Перейти к содержанию
Asterios

Багоюз, фрапс и разъяснение прилагаю.

golddigger

Рекомендуемые сообщения

Был в ЛОА на кариках, ‎25 ‎декабря ‎2025 в ‏‎23:13:37. Прибежал гном с ником - kazbek и начал наносить уроны по 10-13 тысяч по фул забафанному дагерщику. На скорости 250 его было невозможно догнать, такое чувство что он бегал не 250, а все 350... Решили бафнуть шилку, ап и мораль 3 лвл... при этом урон по нему был в районе 1000... При этом вокруг были люди что тоже удивлялись и писали - по нам он давал 20к, по танкам... Прошу проверить этого багоюзера на предмет багоюза. (если тема не туда создана, прошу не удалять её, а переместить куда необходимо) 

Кстати при этом гном ещё успевал издеваться над людьми в чате... Ну посмотрим что он там использовал и почему...

https://youtu.be/k7yXySsmEug?si=fWr2P0CP2g7YJBv-

image.png.1cc91a08aed7c03180697e7eb86a1b5e.png

Привет, это сабовый нож.

Первый бой на 0:13 вы выбиваете ему кк(об этом свидетельствует анимация) он прыгает в тебя и ты ловишь дырку в дебафах + на тебе берс
Второй бой ты бьешь его в спину без крюка, на него не прошло кв и ты бьешь без кк - урона нет.
Третий бой на тебе 2 дырки в дебафх на 2:40 ты выбиваешь ему КК, отсюда такой урон по тебе.

Никакого багаюза здесь нет, человек просто играет от тригеров. 

Изменено пользователем Asfiksiya

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

Никакого багаюза здесь нет, человек просто играет от тригеров

Танки в УД падают от такого разгона... Это шилка + ап + мораль 3лвл, но сабовый дед казбек получает всего 1000 урона - всё ок? Это такие тригеры у него на +100.000 к защите))

Там реально багоюза нет )

Ты ему на заряди сделал 2 удара

Но без 1)фокус пауэр2)кк3)кв

А вот когда он тебя лупанул) на 2:43

Ты ему 1)выбил кк 2) в лицо бил с крюком 3) на тебе кв 4) заряд твой упал 5) + на тебе веак поинт висит ( пдэф) кажется режет 

Казбеку респект 

7 минут назад, Психол0г сказал:

Там реально багоюза нет )

Ок, я просто наверное разгон сделал плохой) а дед просто святой - по нему нет урона не под каким разгоном, всегда косарь)) Не подскажешь что там ещё за баф на атаку надо добавить было? Ещё и скорость бега у этого деда клёвая)) Я всё не записал, но после блок вв + раны этот дед бегал 250 под шилент муви и его не беспокоило нечего) Удачи тебе встретить его, когда будешь бить косарь под фул разгоном... 

О фигасе Хоган живой, как-то притих после осады... Что-то случилось может? Как Рунку покастовал?

19 минут назад, BeyondTheSky сказал:

О фигасе Хоган живой, как-то притих после осады... Что-то случилось может? Как Рунку покастовал?

привет мой альтернативно одаренный дружочек, все ок) чекаю ваш мертвый ютуб канал, на котором нет контента с осад, интересно..почему? что-то случилось может?

Изменено пользователем Hogan

4 hours ago, Hogan said:

привет мой альтернативно одаренный дружочек, все ок) чекаю ваш мертвый ютуб канал, на котором нет контента с осад, интересно..почему? что-то случилось может?

Молодец, что чекаешь, так держать) Того и гляди, научишься играть и наконец-то у вас что-то да будет получаться против Хиросов и не придеться снова после осады сидеть с засунутым в задницу языком :)

.thumb.jpg.13bf8da77e842076c29bda71b1b5f92c.jpgнету багоюза от слово совсем. 

в хеви сете +16 физ защиты всё видно на скрине на стандартном альт+б + гном + кожа(мм) и естественно без берса.

Изменено пользователем rockby

19 часов назад, golddigger сказал:

Ок, я просто наверное разгон сделал плохой) а дед просто святой - по нему нет урона не под каким разгоном, всегда косарь)) Не подскажешь что там ещё за баф на атаку надо добавить было? Ещё и скорость бега у этого деда клёвая)) Я всё не записал, но после блок вв + раны этот дед бегал 250 под шилент муви и его не беспокоило нечего) Удачи тебе встретить его, когда будешь бить косарь под фул разгоном... 

А как ты его догонял тогда? Логично, что когда у вас по 250 вы друг друга не догоните, у него/тебя упал даш - вы догнали ударили, что не так?

