Wark Azar Posted October 22, 2025 Share Posted October 22, 2025 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Плаксивые хейтеры снова начинают ныть за мной в каждой темке, посвящонной даже кланам и похвале многих достойных кланов, уже преследуют. Просто агрятся даже на описание кланов и то как геймер свой опыт пребывания в кланах описывал, и почему ушол с кланов,в которых такие вот представительки ныли своим мужикам меня кикнуть либа проста из-за хейта то шо их пацан бросил и пошол играть с Колой,потомушо ему было лучше со мной побегать.ну ничо хейтерки всегда были и будут. Не удивлена. Ета база Не ной. Зачем мне эта информация? Убогая история 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 22, 2025 Author Share Posted October 22, 2025 7 минут назад, Wark Azar сказал: Не ной. Зачем мне эта информация? Убогая история Не ной, зачем мне нытье хейтера, когда от нытья хейтера информации кроме нытья вообще никакой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUXing Posted October 22, 2025 Share Posted October 22, 2025 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Список кому отсосала ваша кривазубка на всех сходках включая сходки с Е в чебуречных за замки и бустяку, раз в 100 перекроет список любой другой. Гф с пососаками в чебуречных ваших баб, как гаварица. Ну и кому же? А то у тебя Илюха + болт 18 и все остальные христьяне без замков, но зато погорло влезла 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted October 22, 2025 Share Posted October 22, 2025 Ритуль, выделяй названия кланов жирным, делай перенос строки после названия и абзацы между кланами. Иначе, будет нечитабельная простыня. Ещё, хорошо бы, кланы по сайдам сгруппировать (и твинко-кланы туда же). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 22, 2025 Author Share Posted October 22, 2025 24 минуты назад, LUXing сказал: Ну и кому же? А то у тебя Илюха + болт 18 и все остальные христьяне без замков, но зато погорло влезла Шо там, печот снова 6 минут назад, diesIrae сказал: Ритуль, выделяй названия кланов жирным, делай перенос строки после названия и абзацы между кланами. Иначе, будет нечитабельная простыня. Ещё, хорошо бы, кланы по сайдам сгруппировать (и твинко-кланы туда же). Твинокланы да 👍, нада доделать описание, потом я их буду подтачивать, я с телефона, неудобно не видно, на компе канеш виднее было бы, но я пока описываю просто где какой клан , направления, и чо ушла и кто с кем вары, описание кароче, а после буду формировать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted October 23, 2025 Share Posted October 23, 2025 15 часов назад, CoCaColaCool сказал: Шо там, печот снова Твинокланы да 👍, нада доделать описание, потом я их буду подтачивать, я с телефона, неудобно не видно, на компе канеш виднее было бы, но я пока описываю просто где какой клан , направления, и чо ушла и кто с кем вары, описание кароче, а после буду формировать А что в игре отменили значки клановые и вам нужно хоть тут на них поглазеть, или я не понимаю прикола в теме? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексеевичЪ Posted October 23, 2025 Share Posted October 23, 2025 Сувалки забыла, курица 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted October 23, 2025 Share Posted October 23, 2025 (edited) Кстати интересная тема. По факту: все что в какой то степени выступает против стороны ДМ на фортах + негатив на клан Милиция, был расписан подробно остальные просто название клана :DDD Edited October 23, 2025 by АмонСул 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted October 24, 2025 Share Posted October 24, 2025 11 часов назад, АмонСул сказал: Кстати интересная тема. По факту: все что в какой то степени выступает против стороны ДМ на фортах + негатив на клан Милиция, был расписан подробно остальные просто название клана :DDD Будем надеяться что через лет так 500 сможет записать хотя бы названия кланов в темке. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIM Posted October 24, 2025 Share Posted October 24, 2025 ТС король соплюх #2 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 24, 2025 Author Share Posted October 24, 2025 (edited) 20 часов назад, TorGor сказал: А что в игре отменили значки клановые и вам нужно хоть тут на них поглазеть, или я не понимаю прикола в теме? Так кланы значки меняют часто и вобще ребрендинг делают 13 часов назад, АмонСул сказал: Кстати интересная тема. По факту: все что в какой то степени выступает против стороны ДМ на фортах + негатив на клан Милиция, был расписан подробно остальные просто название клана :DDD Интересная тема шо в кланах подсосах Е отношение было не лучшее, а личный опыт и почему человек уходит из какого клана и ищет тот в котором к нему хорошее отношение,и по какой причине тоже имеет место быть, ето как причина Edited October 24, 2025 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 24, 2025 Author Share Posted October 24, 2025 (edited) 21.10.2025 в 10:27, Фафурион сказал: Я вот полазил по форуму и не понял..... Кто за добро, а кто против зла? Кому из лидеров вложить в руки свой меч, если я в душе д'Артаньян? Иди в ПК клан, там будеш всех кромсать , так как нет добра, нужно охотится на крабов и кабанов 🦀🐖🐖🐖🐖 Edited October 24, 2025 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фафурион Posted October 24, 2025 Share Posted October 24, 2025 51 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Иди в ПК клан, там будеш всех кромсать , так как нет добра, нужно охотится на крабов и кабанов 🦀🐖🐖🐖🐖 Не мой тип характера, я не получаю удовольствия от такого стиля игры. И что подразумевается под кабанами? Про крабов примерно представляю.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 24, 2025 Author Share Posted October 24, 2025 (edited) 14 минут назад, Фафурион сказал: Не мой тип характера, я не получаю удовольствия от такого стиля игры. И что подразумевается под кабанами? Про крабов примерно представляю.... Ну кабаны, те кто любит вместо завода сидеть бить моба, есть такой один был, уволился с завода, чел с (Небулы :Е- довнаторов) , взял три компа и создал трейн, ему обламывает нож, Разбийник хрюкало, и кабан злиться и начинает думать как мстить и разные гадости делает через сокланов. Кабаны обитают в основном в злачных местах,где много ценных вещей трофеев из мобов выбивают и потом они их расписывают через хиро чаты и прочие источники, если охотиться на таких кабанов- сафари, то приносит много удовольствия и ендорфинов, а кабанам таким- кортизол выделяется. Полезность ещо в том что ты тренируеш и оттачивает мастерство владения кинжалом на Разбийнике, ноже, Так сказать совмещение полезного с приятным. Тот кабан очень сильно писал гадости, даже плохое с сокланами делал,ето плюс ➕ачивка в карман, ето сильнее мотивирует посищать и охотиться в злачных 📍📍📍местах на таких кабанов.Если не любиш убивать, можно аурой хейта агрить на Паладине, Рыцаре Ордена Петушка 🔥🐦, быть защитником всех друзей, но при том что ты положительный 🔰персонаж, без негатива, Рыцарь, В доспехах, как Бетмен, только спасаеш своих друзей от злых кабанов и крабов. Edited October 24, 2025 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фафурион Posted October 24, 2025 Share Posted October 24, 2025 Есть над чем поразмыслить)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted October 24, 2025 Share Posted October 24, 2025 Кола тебе до изуны как раком до китая ползти и описание его релакс клана сделала с постов на форуме (у всех хейтеров изуны получается на подсосе), полная бездарность в понимании клановой системы на сервере. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 24, 2025 Author Share Posted October 24, 2025 (edited) 32 минуты назад, TorGor сказал: Кола тебе до изуны как раком до китая ползти и описание его релакс клана сделала с постов на форуме (у всех хейтеров изуны получается на подсосе), полная бездарность в понимании клановой системы на сервере. Где ❓я написала Релакс клан, написала как с его клана выходят челики и идут варам потом сливают ,ето с его же слов, я не думаю шо он будет про свой же клан сочинять, если он так сам написал,и многое на форуме сам с теми ,,стартаперами ,,обсуждал .