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JericoO Опубликовано Вторник в 09:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:45 Хороший качер.Вкачал мне два саба на двух окнах сразу за ~3 часа до 76, всё отлично, без косяков.На повестке еще по два саба. Учитывая цену это лучшее предложение на сервере.ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Четверг в 21:36 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 21:36 11.08.2026 в 12:45, JericoO сказал: Хороший качер.Вкачал мне два саба на двух окнах сразу за ~3 часа до 76, всё отлично, без косяков.На повестке еще по два саба. Учитывая цену это лучшее предложение на сервере.ИМХО Не, ну я старался😂 Спасибо за отзыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спрытны Опубликовано вчера в 03:28 Поделиться Опубликовано вчера в 03:28 Отлично, рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.