IIe4eHuwka Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 20 минут назад, winell сказал: ну все гг значит моим твинам) Вообще вопрос интересный, по идее трафик же шифрованный, разве может он украсть что то? И моей бдхе тож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 23.12.2025 в 18:52, AlexTM сказал: Вы учитывайте, что поднимая прокси на своём сервере, можно слушать весь трафик, включая и логопассы. 23.12.2025 в 18:53, winell сказал: Вообще вопрос интересный, по идее трафик же шифрованный, разве может он украсть что то? Я еще в начале этой темы писал в ответ на бред про магистрали, что трафик шифрованный идёт и ни один узел не может его распознать. https://forum.asterios.tm/topic/606466-problema-s-vhodom/?do=findComment&comment=9984987 23.12.2025 в 18:56, AlexTM сказал: Прокся не впн, это на последнем трафик шифрованный Ты видимо вообще не знаешь как VPN работает. Он шифрует только до сервера, где этот VPN и поднят, там же он и расшифровывается и дальше идёт до адресата в расшифрованном виде. То есть на сервере мы можем видеть как зашифрованный, так и расшифрованный трафик. Ты сам можешь проверить на своём OpenVPN'е у тебя там по умолчанию интерфейс tun0, на нём и смотри. Я посчитал для игры VPN избыточным, так как у него много накладных расходов. Во-первых, нет смысла шифровать и без того зашифрованный трафик, а вся суть VPN как раз в шифровании. Во-вторых, он дополнительно оборачивает пакеты в собственные заголовки. Если он обернет игровой tcp трафик в udp, это еще куда не шло, а вот если он обернет его в еще один tcp, это будет ужасающе медленно. Прокси поднял как раз таки потому, что он быстрее, трафик идёт как есть, накладных расходов почти нет, игровой клиент его поддерживает и не нужно качать никакой VPN клиент. 23.12.2025 в 19:00, AlexTM сказал: Вроде он выше писал, что за пакетами следил тех кто его проксю заюзал Интересно, где я такое писал? Я вообще очень мало пишу, все моим сообщения, которые есть на форуме, можно прочитать за минуту. А ты случайно не брат тролля? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 23.12.2025 в 18:57, winell сказал: @7rozen Дядя вы не скамер?) Вопросики к вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 ну тогда кайф, получается вы сделали то что не хотят делать админы, подняли бесплатный прокси для бедолаг) 45 минут назад, 7rozen сказал: 23.12.2025 в 16:57, winell сказал: @7rozen Дядя вы не скамер?) Вопросики к вам) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekt0r Опубликовано Суббота в 01:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 01:11 испытал ту же проблему сейчас, но коммерческий впн решил это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.