zWIN Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Куплю клан 5+ лвл , желательно с кх и скилами. *Продайте , перешли паком , будем делать мид вар (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Го в готовый клан паком? как раз развитие будет для вас супер. пиши в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWIN Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 8 часов назад, SyperTANKI сказал: Го в готовый клан паком? как раз развитие будет для вас супер. пиши в лс. Пока откажусь , спасибо за предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERger Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января приючу в клане 9 лвл (КХ дион и форт), половина скилов прокачаны (изучаю по тиху и дальше), сквады в основе. пока не купите свой, ну или играйте сколько нужно будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWIN Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, SERger сказал: приючу в клане 9 лвл (КХ дион и форт), половина скилов прокачаны (изучаю по тиху и дальше), сквады в основе. пока не купите свой, ну или играйте сколько нужно будет... Спасибо , подумаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 17 часов назад, SyperTANKI сказал: Го в готовый клан паком? как раз развитие будет для вас супер. пиши в лс. ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWIN Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Апп , продайте клан идейным пацанам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) Советую вам создать клан самим. Поднять 5 лвл клана, который вы хотите купить можно за пару часов. Сейчас есть один КХ в шутгарде, который висит на аукционе со стартовой ценой 500кк либо при отсутствии такого бюджета, вы можете попробовать захватить свободный на данный момент кх - Bandit Stronghold. КРП для основных клан скиллов можно относительно быстро поднять через эполеты, 1000 эполетов - 200 крп, за час в два живых человека можно нафармить от 12 до 20к+ эполетов, в зависимости уже от выбранного форта, лака, ваших чаров, скилла и буста. Изменено 22 января пользователем Бдсвс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWIN Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января В 22.01.2026 в 06:52, Бдсвс сказал: Советую вам создать клан самим. Поднять 5 лвл клана, который вы хотите купить можно за пару часов. Сейчас есть один КХ в шутгарде, который висит на аукционе со стартовой ценой 500кк либо при отсутствии такого бюджета, вы можете попробовать захватить свободный на данный момент кх - Bandit Stronghold. КРП для основных клан скиллов можно относительно быстро поднять через эполеты, 1000 эполетов - 200 крп, за час в два живых человека можно нафармить от 12 до 20к+ эполетов, в зависимости уже от выбранного форта, лака, ваших чаров, скилла и буста. Здравствуйте, спс за комент. А где вы видите клан холл на продаже? У меня список клан холлов пустой у нпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Вы смотрели через нпц в шутгарде? Я сейчас не в игре, но на днях точно один КХ стоял на аукционе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) стоит кх на аукционе, но появилась конкуренция, можешь попробовать договориться с @ncwka чтобы не поднимал ставку, но у него прозвище на сервере дцпшка, поэтому навряд ли получится) Изменено 24 января пользователем Бдсвс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Я бы ещё еженедельную плату посмотрела)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 1 час назад, Маюми сказал: Я бы ещё еженедельную плату посмотрела)) так не у всех же фарм, как у Воинов) где вы там обычно стоите, в городе? не обращайте внимание, я глянул форум, налог в неделю будет фиксированный 1% от той стоимости, по которой клан выиграет аукцион за кх. например, если купите кх за 500кк, налог в неделю будет - 5кк Изменено 24 января пользователем Бдсвс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 33 минуты назад, Бдсвс сказал: так не у всех же фарм, как у Воинов) где вы там обычно стоите, в городе? не обращайте внимание, я глянул форум, налог в неделю будет фиксированный 1% от той стоимости, по которой клан выиграет аукцион за кх. например, если купите кх за 500кк, налог в неделю будет - 5кк Мне неинтересно фармить, мне интересно летать на виверне. Это лучше, чем обманывать людей. КХ не топовый, но и его за 500кк вряд ли купишь, и платить за него придётся больше 5кк в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWIN Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 37 минут назад, Маюми сказал: Мне неинтересно фармить, мне интересно летать на виверне. Это лучше, чем обманывать людей. КХ не топовый, но и его за 500кк вряд ли купишь, и платить за него придётся больше 5кк в неделю. А какая разница в топовости КХ на хфе? Только тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 14 минут назад, zWIN сказал: А какая разница в топовости КХ на хфе? Только тп На х1 в кх различается баф (и в захватываемых). В Дионе хуже всего. Если Вам он не нужен - хорошо. Мне и некоторым моим сокланам баф важен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWIN Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января в Шутгарде он топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 5 минут назад, zWIN сказал: в Шутгарде он топ? Нет, я об этом писала выше. Он средний, как в Глудио и Глудине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано Воскресенье в 16:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:51 (изменено) On 1/24/2026 at 3:59 PM, zWIN said: в Шутгарде он топ? в штт дерьмовый баф и плохие тп - https://l2db.ru/clanHols/Schuttgart_Clan_Hall если нужен - ставь, не буду перебивать, аук заканчивается через 4 часа, может хоть в мид варе будет весело Изменено Воскресенье в 16:52 пользователем ncwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWIN Опубликовано Воскресенье в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:24 1 час назад, ncwka сказал: в штт дерьмовый баф и плохие тп - https://l2db.ru/clanHols/Schuttgart_Clan_Hall если нужен - ставь, не буду перебивать, аук заканчивается через 4 часа, может хоть в мид варе будет весело Окей , мы сделали ставку кланом TheUkrainians , спасибо большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано Воскресенье в 19:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:05 свой клан с нуля поднимать помимо времени - нужно еще море ресурсов. Оно конечно хороше все окна в один клан запихнуть, но темиже основными чарами проще к комуто пойти. есть море кланов 9-10 лвл с норм прокачаными скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWIN Опубликовано Воскресенье в 19:21 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:21 14 минут назад, LordS1on сказал: свой клан с нуля поднимать помимо времени - нужно еще море ресурсов. Оно конечно хороше все окна в один клан запихнуть, но темиже основными чарами проще к комуто пойти. есть море кланов 9-10 лвл с норм прокачаными скилами У нас есть амбиции, мы хотим попробовать. Тем более спешить некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано Воскресенье в 19:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:22 Just now, zWIN said: У нас есть амбиции, мы хотим попробовать. Тем более спешить некуда ну так никто же и не заставляет к комуто липнуть. до 80-84 комуто в твиноклан зайдите чтоб вкачаца, потом выйдите, какраз свой мини клан до 7-8 лвл доапаете. я к этому писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Воскресенье в 22:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:27 3 часа назад, zWIN сказал: У нас есть амбиции, мы хотим попробовать. Тем более спешить некуда По хорошему вам бы 2 клана. Основной на который будете брать крепу и копить итемы для апа на 9 уровень. На что потребуется какое-то время. Даже если мешать сильно не будут то месяца 2 наверное. И кланчик в котором будут фармеры подфармливать этот фортик или хотя бы подрегивать для КРП на основной. Когда таким заниматься если не сейчас, когда сервер не очень активен. Удачи вам в общем в развитии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWIN Опубликовано Воскресенье в 22:31 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:31 3 минуты назад, Chaotic сказал: По хорошему вам бы 2 клана. Основной на который будете брать крепу и копить итемы для апа на 9 уровень. На что потребуется какое-то время. Даже если мешать сильно не будут то месяца 2 наверное. И кланчик в котором будут фармеры подфармливать этот фортик или хотя бы подрегивать для КРП на основной. Когда таким заниматься если не сейчас, когда сервер не очень активен. Удачи вам в общем в развитии. Спасибо , клан создали ,кх купили. В бой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.