Sith Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 привет роне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 преты задроты! жаль что не 3ья сила фсьотаки... вон лессу бы пад мыху, и исчо какоенить мясо... и фпирьод : фу екс нуп и пазорит клан) не он адин мы всегда были в топ али и топ кланом и здесь к тому же стремимся. вот что что... а вот рыбак из тебя лучшый ИМХО Основу нашего клана составляют пришедшие на Астериус с Ла2крейзи, альянс Интрудер, кланы Eales, Impulse и Insomnia, ваще убило.... и это КЛ ваш? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 никогда не умел рыбачить АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 to barhat: а меня ваще убило, что человек 26 лет пишет ЖИ, ШИ с буквой Ы.... :D (знаю, что над убогими смеятся не хорошо, но....) Никогда не любила мясо Oo, если так жаждите третью сторону, устройте ее со своих подсосов типа элиты и церберуса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 наше правописание встало тебе поперек очька? расслабса детка а то эщо больнее будет. я сказала про тебя лол? если пытаешься выступать, так хоть не позорься :D Тебе точно больно не будет, ты видимо уже профессионал Агра еще дааавайййй пупсеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 to barhat: а меня ваще убило, что человек 26 лет пишет ЖИ, ШИ с буквой Ы.... :D (знаю, что над убогими смеятся не хорошо, но....) Никогда не любила мясо Oo, если так жаждите третью сторону, устройте ее со своих подсосов типа элиты и церберуса )) Девочка, а что так зло? вас обидел кто-то? ??? если вары, то не обязательно так плохо о них писать, смотрите на жизнь проще, надо добрее относиться к людям... :- это всего лишь игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Меня никто не может обидеть это первое, второе я злая это да, третье, а что так переживать за меня?) мы знакомы ?)) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 поапаем темку заодно...и пож скажи как добрее относится к той фразе? плюнуть и сказать "дурак" ?) к сожалению я эмоциональная, а не растение :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 преты задроты! жаль что не 3ья сила фсьотаки... вон лессу бы пад мыху, и исчо какоенить мясо... и фпирьод : Как же меня любят Яры, что в каждой теме вспоминают ;D На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 к тем фразам ваще никак не придетса относитса эсли будеш врубать мозги прежде чем щото сказать. Без понятия как ты это делаешь, наверное по требованию, агрись, детка, больнее будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 жги хенайна...так им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а бархат я смотрю любитель вырезать отдельные фразы из целых предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 к тем фразам ваще никак не придетса относитса эсли будеш врубать мозги прежде чем щото сказать. сам думаешь прежде ,чем написать? убогое иди в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flylove Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 АПчиГ,любимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ещё больше надо сапов!!11 консты ждут вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 фух устал кач) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 эх ..девочку хочу. :'( п.с. на правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 АП Oo чо смотришь? а может нам... а не....ты замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ап нупы само такое > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ап нупы Кто обзывается, тот сам так и называется :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 чо смотришь? а может нам... а не....ты замужем. "Чо" по-китайски - это ..... Вот именно что не, а то я застрелюсь inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 славно пофанились на ак вчера,АП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 преты задроты! жаль что не 3ья сила фсьотаки... вон лессу бы пад мыху, и исчо какоенить мясо... и фпирьод : у али сакуры есть всё , чтоб стать сейчас 3ей стороной) решатся - будет всем веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meanpa Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ап Ситху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 апег ситху и нирване)и варам в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 вечерний ап на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 inlove inlove засмущали^^ ап нам хорошим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А чем вы хороши?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А чем вы хороши?) мм, а чем плохи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Апик клану inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.