Популярный пост archanqel Опубликовано Понедельник в 13:24 Популярный пост Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:24 YOUTUBE 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Понедельник в 17:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:04 (изменено) Так-то молодец А, там это было в конце фрапса... Изменено Понедельник в 17:14 пользователем БольшеЧемТвой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Понедельник в 18:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:00 (изменено) Красаучег. Хоть какое то разнообразие челам дал, между переливами птс и твинами на 15 боев) Изменено Понедельник в 18:02 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astapka Опубликовано Понедельник в 18:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:30 впервые в жизни так залип на ролик с файтом на олимп) молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 19:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:44 1 час назад, astapka сказал: впервые в жизни так залип на ролик с файтом на олимп) молодец Мне ещо РукиБомжа нравилось Олимп и Драма глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 20:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:45 Очень круто, молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Вторник в 04:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:48 красавчик. респект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Вторник в 19:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:44 Архангел как обычно красавчик,в очередной раз доказал , что олимп тут полное заливное дерьмище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Вторник в 20:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:07 01.12.2025 в 16:24, archanqel сказал: YOUTUBE круто, сам бегал сорком последние пару лет, жопа сгорала на оли за него скажи если не секрет, какой буст на чаре? ну +/- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo1kOFF Опубликовано Вторник в 20:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:35 хороший ролик... пацана жалко, пацан к успеху шел... а теперь драть его будут - во все трещенки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано Среда в 00:54 Поделиться Опубликовано Среда в 00:54 круто получилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано Среда в 17:34 Поделиться Опубликовано Среда в 17:34 Монтаж и музыка прикольные, но по игре куча моментов которые нужно исправлять ) За контентик лайк Слоу и вортекс в танков с кубиком кидать дело неблагодарное ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано Среда в 19:17 Поделиться Опубликовано Среда в 19:17 Привет. Как по мне очень даже хорошо играет. Даже по птс хоть и отстал от хиро, но достойно дрался и себя показал. С учётом того, что он соло играет и мне это очень знакомо. Соло пытаться играть против команды людей и залива - это всегда достойно уважения в независимости от уровня игры. Красава💪💪💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано Среда в 19:49 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:49 2 часа назад, lSorrow сказал: Монтаж и музыка прикольные, но по игре куча моментов которые нужно исправлять ) За контентик лайк Слоу и вортекс в танков с кубиком кидать дело неблагодарное ) Которые нужно испровлять... Поясни пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано Среда в 19:55 Поделиться Опубликовано Среда в 19:55 6 минут назад, archanqel сказал: Которые нужно испровлять... Поясни пожалуйста. 2 часа назад, lSorrow сказал: Слоу и вортекс в танков с кубиком кидать дело неблагодарное ) Ну для начала начни с этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано Среда в 20:42 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 20:42 40 минут назад, lSorrow сказал: Ну для начала начни с этого С чего ты взял что это не правильно? По тому что так не делают все остальные, по тому что дебаф может о разиться на себя? Я играю и подбираю свою тактику, делаю все иначе и возможно только поэтому в нынешних реалиях х5 у меня что то получается на олимпе. Сбрось свой видео урок как я должен сыграть в твоём понимании с танком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Среда в 20:54 Поделиться Опубликовано Среда в 20:54 10 минут назад, archanqel сказал: По тому что так не делают все остальные, по тому что дебаф может о разиться на себя? я думаю он хотел сказать что есть КУБИК который клинсит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано Среда в 21:04 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 