Перейти к содержанию
Asterios

Куплю клан 5+ лвл

zWIN

Рекомендуемые сообщения

Куплю клан 5+ лвл , желательно с кх и скилами.

*Продайте , перешли паком , будем делать мид вар (:

Го в готовый клан паком? 
как раз развитие будет для вас супер. 
пиши в лс. 

8 часов назад, SyperTANKI сказал:

Го в готовый клан паком? 
пиши в лс. 

Пока откажусь , спасибо за предложение 

приючу в клане 9 лвл (КХ дион и форт), половина скилов прокачаны (изучаю по тиху и дальше), сквады в основе.

пока не купите свой, ну или играйте сколько нужно будет...

1 час назад, SERger сказал:

приючу в клане 9 лвл (КХ дион и форт), половина скилов прокачаны (изучаю по тиху и дальше), сквады в основе.

пока не купите свой, ну или играйте сколько нужно будет...

Спасибо , подумаем

17 часов назад, SyperTANKI сказал:

Го в готовый клан паком? 
пиши в лс. 

ахахахахаха

Советую вам создать клан самим. Поднять 5 лвл клана, который вы хотите купить можно за пару часов. Сейчас есть один КХ в шутгарде, который висит на аукционе со стартовой ценой 500кк либо при отсутствии такого бюджета, вы можете попробовать захватить свободный на данный момент кх - Bandit Stronghold. КРП для основных клан скиллов можно относительно быстро поднять через эполеты, 1000 эполетов - 200 крп, за час в два живых человека можно нафармить от 12 до 20к+ эполетов, в зависимости уже от выбранного форта, лака, ваших чаров, скилла и буста.

Изменено пользователем Бдсвс

В 22.01.2026 в 06:52, Бдсвс сказал:

Советую вам создать клан самим. Поднять 5 лвл клана, который вы хотите купить можно за пару часов. Сейчас есть один КХ в шутгарде, который висит на аукционе со стартовой ценой 500кк либо при отсутствии такого бюджета, вы можете попробовать захватить свободный на данный момент кх - Bandit Stronghold. КРП для основных клан скиллов можно относительно быстро поднять через эполеты, 1000 эполетов - 200 крп, за час в два живых человека можно нафармить от 12 до 20к+ эполетов, в зависимости уже от выбранного форта, лака, ваших чаров, скилла и буста.

Здравствуйте, спс за комент.

А где вы видите клан холл на продаже? У меня список клан холлов пустой у нпс

Вы смотрели через нпц в шутгарде? Я сейчас не в игре, но на днях точно один КХ стоял на аукционе

image.thumb.png.1c7236d70bd54d48cd3285bcab3fd0ad.png

image.png.1210f646b49c063adbc1c57a4cd27687.png

стоит кх на аукционе, но появилась конкуренция, можешь попробовать договориться с @ncwka чтобы не поднимал ставку, но у него прозвище на сервере дцпшка, поэтому навряд ли получится) :rofl:

1 час назад, Маюми сказал:

Я бы ещё еженедельную плату посмотрела)) 

так не у всех же фарм, как у Воинов) где вы там обычно стоите, в городе?:rofl:

не обращайте внимание, я глянул форум, налог в неделю будет фиксированный 1% от той стоимости, по которой клан выиграет аукцион за кх. например, если купите кх за 500кк, налог в неделю будет - 5кк

33 минуты назад, Бдсвс сказал:

так не у всех же фарм, как у Воинов) где вы там обычно стоите, в городе?:rofl:

не обращайте внимание, я глянул форум, налог в неделю будет фиксированный 1% от той стоимости, по которой клан выиграет аукцион за кх. например, если купите кх за 500кк, налог в неделю будет - 5кк

Мне неинтересно фармить, мне интересно летать на виверне. Это лучше, чем обманывать людей. 

КХ не топовый, но и его за 500кк вряд ли купишь, и платить за него придётся больше 5кк в неделю. 

1769262255.jpg

37 минут назад, Маюми сказал:

Мне неинтересно фармить, мне интересно летать на виверне. Это лучше, чем обманывать людей. 

КХ не топовый, но и его за 500кк вряд ли купишь, и платить за него придётся больше 5кк в неделю. 

1769262255.jpg

А какая разница в топовости КХ на хфе? Только тп

14 минут назад, zWIN сказал:

А какая разница в топовости КХ на хфе? Только тп

На х1 в кх различается баф (и в захватываемых). В Дионе хуже всего. Если Вам он не нужен - хорошо. Мне и некоторым моим сокланам баф важен. 

5 минут назад, zWIN сказал:

в Шутгарде он топ?

Нет, я об этом писала выше. Он средний, как в Глудио и Глудине. 

On 1/24/2026 at 3:59 PM, zWIN said:

в Шутгарде он топ?

в штт дерьмовый баф и плохие тп - https://l2db.ru/clanHols/Schuttgart_Clan_Hall

если нужен - ставь, не буду перебивать, аук заканчивается через 4 часа, может хоть в мид варе будет весело

Изменено пользователем ncwka

1 час назад, ncwka сказал:

в штт дерьмовый баф и плохие тп - https://l2db.ru/clanHols/Schuttgart_Clan_Hall

если нужен - ставь, не буду перебивать, аук заканчивается через 4 часа, может хоть в мид варе будет весело

Окей , мы сделали ставку кланом TheUkrainians , спасибо большое!

свой клан с нуля поднимать помимо времени - нужно еще море ресурсов. 
Оно конечно хороше все окна в один клан запихнуть, но темиже основными чарами проще к комуто пойти. есть море кланов 9-10 лвл с норм прокачаными скилами

14 минут назад, LordS1on сказал:

свой клан с нуля поднимать помимо времени - нужно еще море ресурсов. 
Оно конечно хороше все окна в один клан запихнуть, но темиже основными чарами проще к комуто пойти. есть море кланов 9-10 лвл с норм прокачаными скилами

У нас есть амбиции, мы хотим попробовать. Тем более спешить некуда 

Just now, zWIN said:

ну так никто же и не заставляет к комуто липнуть. до 80-84 комуто в твиноклан зайдите чтоб вкачаца, потом выйдите, какраз свой мини клан до 7-8 лвл доапаете.
я к этому писал

3 часа назад, zWIN сказал:

По хорошему вам бы 2 клана. Основной на который будете брать крепу и копить итемы для апа на 9 уровень. На что потребуется какое-то время. Даже если мешать сильно не будут то месяца 2 наверное. И кланчик в котором будут фармеры подфармливать этот фортик или хотя бы подрегивать для КРП на основной. Когда таким заниматься если не сейчас, когда сервер не очень активен. Удачи вам в общем в развитии.

3 минуты назад, Chaotic сказал:

По хорошему вам бы 2 клана. Основной на который будете брать крепу и копить итемы для апа на 9 уровень. На что потребуется какое-то время. Даже если мешать сильно не будут то месяца 2 наверное. И кланчик в котором будут фармеры подфармливать этот фортик или хотя бы подрегивать для КРП на основной. Когда таким заниматься если не сейчас, когда сервер не очень активен. Удачи вам в общем в развитии.

Спасибо , клан создали ,кх купили. В бой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...