Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2025

Mаpuo

Астериос 2026  

156 проголосовавших

1. 1. Чего вы ждете от Астериоса в 2026 году ? (Несколько вариантов ответа)

• ГВГ турнир уже не жду, жду хотя бы просто гвг
    • Жду пока засосутся ДМ и О, и придут душить клятых Е
    • Жду когда руководство Е забьет, и мой твинкоклан наконец таки начнет доминировать!
    • Жду когда откатятся инсты, ведь буст сам себя не нафармит
    • Жду респа админов, для хоть каких то изменений на сервере (перевод квестов не в счет)
    • Жду новый х7, надо хоть там фортики пофармить
    • Жду когда ГМы выпилят с форума "ботов" которые в политике набивают посты однотипными сообщениями
    • Жду когда смогу заходить в игру без пляски с бубном через всякие ВПНы и прочее
    • Zhdu kogda mne privezut klaviaturu s russkoy raskladkoy
    • Karmian Gloves / Arcana Mace

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Impi сказал:

image.thumb.png.94bf3407a50efb3489dd806c4efc4538.png

кто это вообще? в поиске вижу тока ролики Асфиксии

Асфиксия для меня Топ ПК ПВ 💕🥰👏👑, я его смотрела и ждала мувики всегда, он лучший 👍💯по подпаливанию . Особенно подпалил чебуречных, до сих пор у них на ПК горит, то шото неймоверное

Изменено пользователем CoCaColaCool
Особенно порофлила со Сплешенка, када ево завафлили

18 часов назад, Mаpuo сказал:

это не биши/глады/луки от лица которых каждый 2ой

Прям "каждый 2-ой"? прям КАЖДЫЙ!

Обесценивать - твое призвание? 
Хотя зачем спрашивать, если в списке итогов года появляются строки: "Худший"
Для чего за это голосовать? Мы можем все тебя похвалить и так. Без сравнения. Ты большой молодец!

Заниматься контентом - дело неблагодарное, тем более в токсичном комьюнити, поэтому если бы "каждый 2-ой", по твоим словам, пилил бы контент, то на астериосе играло бы не 8к, а 18.

Но пока один из ключевых игроков сервера в голосование ставит пункт "Худший" - надеяться на новый приток игроков - опрометчиво. 

Стыдно, товарищ ПЛ, стыдно

Изменено пользователем ПохожеНашел

1 минуту назад, ПохожеНашел сказал:

Но пока один из ключевых игроков сервера в голосование ставит пункт "Худший" - надеяться на новый приток игроков - опрометчиво. 

Почему бы не предъявить это тому, кто в 2011 году впервые сформировал этот список?
https://forum.asterios.tm/topic/196068-итоги-года-2011/
С тех пор этот список практически не изменялся, если хочется иного - создал бы темку раньше, убрав оттуда все неугодные "номинации", был бы список "самые милые бабочки астериоса" 

Только что, Maiia сказал:

Почему бы не предъявить это тому, кто в 2011 году впервые сформировал этот список?
https://forum.asterios.tm/topic/196068-итоги-года-2011/
С тех пор этот список практически не изменялся, если хочется иного - создал бы темку раньше, убрав оттуда все неугодные "номинации", был бы список "самые милые бабочки астериоса" 

Думать нужно своей головой, а не тупо копировать

Только что, ПохожеНашел сказал:

Эти итоги - не творческий порыв, а, скорее, "традиция". Будет здорово, если в следующем году ты добавишь туда что-то новое и интересное, что, по твоим рассуждениям, привлечёт новых игроков сервера (?) С нетерпением ждём) 

3 минуты назад, Maiia сказал:

"традиция"

Это что за традиция такая у "адвоката" или "секретаря" Марио? 
Участвовать в обливании говном тех, с кем играешь?
-----
"Секс-символ года - Майюшка, как никак единственная фотка в купальнике за 2025"

Хотя, теперь все понятно, откуда любовь к традициям таким)

10 минут назад, ПохожеНашел сказал:

Прям "каждый 2-ой"?

С первой страницы "галереи х5" из тем, которые там созданы, (исключая повторы от одного и того же автора), имеем 

Скрытый текст

похоже нашел хавк
кровь и бетон сорк
круиз хавк дестр и нож
больше чем твой биш
аниме дварф крафт глад
асфиксия нож
вахтаб 9 на 9 от лица пала и биша
эрик тир+дестр
архангел сорк
анси некр
крипс хавк
иисус биш

хоспаде, вот же мне не лень было а...

