BaxtaB Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Сколько надо пещерных петухов чтобы убить одного ножа? https://www.youtube.com/watch?v=Cquco6wXcRg 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Отличный ролик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, Asfiksiya сказал: Отличный ролик! 🤝🏿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Когда вижу две синие волыны знаю что это небеса послали лучшего спеца по овощам сильнейшего ножа вахтабчика спасибо вселенной что я могу это видеть почти вживую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 35 минут назад, поразительно сказал: Когда вижу две синие волыны знаю что это небеса послали лучшего спеца по овощам сильнейшего ножа вахтабчика спасибо вселенной что я могу это видеть почти вживую 👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордость Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 8 часов назад, поразительно сказал: Когда вижу две синие волыны знаю что это небеса послали лучшего спеца по овощам сильнейшего ножа вахтабчика спасибо вселенной что я могу это видеть почти вживую Божий дар, Бог поцеловал в кинжалы Изменено 13 октября пользователем Гордость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября гагагага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Норм такой заюз у ножа состарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября какой шанс блаф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября 14 часов назад, CODEINE сказал: какой шанс блаф? Пока на них фул баф с толом пуриком, то процентов 7. Под конец процентов 15 или чуть больше даже. Не узнать, я забыл логи открыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.