Jump to content
Asterios
  • 0

Пропал рецепт

Barcet

Question

Posted (edited)

Вопрос к админам. Персонаж крафтер, зарегистрировал в книгу рецептов рецепт ИК хамера, скрафтил несколько штук, на следующий день решил докрафтить ещё 1, но в книге рецептов его не нашёл! Куда пропал зарегистрированный рецепт?  Отписал в поддержку, там сказали, что не поддерживают и отправили в общий раздел. 

Edited by Barcet

7 answers to this question

Recommended Posts

• 2

Рецепт потратился на крафт, а второй, который должен был уйти на создание предмета остался в инвентаре и его можно выучить заново. Это сделано для того, чтобы можно было крафтить редкие предметы с 1 рецептом а не 2

• 0

Пытаюсь понять, но у меня не сходится. Был зарегистрирован рецепт, на руках было ещё 10, 10 крафтов сделал, и рецепта не стало. По идее у меня должен был остаться 1, но этого не произошло. Мб я что-то не так понимаю? 

• 0
8 минут назад, Barcet сказал:

Пытаюсь понять, но у меня не сходится. Был зарегистрирован рецепт, на руках было ещё 10, 10 крафтов сделал, и рецепта не стало. По идее у меня должен был остаться 1, но этого не произошло. Мб я что-то не так понимаю? 

Значит сделал 11 кликов скорее всего. Или не заметил оставшийся рецепт. Или как вариант было всего 10 рецептов. И ты 1 выучил и сделал 10 кликов . И тогда по сути потратил выученный 

• 0

Спасибо за разъяснение. 

• 0

Тут можно крафтить с одним рецептом на руках.

• 0
06.05.2026 в 12:07, Barcet сказал:

Спасибо за разъяснение. 

Если тыкать в чужого крафтера который сидит в режиме торговли-крафта, то рецепты на крафт будут забираться у тебя из кармана, у крафтера его рецепт сохранится в книге.

Если же крафтер сам открывает свою книгу крафта(выученных рецептов), выбирает проученный рецепт, но в кармане у него на 10+ крафтов(рецептами, кусками и ресурсами). То первый клик забирает рецепт из книги, а не из кармана. НО! Но пока у тебя открыто окно крафта, ты можешь кликать дальше и уже дальше рецепты берутся из кармана. Пока не кончатся ресурсы, куски или рецепты на следующий клик. То есть при открытом окне крафта, тебе на вторую и далее вещь, не надо проучивать рецепт повторно, взамен того который удалился из книги. Если же ты сделал 1 клик, закрыл окно крафта, по новой открываешь книгу, то рецепта проученного там не будет.

Делалось как выше заметили, чтоб крафтить можно было 1 рецептом, а не добывать 2 (один выучить, второй на сам крафт).