из 17 чаров, что я бегло нашла в видосах первой страницы, имеем 7 именно "хавк/глад/биш"... Вообще да, это практически "каждый второй"

7 минут назад, ПохожеНашел сказал:

Расскажи, пожалуйста, кого я "облила говном" сейчас?) 

11 минут назад, ПохожеНашел сказал:

Это что за традиция такая

Если с 2011 года создается практически идентичная тема в ветках каждого из серверов комплекса... Нет, ладно не традиция
Случайность

Я же предлагаю тебе - ну измени ты ход событий, опереди ситуацию, которая тебе не нравится и в следующем году сделай так, как считаешь нужным. Чего ты сразу взъелся то?(

3 минуты назад, Maiia сказал:

Я же предлагаю тебе - ну измени ты ход событий, опереди ситуацию, которая тебе не нравится и в следующем году сделай так, как считаешь нужным.

После моего возвращения на астериос не прошло еще и 1,5 лет. Мне рановато создавать темы с итогами года.
Я уважаю всех "древних", но и молчать когда откровенный сюр происходит, тоже не собираюсь. 
Тем более когда этот сюр запускают лидеры. 

10 минут назад, lRedmar сказал:

Какие же бабы бывают тупыми

Пили фотку в купальнике в 2026, будешь следующим секс символом 😅

Мне рановато создавать темы с итогами года

С чего бы. Это ж итоги года, а не итоги десятилетия. Тут как раз твоих полутора лет хватило бы, больше играет роль твоя глобальная вовлечённость в разные сферы, (чтобы не было пункта "хз" в графе про оли и что-то в этом роде), ну и какие-нибудь зачатки объективности. Если часто играешь и много с кем взаимодействуешь (сталкиваешься с разными людьми и в поле, и на фортах, и на тв осадах, и на фарме), то все шансы создать объективный список

34 минуты назад, ПохожеНашел сказал:

Для чего за это голосовать? Мы можем все тебя похвалить и так. Без сравнения. Ты большой молодец!

Заниматься контентом - дело неблагодарное, тем более в токсичном комьюнити, поэтому если бы "каждый 2-ой", по твоим словам, пилил бы контент, то на астериосе играло бы не 8к, а 18.

В том году создавалась темка вообще чисто шоб там хейтерки обиженые могли пообзывать на кого печот у них через него,потомушо там попросили его

14 минут назад, Maiia сказал:

из 17 чаров, что я бегло нашла в видосах первой страницы, имеем 7 именно "хавк/глад/биш"... Вообще да, это практически "каждый второй"

Из 17 чаров.... Каждый 2-ой...
Есть смысл мне это комментировать или ты подумаешь получше, над тем, что я написал, прежде чем парировать такими "фактами"

15 минут назад, Maiia сказал:

Расскажи, пожалуйста, кого я "облила говном" сейчас?) 

А где сказано, что "ТЫ" поливаешь говном?  Читай, пожалуйста, внимательнее.

24 минуты назад, ПохожеНашел сказал:

-----

Лол, ну  теперь понимаеш почему они меня оскорбляли в той темке и в етой

-----

Дядь, этим темам уже больше 10 лет, и для старых игроков сервера это реально традиция, мне почти десяток человек за последнюю неделю написало мол когда я уже создам эту тему, видимо не просто так. Я с превеликим удовольствием передам эти темы в руки любого желающего, ибо мне самому нифига не улыбается сидеть пол дня вспоминать все события за прошедший год а потом еще и вычитывать какой я не хороший.

И да, именно Майя уговорила меня не вписывать тебя в номинацию худшего мувмейкера, даже не смотря на твои фрапсы уровня "никого не убил, пробегал минуту от овера и сделал бсое".

1 минуту назад, ПохожеНашел сказал:

Из 17 чаров.... Каждый 2-ой...
Есть смысл мне это комментировать или ты подумаешь получше, над тем, что я написал, прежде чем парировать такими "фактами"

так я и не говорю, что 7+7=17) Просто ты так удивился, будто на самом деле подобного контента мало. Но на самом деле, фраза "каждый второй" не так далека от истины, и никакого "обесценивания" подобного контента тут нет, просто факт того, что он не такой уникальный, вот и всё

14 минут назад, lRedmar сказал:

Какие же бабы бывают тупыми

Уфф, щас наагриш хейтеров снова

4 часа назад, Mаpuo сказал:

И да, именно Майя уговорила меня не вписывать тебя в номинацию худшего мувмейкера, даже не смотря на твои фрапсы уровня "никого не убил, пробегал минуту от овера и сделал бсое".

