Перейти к содержанию
Asterios

КИНОЛЕНТА "Битва за Ноябрь"

archanqel

Рекомендуемые сообщения

Так-то молодец

1EF2FD5D-606E-4EAF-8D30-3B21272B77CD.png.8f6cfa256bba20a3f65bf52c942d4ef9.png

А, там это было в конце фрапса... :lol:

Изменено пользователем БольшеЧемТвой

Красаучег. Хоть какое то разнообразие челам дал, между переливами птс и твинами на 15 боев)

Изменено пользователем winell

впервые в жизни так залип на ролик с файтом на олимп) молодец

1 час назад, astapka сказал:

впервые в жизни так залип на ролик с файтом на олимп) молодец

Мне ещо РукиБомжа нравилось Олимп и Драма глада

Архангел как обычно красавчик,в очередной раз доказал , что олимп тут полное заливное дерьмище 

01.12.2025 в 16:24, archanqel сказал:

YOUTUBE

круто, сам бегал сорком последние пару лет, жопа сгорала на оли за него

скажи если не секрет, какой буст на чаре? ну +/-

хороший ролик... пацана жалко, пацан к успеху шел... а теперь драть его будут - во все трещенки :)

Монтаж и музыка прикольные, но по игре куча моментов которые нужно исправлять ) За контентик лайк
Слоу и вортекс в танков с кубиком кидать дело неблагодарное )

Привет. Как по мне очень даже хорошо играет. Даже по птс хоть и отстал от хиро, но достойно дрался и себя показал. С учётом того, что он соло играет и мне это очень знакомо.

Соло пытаться играть против команды людей и залива - это всегда достойно уважения в независимости от уровня игры. 

Красава💪💪💪

2 часа назад, lSorrow сказал:

Монтаж и музыка прикольные, но по игре куча моментов которые нужно исправлять ) За контентик лайк

Которые нужно испровлять... Поясни пожалуйста.

6 минут назад, archanqel сказал:

Которые нужно испровлять... Поясни пожалуйста.

2 часа назад, lSorrow сказал:

Ну для начала начни с этого

40 минут назад, lSorrow сказал:

Ну для начала начни с этого

С чего ты взял что это не правильно? По тому что так не делают все остальные, по тому что дебаф может о разиться на себя? Я играю и подбираю свою тактику, делаю все иначе и возможно только поэтому в нынешних реалиях х5 у меня что то получается на олимпе. Сбрось свой видео урок как я должен сыграть в твоём понимании с танком. 

10 минут назад, archanqel сказал:

По тому что так не делают все остальные, по тому что дебаф может о разиться на себя?

я думаю он хотел сказать что есть КУБИК который клинсит

9 минут назад, Ревенджер сказал:

Если он это хотел сказать тогда это глупо, кубик клинсит спустя некоторое время, а не всегда моментально, с такой же логика тогда вообще нет смысла дебафать, а ФСа фирить? 

Я всегда всьо кидаю, не слушай всех, правильно делай как делаеш, пофиг на клинс кубика, если есть возможность в перерывах закинуть ракавану всякого песочка на клещни то нада кидать. 

1 час назад, archanqel сказал:

С чего ты взял что это не правильно? По тому что так не делают все остальные, по тому что дебаф может о разиться на себя? Я играю и подбираю свою тактику, делаю все иначе и возможно только поэтому в нынешних реалиях х5 у меня что то получается на олимпе. Сбрось свой видео урок как я должен сыграть в твоём понимании с танком. 

да да. ты крутой ) 
своя тактика ) 
не такой как все)
клиника) думал поадекватней челобасик

не юзаешь decay пытаясь в дпс прожать саммонеров, наверное, тоже потому что не такой как все и вот из-за этого у тебя начало что-то получаться xdd
ну аура болт тоже юзлес скилл (глядишь не бегал бы 4 минуты за ДА)
морай робы естественно просто нет, а все бои с сб чудо, что ты не гниешь в парале
активный хил тоже для слабых, как и кайт фса, вместо долбежки в лицо и букф про то какой он дубовый

ну ты давай. явно делаешь все правильно. Главное быть не таким как все  дружочек и победы сами придут, правда такая афк долбежка фса с опущенными руками, это как раз показатель, что ты не знаешь что с ним еще можно делать, авось алкаш афк встанет и смогу убить )0

Изменено пользователем lSorrow

Тю та капец, быть ото как все нормисы, Жермен не одобрил бы такой мув

9 часов назад, lSorrow сказал:

да да. ты крутой ) 
своя тактика ) 
не такой как все)
клиника) думал поадекватней челобасик

вместо долбежки в лицо и букф про то какой он дубовый

Я конечно не эксперт, но он дубовый. Ноль, просто ноль человек кто сможет убить фса марша. Если это не залив и марш не рофлит.

25 минут назад, lovemonroe сказал:

Я конечно не эксперт, но он дубовый. Ноль, просто ноль человек кто сможет убить фса марша. Если это не залив и марш не рофлит.

https://youtu.be/mI22hi46chk?si=-3yNyD3SikhVJ9Hz

15-5 закрыл марша летая в 3 вс 15+, упс

слайд один из немногих тир 1 магов астериоса,  лучше бы впитывали инфу как губка, хотя х5 это всегда был серв чсв посредственностей)

БатЧат Топ ТХ, по ево гайдам училась на Разбийныка, ето лучший 👍💯ТХ, он и венди имарио на ТХ сделал

Изменено пользователем CoCaColaCool

11 часов назад, Ревенджер сказал:

Кидать дебафы на обладателей смарткубиков можно и нужно. После каждого совершенного действия у куба включается спячка откат.

У ушастых консерв откат куба 10 секунд, у саммонеров - 13 секунд.

Поимо этого, там ещё двойная рулетка с выбором действия. Сначала выбирается какое из действий кубик попробует заюзать, а потом заюзает ли он его.

Таким образом, спровоцировав куб на клинс, ты заткнёшь его минимум на 10 сек, а если повезёт то и на гораздо большее время.

Другое дело, что лично мне сыкатно кидать чувствительные дебафы (типа слоу) на ушастых танков (т.к. там в комплекте идёт зеркало на 30%), но у сорка и выбора особо нет. Разве что, саррендер кидать. 

4 часа назад, BatChat сказал:

https://youtu.be/mI22hi46chk?si=-3yNyD3SikhVJ9Hz

15-5 закрыл марша летая в 3 вс 15+, упс

слайд один из немногих тир 1 магов астериоса,  лучше бы впитывали инфу как губка, хотя х5 это всегда был серв чсв посредственностей)

Братик ты легенда, сейчсас к сожалению таких как ты в конкуренции у хиро столба нету) На любой профе 0 конкрентов их просто нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...