я в его клане не была,но доводилось поучаствовать в пвп с ним против его варов ,я пришла, мы забафались ,они сбежали,мы их ждали,они не пришли больше,в чом проблема,я не панимаю.Ну кланы ето всего лиш скопление геймеров как единиц -сольников (но в определённые моменты объединяются в группы). Вот и вся разница, есть кланы с правилами как в Енеми, но их так же нарушают даже те кто их создают, правилам не всегда в кланах придерживаются, есть клан в котором самка подгорела и упрасила КЛа меня кикнуть из-за личной неприязни, апеллируя тем шо клан идейный сам по себе и ни-ни Колы рядом,потомушо она как сольник бегает фаниться на фортах и бить их деда которому в Е они подсасуют и Дед бегал Е помогал на тот момент , но когда Кола перешла на сторону к Е союзникам,а дед перешол в сторону даунаторов,ета же самка хейтерка берьот и на автомате подсасует Даунаторам и теперь уже варам Е . Тоесть подсасует тем, кто хейтит Колу на форуме и в игре, потому как у неё личная неприязнь, прикрытая типо,, идейностью,, клана, что они не подсосы, но по факту оказались самые обычные подсосы. 😂😂😂лол Edited October 24, 2025 by CoCaColaCool Лул 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted October 24, 2025 Share Posted October 24, 2025 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Где ❓я написала Релакс клан, написала как с его клана выходят челики и идут варам потом сливают ,ето с его же слов, я не думаю шо он будет про свой же клан сочинять, если он так сам написал,и многое на форуме сам с теми ,,стартаперами ,,обсуждал .я в его клане не была,но доводилось поучаствовать в пвп с ним против его варов ,я пришла, мы забафались ,они сбежали,мы их ждали,они не пришли больше,в чом проблема,я не панимаю.Ну кланы ето всего лиш скопление геймеров как единиц -сольников (но в определённые моменты объединяются в группы). Вот и вся разница, есть кланы с правилами как в Енеми, но их так же нарушают даже те кто их создают, правилам не всегда в планах придерживаются Навоз козы называть изюмом, ты случаем не дальний родственник венди? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 24, 2025 Author Share Posted October 24, 2025 (edited) 3 минуты назад, TorGor сказал: Навоз козы называть изюмом, ты случаем не дальний родственник венди? Ты случаем не хейтер Венди? Венди кста мой хейтер, он на меня горит со всеми, я ево даже лайкосами задаривала, видиш мне пофиг. Я вообще соло, сама по себе, но в системе кланов, а понимаешь я выше писала каждый соло из себя уже представляет единицу из которой по сути состоит клан и группы, КП. Если бы не было сольников, не было бы клана. Многие сольники ищут клан подходящий под них, и пока ищут, много кланов могут сменить,многое пережить в игре,развиваться и наоборот терять скилл,но в итоге находят и обретают то место 🚩где им нравиться Edited October 24, 2025 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted October 24, 2025 Share Posted October 24, 2025 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ты случаем не хейтер Венди? Венди кста мой хейтер, он на меня горит со всеми, я ево даже лайкосами задаривала, видиш мне пофиг. Я вообще соло, сама по себе, но в системе кланов, а понимаешь я выше писала каждый соло из себя уже представляет единицу из которой по сути состоит клан и группы, КП. Если бы не было сольников, не было бы клана. Если взялась делать подобную темку ищи и + в каждом клане, ато у тебя все кланы и все игроки в них смешаны с калом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 24, 2025 Author Share Posted October 24, 2025 (edited) 33 минуты назад, TorGor сказал: Если взялась делать подобную темку ищи и + в каждом клане, ато у тебя все кланы и все игроки в них смешаны с калом. Почему, я многие кланы хвалю за их отличную игру, а те где меня обзывали так ето правда, по твоим словам всех хвалить, а зачем тогда список и описание кланов в каких ко мне и как относились , я написала своё впечатление, в самом вступлениии написано 📝никого не призываю и не мотивирую к выбору, просто свой опыт, где как