Перейти к содержанию
Asterios

Intruder

0z

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

преты задроты!

жаль что не 3ья сила фсьотаки... вон лессу бы пад мыху, и исчо какоенить мясо... и фпирьод  ::)

фу екс нуп и пазорит клан) 

не он адин  ^-^

мы всегда были в топ али и топ кланом и здесь к тому же стремимся.

вот что что... а вот рыбак из тебя лучшый ИМХО

Основу нашего клана составляют пришедшие на Астериус с Ла2крейзи, альянс Интрудер, кланы Eales, Impulse и Insomnia,

ваще убило.... и это КЛ ваш?  ;D

to barhat: а меня ваще убило, что человек 26 лет пишет ЖИ, ШИ с буквой Ы.... :D :D (знаю, что над убогими смеятся не хорошо, но....)

Никогда не любила мясо  Oo, если так жаждите третью сторону, устройте ее со своих подсосов типа элиты и церберуса ))

наше правописание встало тебе поперек очька? расслабса детка а то эщо больнее будет.

я сказала про тебя лол? если пытаешься выступать, так хоть не позорься :D :D :D

Тебе точно больно не будет, ты видимо уже профессионал

Агра еще  :D дааавайййй пупсеГ

to barhat: а меня ваще убило, что человек 26 лет пишет ЖИ, ШИ с буквой Ы.... :D :D (знаю, что над убогими смеятся не хорошо, но....)

Никогда не любила мясо  Oo, если так жаждите третью сторону, устройте ее со своих подсосов типа элиты и церберуса ))

Девочка, а что так зло? вас обидел кто-то?  ??? если  вары, то не обязательно так плохо о них писать, смотрите на жизнь проще, надо  добрее  относиться к людям...  :-

это всего лишь игра  ^-^

Меня никто не может обидеть это первое, второе я злая это да, третье, а что так переживать за меня?) мы знакомы ?)) :o

поапаем темку заодно...и пож

скажи как добрее относится к той фразе? плюнуть и сказать "дурак" ?) к сожалению я эмоциональная, а не растение :Р

преты задроты!

жаль что не 3ья сила фсьотаки... вон лессу бы пад мыху, и исчо какоенить мясо... и фпирьод  ::)

Как же меня любят Яры, что в каждой теме вспоминают ;D

На правах апа

к тем фразам ваще никак не придетса относитса эсли будеш врубать мозги прежде чем щото сказать.

Без понятия как ты это делаешь, наверное по требованию, агрись, детка, больнее будет  :D :D

а бархат я смотрю любитель вырезать отдельные фразы из целых предложений)

к тем фразам ваще никак не придетса относитса эсли будеш врубать мозги прежде чем щото сказать.

сам думаешь прежде ,чем написать? убогое иди в другую тему

чо смотришь? :) а может нам... ;) а не....ты замужем. :D

"Чо" по-китайски - это .....

Вот именно что не, а то я застрелюсь  :D inlove

преты задроты!

у али сакуры есть всё , чтоб стать сейчас 3ей стороной) решатся - будет всем веселее)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...