21:04 9 минут назад, Ревенджер сказал: я думаю он хотел сказать что есть КУБИК который клинсит Если он это хотел сказать тогда это глупо, кубик клинсит спустя некоторое время, а не всегда моментально, с такой же логика тогда вообще нет смысла дебафать, а ФСа фирить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 21:21 Поделиться Опубликовано Среда в 21:21 Я всегда всьо кидаю, не слушай всех, правильно делай как делаеш, пофиг на клинс кубика, если есть возможность в перерывах закинуть ракавану всякого песочка на клещни то нада кидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано Среда в 22:22 Поделиться Опубликовано Среда в 22:22 (изменено) 1 час назад, archanqel сказал: С чего ты взял что это не правильно? По тому что так не делают все остальные, по тому что дебаф может о разиться на себя? Я играю и подбираю свою тактику, делаю все иначе и возможно только поэтому в нынешних реалиях х5 у меня что то получается на олимпе. Сбрось свой видео урок как я должен сыграть в твоём понимании с танком. да да. ты крутой ) своя тактика ) не такой как все) клиника) думал поадекватней челобасик не юзаешь decay пытаясь в дпс прожать саммонеров, наверное, тоже потому что не такой как все и вот из-за этого у тебя начало что-то получаться xdd ну аура болт тоже юзлес скилл (глядишь не бегал бы 4 минуты за ДА) морай робы естественно просто нет, а все бои с сб чудо, что ты не гниешь в парале активный хил тоже для слабых, как и кайт фса, вместо долбежки в лицо и букф про то какой он дубовый ну ты давай. явно делаешь все правильно. Главное быть не таким как все дружочек и победы сами придут, правда такая афк долбежка фса с опущенными руками, это как раз показатель, что ты не знаешь что с ним еще можно делать, авось алкаш афк встанет и смогу убить )0 Изменено Среда в 22:28 пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 22:37 Поделиться Опубликовано Среда в 22:37 Тю та капец, быть ото как все нормисы, Жермен не одобрил бы такой мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано вчера в 07:35 Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 9 часов назад, lSorrow сказал: да да. ты крутой ) своя тактика ) не такой как все) клиника) думал поадекватней челобасик вместо долбежки в лицо и букф про то какой он дубовый Я конечно не эксперт, но он дубовый. Ноль, просто ноль человек кто сможет убить фса марша. Если это не залив и марш не рофлит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано вчера в 08:02 Поделиться Опубликовано вчера в 08:02 25 минут назад, lovemonroe сказал: Я конечно не эксперт, но он дубовый. Ноль, просто ноль человек кто сможет убить фса марша. Если это не залив и марш не рофлит. https://youtu.be/mI22hi46chk?si=-3yNyD3SikhVJ9Hz 15-5 закрыл марша летая в 3 вс 15+, упс слайд один из немногих тир 1 магов астериоса, лучше бы впитывали инфу как губка, хотя х5 это всегда был серв чсв посредственностей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 08:18 Поделиться Опубликовано вчера в 08:18 (изменено) БатЧат Топ ТХ, по ево гайдам училась на Разбийныка, ето лучший 👍💯ТХ, он и венди имарио на ТХ сделал Изменено вчера в 08:19 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 08:37 Поделиться Опубликовано вчера в 08:37 11 часов назад, Ревенджер сказал: я думаю он хотел сказать что есть КУБИК который клинсит Кидать дебафы на обладателей смарткубиков можно и нужно. После каждого совершенного действия у куба включается спячка откат. У ушастых консерв откат куба 10 секунд, у саммонеров - 13 секунд. Поимо этого, там ещё двойная рулетка с выбором действия. Сначала выбирается какое из действий кубик попробует заюзать, а потом заюзает ли он его. Таким образом, спровоцировав куб на клинс, ты заткнёшь его минимум на 10 сек, а если повезёт то и на гораздо большее время. Другое дело, что лично мне сыкатно кидать чувствительные дебафы (типа слоу) на ушастых танков (т.к. там в комплекте идёт зеркало на 30%), но у сорка и выбора особо нет. Разве что, саррендер кидать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано вчера в 13:00 Поделиться Опубликовано вчера в 13:00 4 часа назад, BatChat сказал: https://youtu.be/mI22hi46chk?si=-3yNyD3SikhVJ9Hz 15-5 закрыл марша летая в 3 вс 15+, упс слайд один из немногих тир 1 магов астериоса, лучше бы впитывали инфу как губка, хотя х5 это всегда был серв чсв посредственностей) Братик ты легенда, сейчсас к сожалению таких как ты в конкуренции у хиро столба нету) На любой профе 0 конкрентов их просто нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.