А дамажить... Ну это тебе не пп бафать, ничего удивительного.. А что касаемо урона по тебе, попробуй побегать не только в эля лайте, он в ворпале, хеви/лайт, и ты ему разок прописал почти 5к, чую тут дело в твоих руцях... :rofl:

6 часов назад, MuRRaiN сказал:

чую тут дело в твоих руцях... :rofl:

Ну как вариант я не бог дагер игры)) Но под тем разгоном танки в уд падают)) гному хоть бы что... Если не веришь можем протестировать... ты танком в уд будешь с Фб я под таким же балом дам тебе больше 2к, а тут же вообще 0 урона...

11 часов назад, golddigger сказал:

Ну как вариант я не бог дагер игры)) Но под тем разгоном танки в уд падают)) гному хоть бы что... Если не веришь можем протестировать... ты танком в уд будешь с Фб я под таким же балом дам тебе больше 2к, а тут же вообще 0 урона...

Дружище, тебе уже ответили касательно урона.  Для хорошей игры недостаточно обмазаться лишь одним бафом, нужно иметь еще представление о элементарных механиках. Судя по коментам, Казбек это какой то местный пожилой киберспортсмен на х55, поэтому радуйся что тебе довелось с ним выскочить и заняться сексом!  Возможно это начала твоего будущего роста в игре за ножа!

Изменено пользователем Asfiksiya

15 часов назад, golddigger сказал:

0 урона? в крайности не уходи, ты ему бил стабильно 1 - 2.5к, один раз почти 5к было, ты же в курсе, у ножа есть еще плюшка, разный урон в зависимости куда бьеш? Ну там в лицо, в спину, в бок.. Помимо этого у тебя еще твой селф есть, который режит дамаг в лицо на 30% если не ошибаюсь.. 

Ну я уже молчу что он мог состилить всякую гадость.. ножку у танка, огра мб... шо там еще долго дает пдефа, это как бы не запрещено :unsure:

Да и сами скилы могут критовать, чего у тебя скорей всего не было, так что дело не только в твоих руцях, а еще и банальной удаче? Тут не 100% шанс как тот же баф на пп :rofl:

Так что тут два варианта, либо ты слабый и не везучий, да еще и с плохими руцями, либо же этот дед круче бафается чем ты, а может все разом xD

А вообще, у тебя в клане есть танки, ножи, флаг в руки, иди проверяй свой урон на них, в условиях которые тебе наиболее понравятся))

26.12.2025 в 12:33, Asfiksiya сказал:

Привет, это сабовый нож.

Первый бой на 0:13 вы выбиваете ему кк(об этом свидетельствует анимация) он прыгает в тебя и ты ловишь дырку в дебафах + на тебе берс
Второй бой ты бьешь его в спину без крюка, на него не прошло кв и ты бьешь без кк - урона нет.
Третий бой на тебе 2 дырки в дебафх на 2:40 ты выбиваешь ему КК, отсюда такой урон по тебе.

У меня, был случай, на кариках влетал так же гном на сабе ТХ, по скилам легко определить, многие просто не сразу замечают, но гном в фулл бусте на сабе ножа опасен. Не каждый нож в поле , шо попадался,мог так бить сильно, гномы же с бустом бегают . Плюс у гнома на фрапсе ШедоуСтеп вначале и в конце  под КК , у ножа такой скилл, и Хайд когда за ним погнались вдвоем 

26.12.2025 в 12:33, Asfiksiya сказал:

Привет, это сабовый нож.

Я берса никогда не бафаю на ножа, в пвп, а многие, видела бафают берса, а то и минусы 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Там может быть еще защита от атрибута земли 600+, т.к. у даггеров и гномов атакающая стихия земля.

3 шмотки на землю, елементал протекшен, денс от БД, бафф от пп +30(+150атт)  и Тарас=650

Если сделать 4 шмотки от земли то там 800 почти

я так делаю для фарма СОА

18 часов назад, dE60ShiRka сказал:

Там может быть еще защита от атрибута земли 600+, т.к. у даггеров и гномов атакающая стихия земля.

3 шмотки на землю, елементал протекшен, денс от БД, бафф от пп +30(+150атт)  и Тарас=650

Если сделать 4 шмотки от земли то там 800 почти

я так делаю для фарма СОА

А что у ножа бьет землей?)

30.12.2025 в 08:25, MuRRaiN сказал:

А что у ножа бьет землей?)

у меня стоит атт в дуалах на Ветер с автоатаки  ,а деф от земли для СОА .крабов гонять,так как у них стоит от мобов от земли  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...