s1nderella Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Не хотела создавать тему без повода, а поскольку в преддверии и во время коллективной салатной комы никакого движа не предвидится, то решила повспоминать самые интересные для меня гвг за год и выбрать самые яркие моменты. Получилось вот: 2025: GVG recap Всем участникам видео спасибо, как и тем, кто в него не попал, потому что боев конечно же было гораздо больше. Буду стараться выкладывать сюда свои фепесы, лишь бы было что снимать. Надеюсь, в новом году будет еще больше ярких боев ✨ Канал: s1nderella Внутри есть соответствующие плейлисты: гвг, КМы, хиханьки (funsies). 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Маша легенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigma mopsus Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Я буду твоим самым главным фанатом <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 Да все таки то был байт про самого лучшего мувимейкера года. Возьмите кто то уже Марио на ГвГ с собой. Просто склейка “рабочих” фрапсов для разбора полетов после, приятная музыка, ничего не напрягает в просмотре. Но далее 10 минут не осилил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 Я то думал будет набор смешнявок за год. Тю, дизлайк отписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 1 hour ago, Wandy said: Я то думал будет набор смешнявок за год. Тю, дизлайк отписка. Смешнявок было не так много, и в каждом видео мат) так что это точно не сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 14 минут назад, s1nderella сказал: Смешнявок было не так много, и в каждом видео мат) так что это точно не сюда просто обеленилась запикивать, так и скажи. каждое гвг какая-то дичь происходила. саня вообще в половине гвг в космосе, только с ним нарезку на пару минут можно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 Just now, Wandy said: просто обеленилась запикивать, так и скажи. каждое гвг какая-то дичь происходила. саня вообще в половине гвг в космосе, только с ним нарезку на пару минут можно было. Не. Я не вижу смысла запикивать мат, тогда уж лучше вообще не выкладывать. Давай постарайся в грядущем году, чтобы у меня был контент! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.