Да я уже понял, что тебя Майя часто уговаривает)) 

Изменено пользователем ПохожеНашел

5 минут назад, Awiko сказал:

Пили фотку в купальнике в 2026, будешь следующим секс символом 😅

Секс символ для меня только ты,навсегда ,Авико 👑🥰🔥

35 минут назад, ПохожеНашел сказал:

Мужик ты вроде на Ютубе там пилишь всякую шляпу, думаю с игровыми блоггерами немного знаком. Есть такой блоггер как Полезный Бес или Бес Полезный, не Куплинов конечно, но своя аудитория и практически 1 млн подписчиков есть. Каждый год он снимает топ худших и топ лучших игр года, как свое субьективное мнение. И народ больше ждет именно топ худших игр, чем тем же лучших. Исходя по просмотрам, комментам, лайкам и прочему. Теперь скажи мне как данный топ Лучших и Худших кого то вляет НАХРЕН на приток НОВЫХ ИГРОКОВ на проект? Трики тильтонут что они худший клан года и выпилятся с проекта, а новые игроки - “Не, играть не пойдем, вдруг и нас потом куда то запишут“. Как это должно работать то расскажи пожалуйста?

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

"никого не убил, пробегал минуту от овера и сделал бсое".

Ты посмотрел, мне этого достаточно =* 
Еще и от начала до конца. 
Там новенький контент есть, где все таки "убил". 

44 минуты назад, ПохожеНашел сказал:

Прям утреннего нинтенду вспомнил))

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Как это должно работать то расскажи пожалуйста?

Хейтить и голосовать за "Худшее", всегда приятнее для тех, кто обижен на этот мир.
Может в детстве были травмы. Или "недолюбили"
Тут нужно к специалисту идти. А не у меня спрашивать.

Если бы это, как ты говоришь, было бы нормой, то во всех сферах этой жизни, висели бы списки Лузеров, а не ТОПов. 
Мотивация устроена так, что ты видя ТОПов - пытаешься попасть в их число.
А когда тебе САМИ ТОПЫ подсвечивают неудачи других, то молодые и неопытные могут развернуться и уйти.
Тем самым авторы - "недолюбленные дети" (Марио, без обид) - будут питаться этой энергией. 

Как то так. 

13 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Секс символ для меня только ты,навсегда ,Авико 👑🥰🔥

Авико роскошная эт не поспоришь 

Весь топик про CH S V

samootsos.jpg

Изменено пользователем Burnerz

Хейтить и голосовать за "Худшее", всегда приятнее для тех, кто обижен на этот мир.
Может в детстве были травмы. Или "недолюбили"
Тут нужно к специалисту идти. А не у меня спрашивать.

Если бы это, как ты говоришь, было бы нормой, то во всех сферах этой жизни, висели бы списки Лузеров, а не ТОПов. 
Мотивация устроена так, что ты видя ТОПов - пытаешься попасть в их число.
А когда тебе САМИ ТОПЫ подсвечивают неудачи других, то молодые и неопытные могут развернуться и уйти.
Тем самым авторы - "недолюбленные дети" (Марио, без обид) - будут питаться этой энергией. 

Как то так. 

Так не хейти, сделай свой вариант без худших, хотя МГУ тебе это выше уже сказала. Кто хочет пишет свое мнение насчет того кто был лучший или худший в году. Это не вселеннеская истина, а просто точка зрения игроков с разных кланов, альянсов, которую ты можешь всегда оспорить, что данный человек с головой не дружит, исходя уже с твоей позиции. Вспомни мир кино, там есть такие премии как Оскар и так же Золотая Малина. Да и как бы самый популярный раздел форума на Астериосе это Политика, где в основном ждут срача, терок и выяснений отношений между кланами и ключевыми игроками сервера.

Хейтить и голосовать за "Худшее", всегда приятнее для тех, кто обижен на этот мир

умудрился заполнить опросник, никого не обосрав, прикинь? где твой лайк, бро?
не бухти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...