s1nderella Опубликовано вчера в 19:50 Поделиться Опубликовано вчера в 19:50 Не хотела создавать тему без повода, а поскольку в преддверии и во время коллективной салатной комы никакого движа не предвидится, то решила повспоминать самые интересные для меня гвг за год и выбрать самые яркие моменты. Получилось вот: 2025: GVG recap Всем участникам видео спасибо, как и тем, кто в него не попал, потому что боев конечно же было гораздо больше. Буду стараться выкладывать сюда свои фепесы, лишь бы было что снимать. Надеюсь, в новом году будет еще больше ярких боев ✨ Канал: s1nderella Внутри есть соответствующие плейлисты: гвг, КМы, хиханьки (funsies). 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано вчера в 20:03 Поделиться Опубликовано вчера в 20:03 Маша легенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigma mopsus Опубликовано вчера в 20:05 Поделиться Опубликовано вчера в 20:05 Я буду твоим самым главным фанатом <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 22:42 Поделиться Опубликовано вчера в 22:42 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Да все таки то был байт про самого лучшего мувимейкера года. Возьмите кто то уже Марио на ГвГ с собой. Просто склейка “рабочих” фрапсов для разбора полетов после, приятная музыка, ничего не напрягает в просмотре. Но далее 10 минут не осилил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.