golddigger Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Был в ЛОА на кариках, 25 декабря 2025 в 23:13:37. Прибежал гном с ником - kazbek и начал наносить уроны по 10-13 тысяч по фул забафанному дагерщику. На скорости 250 его было невозможно догнать, такое чувство что он бегал не 250, а все 350... Решили бафнуть шилку, ап и мораль 3 лвл... при этом урон по нему был в районе 1000... При этом вокруг были люди что тоже удивлялись и писали - по нам он давал 20к, по танкам... Прошу проверить этого багоюзера на предмет багоюза. (если тема не туда создана, прошу не удалять её, а переместить куда необходимо) Кстати при этом гном ещё успевал издеваться над людьми в чате... Ну посмотрим что он там использовал и почему... https://youtu.be/k7yXySsmEug?si=fWr2P0CP2g7YJBv- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) Привет, это сабовый нож. Первый бой на 0:13 вы выбиваете ему кк(об этом свидетельствует анимация) он прыгает в тебя и ты ловишь дырку в дебафах + на тебе берс Второй бой ты бьешь его в спину без крюка, на него не прошло кв и ты бьешь без кк - урона нет. Третий бой на тебе 2 дырки в дебафх на 2:40 ты выбиваешь ему КК, отсюда такой урон по тебе. Никакого багаюза здесь нет, человек просто играет от тригеров. Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Asfiksiya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golddigger Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 2 часа назад, Asfiksiya сказал: Никакого багаюза здесь нет, человек просто играет от тригеров Танки в УД падают от такого разгона... Это шилка + ап + мораль 3лвл, но сабовый дед казбек получает всего 1000 урона - всё ок? Это такие тригеры у него на +100.000 к защите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психол0г Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Там реально багоюза нет ) Ты ему на заряди сделал 2 удара Но без 1)фокус пауэр2)кк3)кв А вот когда он тебя лупанул) на 2:43 Ты ему 1)выбил кк 2) в лицо бил с крюком 3) на тебе кв 4) заряд твой упал 5) + на тебе веак поинт висит ( пдэф) кажется режет Казбеку респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golddigger Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 7 минут назад, Психол0г сказал: Там реально багоюза нет ) Ок, я просто наверное разгон сделал плохой) а дед просто святой - по нему нет урона не под каким разгоном, всегда косарь)) Не подскажешь что там ещё за баф на атаку надо добавить было? Ещё и скорость бега у этого деда клёвая)) Я всё не записал, но после блок вв + раны этот дед бегал 250 под шилент муви и его не беспокоило нечего) Удачи тебе встретить его, когда будешь бить косарь под фул разгоном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Миха казбек топ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 О фигасе Хоган живой, как-то притих после осады... Что-то случилось может? Как Рунку покастовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) 19 минут назад, BeyondTheSky сказал: О фигасе Хоган живой, как-то притих после осады... Что-то случилось может? Как Рунку покастовал? привет мой альтернативно одаренный дружочек, все ок) чекаю ваш мертвый ютуб канал, на котором нет контента с осад, интересно..почему? что-то случилось может? Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Hogan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 4 hours ago, Hogan said: привет мой альтернативно одаренный дружочек, все ок) чекаю ваш мертвый ютуб канал, на котором нет контента с осад, интересно..почему? что-то случилось может? Молодец, что чекаешь, так держать) Того и гляди, научишься играть и наконец-то у вас что-то да будет получаться против Хиросов и не придеться снова после осады сидеть с засунутым в задницу языком :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Казбек легенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 (изменено) нету багоюза от слово совсем. в хеви сете +16 физ защиты всё видно на скрине на стандартном альт+б + гном + кожа(мм) и естественно без берса. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 19 часов назад, golddigger сказал: Ок, я просто наверное разгон сделал плохой) а дед просто святой - по нему нет урона не под каким разгоном, всегда косарь)) Не подскажешь что там ещё за баф на атаку надо добавить было? Ещё и скорость бега у этого деда клёвая)) Я всё не записал, но после блок вв + раны этот дед бегал 250 под шилент муви и его не беспокоило нечего) Удачи тебе встретить его, когда будешь бить косарь под фул разгоном... А как ты его догонял тогда? Логично, что когда у вас по 250 вы друг друга не догоните, у него/тебя упал даш - вы догнали ударили, что не так? А дамажить... Ну это тебе не пп бафать, ничего удивительного.. А что касаемо урона по тебе, попробуй побегать не только в эля лайте, он в ворпале, хеви/лайт, и ты ему разок прописал почти 5к, чую тут дело в твоих руцях... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golddigger Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 6 часов назад, MuRRaiN сказал: чую тут дело в твоих руцях... Ну как вариант я не бог дагер игры)) Но под тем разгоном танки в уд падают)) гному хоть бы что... Если не веришь можем протестировать... ты танком в уд будешь с Фб я под таким же балом дам тебе больше 2к, а тут же вообще 0 урона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) 11 часов назад, golddigger сказал: Ну как вариант я не бог дагер игры)) Но под тем разгоном танки в уд падают)) гному хоть бы что... Если не веришь можем протестировать... ты танком в уд будешь с Фб я под таким же балом дам тебе больше 2к, а тут же вообще 0 урона... Дружище, тебе уже ответили касательно урона. Для хорошей игры недостаточно обмазаться лишь одним бафом, нужно иметь еще представление о элементарных механиках. Судя по коментам, Казбек это какой то местный пожилой киберспортсмен на х55, поэтому радуйся что тебе довелось с ним выскочить и заняться сексом! Возможно это начала твоего будущего роста в игре за ножа! Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Asfiksiya 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 15 часов назад, golddigger сказал: Ну как вариант я не бог дагер игры)) Но под тем разгоном танки в уд падают)) гному хоть бы что... Если не веришь можем протестировать... ты танком в уд будешь с Фб я под таким же балом дам тебе больше 2к, а тут же вообще 0 урона... 0 урона? в крайности не уходи, ты ему бил стабильно 1 - 2.5к, один раз почти 5к было, ты же в курсе, у ножа есть еще плюшка, разный урон в зависимости куда бьеш? Ну там в лицо, в спину, в бок.. Помимо этого у тебя еще твой селф есть, который режит дамаг в лицо на 30% если не ошибаюсь.. Ну я уже молчу что он мог состилить всякую гадость.. ножку у танка, огра мб... шо там еще долго дает пдефа, это как бы не запрещено Да и сами скилы могут критовать, чего у тебя скорей всего не было, так что дело не только в твоих руцях, а еще и банальной удаче? Тут не 100% шанс как тот же баф на пп Так что тут два варианта, либо ты слабый и не везучий, да еще и с плохими руцями, либо же этот дед круче бафается чем ты, а может все разом xD А вообще, у тебя в клане есть танки, ножи, флаг в руки, иди проверяй свой урон на них, в условиях которые тебе наиболее понравятся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) 26.12.2025 в 12:33, Asfiksiya сказал: Привет, это сабовый нож. Первый бой на 0:13 вы выбиваете ему кк(об этом свидетельствует анимация) он прыгает в тебя и ты ловишь дырку в дебафах + на тебе берс Второй бой ты бьешь его в спину без крюка, на него не прошло кв и ты бьешь без кк - урона нет. Третий бой на тебе 2 дырки в дебафх на 2:40 ты выбиваешь ему КК, отсюда такой урон по тебе. Никакого багаюза здесь нет, человек просто играет от тригеров. У меня, был случай, на кариках влетал так же гном на сабе ТХ, по скилам легко определить, многие просто не сразу замечают, но гном в фулл бусте на сабе ножа опасен. Не каждый нож в поле , шо попадался,мог так бить сильно, гномы же с бустом бегают . Плюс ➕у гнома на фрапсе ШедоуСтеп вначале и в конце под КК , у ножа такой скилл, и Хайд когда за ним погнались вдвоем 26.12.2025 в 12:33, Asfiksiya сказал: Привет, это сабовый нож. Первый бой на 0:13 вы выбиваете ему кк(об этом свидетельствует анимация) он прыгает в тебя и ты ловишь дырку в дебафах + на тебе берс Второй бой ты бьешь его в спину без крюка, на него не прошло кв и ты бьешь без кк - урона нет. Третий бой на тебе 2 дырки в дебафх на 2:40 ты выбиваешь ему КК, отсюда такой урон по тебе. Никакого багаюза здесь нет, человек просто играет от тригеров. Я берса никогда не бафаю на ножа, в пвп, а многие, видела бафают берса, а то и минусы Изменено 28 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 Там может быть еще защита от атрибута земли 600+, т.к. у даггеров и гномов атакающая стихия земля. 3 шмотки на землю, елементал протекшен, денс от БД, бафф от пп +30(+150атт) и Тарас=650 Если сделать 4 шмотки от земли то там 800 почти я так делаю для фарма СОА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 18 часов назад, dE60ShiRka сказал: Там может быть еще защита от атрибута земли 600+, т.к. у даггеров и гномов атакающая стихия земля. 3 шмотки на землю, елементал протекшен, денс от БД, бафф от пп +30(+150атт) и Тарас=650 Если сделать 4 шмотки от земли то там 800 почти я так делаю для фарма СОА А что у ножа бьет землей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 30.12.2025 в 08:25, MuRRaiN сказал: А что у ножа бьет землей?) у меня стоит атт в дуалах на Ветер с автоатаки ,а деф от земли для СОА .крабов гонять,так как у них стоит от мобов от земли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.