Mаpuo Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: Можем сегодня вечером на е2 поговорить, где-нибудь так в 20:00 по Москве Тегнешь в это время в телегу сам или через ПЛа, а то я прям сгораю от любопытсва, по какой причине, клан не будет на КМе использовать все доступные ему для победы ресурсы. Ибо мой "глупый" вопрос был именно так сформулирован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) БатЧат ТОП ТХ Изменено 17 ноября пользователем CoCaColaCool Сенсей для всех ТХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября Ща бы возникать про скилл и съехать с 1 на 1 и гвг ... Да и марио давненько практикует врывы гладом на иконе апетите в толпу под шумок замеса. Хз че удивляться статистике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Етаво ⬆ тоже БатЧат на ТОП ТХ карать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 10 минут назад, Wandy сказал: Ща бы возникать про скилл и съехать с 1 на 1 и гвг ... Да и марио давненько практикует врывы гладом на иконе апетите в толпу под шумок замеса. Хз че удивляться статистике. Ну да, я ж это прям скрываю https://youtu.be/lESKGmdPNWw?si=btVHuiAu8H-CQged https://youtu.be/nzCNWvj1fWo?si=DJTN1rnYFQK-R8M- Да и не только гладом https://youtu.be/X3tXv01zpHU?si=kNoNerCManRdbjgk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ну да, я ж это прям скрываю Ну вот я и удивляюсь откуда могут появиться вопросы к пвп каунту, когда чел целенаправленно играет в масс дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Только что, Wandy сказал: Ну вот я и удивляюсь откуда могут появиться вопросы к пвп каунту, когда чел целенаправленно играет в масс дамаг. Я и в паке играю который заточен под максимальный аое дпс, и комфортно это делать в нем сугубо за счет клана (баф и дэбаф с овера, саблимы, доды, нойзы, те же берсы и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября У БатЧата ТОП дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: У БатЧата ТОП дамаг У тебя новый фаворит императрица? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Тегнешь в это время в телегу сам или через ПЛа, а то я прям сгораю от любопытсва, по какой причине, клан не будет на КМе использовать все доступные ему для победы ресурсы. Ибо мой "глупый" вопрос был именно так сформулирован. Ты дурачок? Прекращай с маюшкой общаться, ты тупеешь от диалога с ней. Я тебе сказал, 20:00 по Москве, Е2 Какой тег? Изменено 17 ноября пользователем Abrahadabra 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Я понял почему Майюшка качает жопу в зале - чтобы потом её за Ешек на форуме рвать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: У тебя новый фаворит императрица? Он всегда был ТОП ТХ, а ты не знал шоли шо я по его гайдам Разбийныка создала , у меня первый ТХ в честь ево мувика назван даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Он всегда был ТОП ТХ, а ты не знал шоли шо я по его гайдам Разбийныка создала , у меня первый ТХ в честь ево мувика назван даже Понятно. А с членом у него как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Понятно. А с членом у него как? Я вот ево мувик тада глянула и ТХ сделала в честь того видоса , и сразу как 👍 начала вырезать всех ракаванов, гайды у нево ТОП и ТХ ТОП https://youtu.be/WQd-TCRkAGY?si=xGny7levyjr5af6t Он Сенсей для Разбийныков Изменено 17 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Понятно. А с членом у него как? Для себя спрашиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Только что, MakePR сказал: Для себя спрашиваешь? За жермена переживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 4 minutes ago, Medvedpwnz said: За жермена переживаю Говорю же ты тупой))) сам себя нагнул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Норм заправили чебуречницу маюшку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) 3 минуты назад, lRedmar сказал: Говорю же ты тупой))) сам себя нагнул)) Тебе было задано столько вопросов, а отвечать на них должен почему-то соер. Думается мне, ты самое тупое звено Изменено 17 ноября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Just now, Medvedpwnz said: Тебе было задана столько вопросов, а отвечать на них должен почему-то соер. Думается мне, ты самое тупое звено Так это не я интересуюсь мужскими членами. Опомнись клоун форумный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 28 minutes ago, MakePR said: Для себя спрашиваешь? Жестко) вывел на чистую воду латентного))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 16 минут назад, lRedmar сказал: Так это не я интересуюсь мужскими членами. Опомнись клоун форумный)) Лол🥟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 3 минуты назад, lRedmar сказал: Жестко) вывел на чистую воду латентного))) жестко. Прямо жёстко уф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Just now, Medvedpwnz said: жестко. Прямо жёстко уф Самому не смешно от своей тупости?)) Тебя раскатали за твои же слова)) членосос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Чет не понятно ничего, походу ГвГ только повод был для мужиков члены обсудить, драка то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 30 минут назад, lRedmar сказал: Самому не смешно от своей тупости?)) Тебя раскатали за твои же слова)) членосос. раскатал кто и в чем? А у тебя как с членом? Есть? Судя по тому, что отвечает за тебя соер, его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 3 minutes ago, Medvedpwnz said: раскатал кто и в чем? А у тебя как с членом? Есть? Судя по тому, что отвечает за тебя соер, его нет Ты уже мой член захотел? Что у вас там за кп такая? 2 подкаблучника за которых бабы отвечают и 1 членосос. Как вы вообще играете? А забыл я вас не видел нигде только на мобах.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Ни одного ответа по теме разговора, зато похихикали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) В 09.11.2025 в 23:37, lRedmar сказал: Как обиженка бегает и некра агрит на масс пвп 3 минуты назад, lRedmar сказал: я вас не видел нигде Нет, видел! Изменено 17 ноября пользователем БольшеЧемТвой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) 5 минут назад, lRedmar сказал: Ты уже мой член захотел? Что у вас там за кп такая? 2 подкаблучника за которых бабы отвечают и 1 членосос. Как вы вообще играете? А забыл я вас не видел нигде только на мобах.... Интересно, с твоей девушкой тоже соер гулять ходит? или с мамой живёшь? Изменено 17 ноября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.