MadeInUkraine Опубликовано Суббота в 08:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:42 (изменено) Случайно обратил внимание на пассивку на всех чарах: Она была всегда или нам что-то готовят?) Или её добавили, чтобы можно было платные плащики надеть? Изменено Суббота в 08:48 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 МистерМышенька Опубликовано Суббота в 16:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:28 45 минут назад, MadeInUkraine сказал: и?у меня нет права быть не внимательным и не обращать внимания на пассивки если я зареган на форуме с 2020? То, что плащи по 5 Голд - R грейдные я знал, но саму пассивку не замечал, думал с плащами по другому решалось 100% из плащей, еще перед открытием Прайма было ОБТ, где все тупо точили шмот у ГМ шопа и Админы по приколу добавили были сеты R грейда, но пассивка еще раньше была до этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано Суббота в 08:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:49 6 минут назад, MadeInUkraine сказал: Она была всегда или нам что-то готовят?) Как будто бы уже несколько лет. Хз сколько точно. Может с клиентом приехала, не уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано Суббота в 13:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:41 А ведь чел: Зарегистрирован 29 июля 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано Суббота в 14:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:09 (изменено) Плащики, которые за голду. Нужен 85 лвл. Изменено Суббота в 14:09 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано Суббота в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:41 1 час назад, Lionze сказал: А ведь чел: Зарегистрирован 29 июля 2020 и?у меня нет права быть не внимательным и не обращать внимания на пассивки если я зареган на форуме с 2020? То, что плащи по 5 Голд - R грейдные я знал, но саму пассивку не замечал, думал с плащами по другому решалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано Воскресенье в 02:08 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:08 9 часов назад, МистерМышенька сказал: 100% из плащей, еще перед открытием Прайма было ОБТ, где все тупо точили шмот у ГМ шопа и Админы по приколу добавили были сеты R грейда, но пассивка еще раньше была до этого. хм, я вроде на том ОБТ играл но вообще не помню там R грейда) Видимо слишком увлекался лоу лвл квестиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Знаток Опубликовано Воскресенье в 02:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:32 Пассивка появляется на 85, как любая другая до этого на своём левеле грейда. Д грейд 20,ц грейд 40 и далее по списку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Lionze Опубликовано Суббота в 16:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:01 19 минут назад, MadeInUkraine сказал: и?у меня нет права быть не внимательным и не обращать внимания на пассивки если я зареган на форуме с 2020? То, что плащи по 5 Голд - R грейдные я знал, но саму пассивку не замечал, думал с плащами по другому решалось И что? У меня нет права замечать, что ты невнимательный? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MadeInUkraine
Случайно обратил внимание на пассивку на всех чарах:
Она была всегда или нам что-то готовят?)
Или её добавили, чтобы можно было платные плащики надеть?
Изменено пользователем MadeInUkraineСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.