diesIrae Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, winell сказал: В любом случае это не наше дело, кто там на каких ботах стоит, Это сильно зависит от собственных интересов. Лично меня очень даже устраивают нехорошие гномы на рыбалке и в катах, т.к сам я такой дичью страдать не хочу, и чем гемы/пруфы дешевле - тем мне лучше. А вот тем, кто своими лапками это фармит, явно есть до этого дело. Т.к. объём предложения влияет на профит их фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 9 часов назад, winell сказал: любом случае это не наше дело, кто там на каких ботах стоит, или по каким аккам ходит, пришли, слили, заняли спот. Это наше дело, потому что они меняют экономику сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 26.10.2025 в 09:38, AlexTM сказал: Когда-то не хило погорела толпа народа на х7, целый клан практически улетел в закат. А за ним следом и куча народа банан словила на х5, из топов. Когда открыли дю п адены с манора и казны замка. Акшаринг клановый тогда очень многим "помог" словить "письмо счастья". По этому у нас в правилах такое и есть, что дескать запрещено. Чтоб потом не разбираться когда "меня Вася раздел, которому я сам логопассы давал" или "вася купил адену на левом сайте и улетели не только его чары, но и мои, на которые он заходил тоже". Ибо админам разбираться где чьи чары, нафиг не нужно, лишний геморой, у кого-то этих чаров не одна сотня может быть за годы игры. И вычленять личные, от "дали покататься", ну такое. А если нет нарушений, никак не привлекаешь внимания админов чем-то плохим, то и не банят. З.Ы.: Скрыть содержимое дюп адены через манор и казну был эпичен. я тогда тоже отлетел. но эта история быстро закончилась. даже помню стримил это дело, находясь в орене. Про бан всех акков и отдельных тоже история странная. Получал уже баны на определенных чаров на х1, вместо всех сразу. Так же получал безвозмездно шмот и эпик на голового чара и за это ничего не было. В то время как уронив и подняв веспер 16 посчитали за бан.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.