отнеслись и как со мной поступили, заметь я про Е одинаково и хорошее написала и как на меня там гадости писали. В каждом клане были и плюсы и минусы. А всех подряд на один уровень не поставить, все будут всегда по разному относиться к геймерам и напарникам и сольникам, меня вот оскорбляли в определённых кланах, в других меня не обижали, про что сразу написала, я же написала где со мной хорошо общались,даже при том шо я с ними в поле дралась по началу, она мне ни слова плохого не сказала, Ибица ❤😘 пример, как 👍❤можно вести себя достойно, даже при том шо я на спот, локу пришла пвп тогда с другими ребятами, но мы общались утром и вечерами и у меня к ней проявились тёплые чувства 💘 и я её полюбила . Взять тех же UI, они меня убивали в поле когда водила мобов соло ,даже Андрюша,но я всьо равно их оценила положительно, так как с мемберами -Членами их клана ходила совместно на охоту на даунаторов крабов в СОА и ЛОА. Та и Сплеша я всегда хвалила как соло игрока, он сам по себе сильный, он по сути будки форты и кастовал при мне, когда я была, я же с ним бегала вместе, когда ночью мы были из даунаторов никто на деф не приходил помогать нам,а даунаторов застукивала лично не раз вместе были с Е в пати варами ,а ето зашквар, а мы вдвоём стояли со Сплешом ночью,и Е форт забирали.я Сплешу говорила за засос с Е,и показывала,но он ничо не смог сделать,а мне на два болта не устраивало,я хотела тотально одну сторону без подсоса Ешкам в стороне варов,пошла искать тот клан который будет бить тех кто меня обзывал в даунаторах, и просил Сплеша меня кикнуть.Поетому я оценила его, так как основной силой слома фортов всегда был он Edited October 24, 2025 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakePR Posted October 24, 2025 Share Posted October 24, 2025 Список кому сосала кола https://forum.asterios.tm/online/ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 24, 2025 Author Share Posted October 24, 2025 (edited) 14 минут назад, MakePR сказал: https://forum.asterios.tm/online/ Список кому сосала твоя завистливая хозяйка со,,сходок,, с чебуречных Edited October 24, 2025 by CoCaColaCool Хейтерки снова послали за мной следом бегать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ntensive Posted October 24, 2025 Share Posted October 24, 2025 Ты конченная и тебя не изменить 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 24, 2025 Author Share Posted October 24, 2025 (edited) 13 минут назад, 1ntensive сказал: Ты конченная и тебя не изменить Шо там , очередной хейтер проснулся Edited October 24, 2025 by CoCaColaCool Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ntensive Posted October 24, 2025 Share Posted October 24, 2025 Весь мир астериоса знает что ты с приветом !Над тобой твои со кланы-союзники смеются 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 24, 2025 Author Share Posted October 24, 2025 (edited) 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Весь мир астериоса знает что ты с приветом !Над тобой твои со кланы-союзники смеются Иди поплачь, Драйв меня взял потомушо взял, не хотел бы не брал. Суть уловил . Да✅ Edited October 24, 2025 by CoCaColaCool Андерстенд ?? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ntensive Posted October 24, 2025 Share Posted October 24, 2025 Мы должны оставаться мыми а они оними 😁 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Иди поплачь, Драйв меня взял потомушо взял, не хотел бы не брал. Суть уловил . Да✅ Иди проблюйся 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 24, 2025 Author Share Posted October 24, 2025 (edited) 9 минут назад, 1ntensive сказал: Мы должны оставаться мыми а они оними 😁 Иди проблюйся Ступай себе, дружбан хомячихи Edited October 24, 2025 by CoCaColaCool Снова накатил 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фафурион Posted November 4, 2025 Share Posted November 4, 2025 Может кто в политику добавить? Кто против кого, а кто за... Есть ли тут некое перетягивание каната между кланами/альянсами или болото. Спасибо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts