Перейти к содержанию
Asterios

Эпик для тира условия олимпа х5

ToriMori

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Revenges сказал:

Тир на х5-изикиильэльджексон, глад нах5 был и будет - Оберон, а пал на х5 - Соломон

Вот не помню таких,мб не застал.

6 часов назад, lPharal сказал:

Вот не помню таких,мб не застал.

да тоже впервые слышу, может это просто бредит человек 

21 час назад, ToriMori сказал:

Напиши более подробно. Не очень понял. 

Герои бородатых времен.  Лет 10 назад их имена были у всех на устах. Это урок нынешним нагибаторам. Только произойдёт все быстрее, через пару тройку лет им скажут - ты кто такой, давай досвиданье 

20 минут назад, Revenges сказал:

Герои бородатых времен.  Лет 10 назад их имена были у всех на устах. Это урок нынешним нагибаторам. Только произойдёт все быстрее, через пару тройку лет им скажут - ты кто такой, давай досвиданье 

Да вообще как то странно видеть шизиков которые по 60 раз тут хиро себе заливают)
На пве сервере к тому же, где в целом адекватной конкуренции быть не может.

Какой бой не посмотришь , 99% это просто перелив птс, в чем прикол такой игры не ясно.
Я не спорю что они умеют играть за свои классы, за столько то лет уже и медведь бы научился...

3 часа назад, Chivas сказал:

Да вообще как то странно видеть шизиков которые по 60 раз тут хиро себе заливают)
На пве сервере к тому же, где в целом адекватной конкуренции быть не может.

Какой бой не посмотришь , 99% это просто перелив птс, в чем прикол такой игры не ясно.
Я не спорю что они умеют играть за свои классы, за столько то лет уже и медведь бы научился...

я тебе скажу больше, современные задротые геймеры освоят олимп ла2 за пару тройку месяцев досканально... сейчас не 2003 год в который люди не понимали что такое хоткеи и как мышку держать и камерой вращать.

олимп и ла2 крайне легкие в плане скилла, по современным меркам. там сложных проф то штуки 3-5 не больше, и все бои по шаблону раз за разом, год за годом 

23 минуты назад, Капустень сказал:

я тебе скажу больше, современные задротые геймеры освоят олимп ла2 за пару тройку месяцев досканально... сейчас не 2003 год в который люди не понимали что такое хоткеи и как мышку держать и камерой вращать.

олимп и ла2 крайне легкие в плане скилла, по современным меркам. там сложных проф то штуки 3-5 не больше, и все бои по шаблону раз за разом, год за годом 

Ждём когда ты, Великий игрок Олимпиады, понимающий л2 и Олимп лучше всех, за 2-3 месяца нагнёшь весь Оли х5, предварительно конечно напишешь тут свой ник и профу, и с этого момента начнутся 3 месяца твоего Величайшего восхождения на Олимпе (а может и быстрее, ведь для настоящего профи хватит и 1 месяца!).

Весь сервер будет знать и помнить твой ник ещё примерно 100 лет после твоей Великой победы этих слабых и мерзких заливных задротов. 

4 часа назад, Revenges сказал:

Никто такие ники тут не знает. Тут итак люди, которые уже по 10 лет на х5 есть и даже больше многие.

Так что сомневаюсь в твоей инфе об этих тру нагибаторах минимум на 95%.

Изменено пользователем Laser

7 минут назад, Laser сказал:

Ждём когда ты, Великий игрок Олимпиады, понимающий л2 и Олимп лучше всех, за 2-3 месяца нагнёшь весь Оли х5, предварительно конечно напишешь тут свой ник и профу, и с этого момента начнутся 3 месяца твоего Величайшего восхождения на Олимпе (а может и быстрее, ведь для настоящего профи хватит и 1 месяца!).

Весь сервер будет знать и помнить твой ник ещё примерно 100 лет после твоей Великой победы этих слабых и мерзких заливных задротов. 

Никто такие ники тут не знает. Тут итак люди, которые уже по 10 лет на х5 есть и даже больше многие.

и за 10 лет ты ни чему не научился, пришел бы ты на любой сервер с живым онлайном и растворился бы там среди таких как же как ты, вы превратили олимп с х5 просто в помойку и давно пора всех беребанить кто в этом учавствует) 

не вижу смысла тратить время и силы, не хочу в этой грязи валяться ) 

2 минуты назад, Капустень сказал:

и за 10 лет ты ни чему не научился, пришел бы ты на любой сервер с живым онлайном и растворился бы там среди таких как же как ты, вы превратили олимп с х5 просто в помойку и давно пора всех беребанить кто в этом учавствует) 

не вижу смысла тратить время и силы, не хочу в этой грязи валяться ) 

Ясно, ты слабый. 

Ну и ты хочешь сказать что тут на х5 не живой онлайн, я тебя верно понял?

2 минуты назад, Laser сказал:

Ясно, ты слабый. 

Ну и ты хочешь сказать что тут на х5 не живой онлайн, я тебя верно понял?

помойка одна летает на имбо профах заливается с вечным ковом и ЛФом, я старый опытный игрок и понимаю что ни кому олимп на х5 не нравится...

даже бетчат от туда сбежал не смотря на своих супер бущеных персов.

и с этим я согласен с ним. даже на х55 при низком онлайне не было такого гнилого олимпа как на х5 

Только что, Капустень сказал:

помойка одна летает на имбо профах заливается с вечным ковом и ЛФом, я старый опытный игрок и понимаю что ни кому олимп на х5 не нравится...

даже бетчат от туда сбежал не смотря на своих супер бущеных персов.

и с этим я согласен с ним. даже на х55 при низком онлайне не было такого гнилого олимпа как на х5 

🤣🤣🤣

Чисто сопли) 

в той же доте, габен забанил 40 тысяч аккаунтов переливеров ПТСа и бустеров и смурферов. и ему плевать было как ударит по онлайну. тут админ на такие вещи не способен. 

Только что, Laser сказал:

🤣🤣🤣

Чисто сопли) 

думай как знаешь, ни кому адекватному давно не интересен олимп х5, и ты в курсе этого. ни кого толком не удается туда больше затащить ) 

3 минуты назад, Капустень сказал:

в той же доте, габен забанил 40 тысяч аккаунтов переливеров ПТСа и бустеров и смурферов. и ему плевать было как ударит по онлайну. тут админ на такие вещи не способен. 

думай как знаешь, ни кому адекватному давно не интересен олимп х5, и ты в курсе этого. ни кого толком не удается туда больше затащить ) 

Так убери залив, я ж не против. Летают люди постоянно новые, но потом сливаются, не могут в своей профе даже выиграть конкурента от "заливных". 

2 минуты назад, Laser сказал:

Так убери залив, я ж не против. Летают люди постоянно новые, но потом сливаются, не могут в своей профе даже выиграть конкурента от "заливных". 

выгорают от того что у соперников бесконечный ков и лф и прочие вещи, что драки шаблонные и скучные и лишены творчества и всё однообразное и понимают что ради такого олимпа бустить персов не стоит 

выгорают от того что у соперников бесконечный ков и лф и прочие вещи, что драки шаблонные и скучные и лишены творчества и всё однообразное и понимают что ради такого олимпа бустить персов не стоит 

У любого перса ков 1 час кд, если трансформа 3 лвл. Лф 30 мин кд. Всё как и было.

У любого перса ков 1 час кд, если трансформа 3 лвл. Лф 30 мин кд. Всё как и было.

я про то что там наплодили персов под олимп за эти годы сидят себе шмотки перекидывают, а шмотки с ЛСом и пвп вставками итак есть. там всё уже превратилось в болото где нет скилл ни кто не покзаывает. и что бы ты не говорил ты не покажешь ни чего нового в игре чему бы ты научился за ласт лет 5) потому что тут нет обнов и механики старые заезженные за полтора десятка лет... в любой другой современной игре уже обнов 30 бы выпустили ) 

я про то что там наплодили персов под олимп за эти годы сидят себе шмотки перекидывают, а шмотки с ЛСом и пвп вставками итак есть. там всё уже превратилось в болото где нет скилл ни кто не покзаывает. и что бы ты не говорил ты не покажешь ни чего нового в игре чему бы ты научился за ласт лет 5) потому что тут нет обнов и механики старые заезженные за полтора десятка лет... в любой другой современной игре уже обнов 30 бы выпустили ) 

Так ты тоже можешь качнуть много персов. Ты же тут 10 лет или больше даже. Уже всё должно быть давно готово. 

Так ты тоже можешь качнуть много персов. Ты же тут 10 лет или больше даже. Уже всё должно быть давно готово. 

мне это не интересно. не хочу становиться фриком типа тебя) который фармил 10 лет плодил персов и прочие вещи, а делает вид будто бы он капец как умеет играть) пиарится и пытается манипулировать людьми) 

1 минуту назад, Капустень сказал:

мне это не интересно. не хочу становиться фриком типа тебя) который фармил 10 лет плодил персов и прочие вещи, а делает вид будто бы он капец как умеет играть) пиарится и пытается манипулировать людьми) 

Я не фармил 10 лет, и даже 5 не фармил, до 3 лет в сумме думаю. Фрики это ты и шизуна. На форуме только трепетесь про кибер спортсменов каких-то, которые тут сосут на х5 сразу как появляются. 

1 час назад, Laser сказал:

Это примерно 2012-15 годы
Был такой Esternal (глад) и после него Оберон (глад)
Сильные были в те времена, но и олимп тогда был совершенно другой, куда более разнообразнее =)
У Esternala даже гайд лежит до сих пор в соответствующем разделе, там же были и видосики. Он любопытно панелькой пользовался, если любопытно, глянь =)

1 минуту назад, Laser сказал:

Я не фармил 10 лет, и даже 5 не фармил, до 3 лет в сумме думаю. Фрики это ты и шизуна. На форуме только трепетесь про кибер спортсменов каких-то, которые тут сосут на х5 сразу как появляются. 

ой да ладно ты играешь в фармильню корейскую) вообще не понимаю ради чего вы тут еще вот щас сидите на этом форуме в эти времена) что ты что бетчат) 

Только что, ForTheJustice сказал:

Это примерно 2012-15 годы
Был такой Esternal (глад) и после него Оберон (глад)
Сильные были в те времена, но и олимп тогда был совершенно другой, куда более разнообразнее =)
У Esternala даже гайд лежит до сих пор в соответствующем разделе, там же были и видосики. Он любопытно панелькой пользовался, если любопытно, глянь =)

что он там мог? листать панель прямо в бою?) мб даже юзая макросную клаву или мышь?) кого щас этим удивишь... 

ой да ладно ты играешь в фармильню корейскую) вообще не понимаю ради чего вы тут еще вот щас сидите на этом форуме в эти времена) что ты что бетчат) 

Нет, ты ошибаешься. И по форумы за последнее время у тебя постов наверняка больше чем у меня и бетчата вместе взятых. 

1 час назад, Капустень сказал:

что он там мог? листать панель прямо в бою?) мб даже юзая макросную клаву или мышь?) кого щас этим удивишь... 

Я не с тобой общался зануда )
в ручную листал, тогда еще не так популярно это было

Нет, ты ошибаешься. И по форумы за последнее время у тебя постов наверняка больше чем у меня и бетчата вместе взятых. 

щас период такой, последний месяц или полтора, бывает.

но вы тут просидели уже десятки лет в попытках пиариться 

Только что, ForTheJustice сказал:

в ручную листал, тогда еще не так популярно это было

я не зануда, я пришел сюда ржать с клоунов и буду это делать ) 

1 минуту назад, ForTheJustice сказал:

Ы

1 минуту назад, Капустень сказал:

щас период такой, последний месяц или полтора, бывает.

Так тебе что, в дурке интернет дали поюзать?) 🤣

Ы

Так тебе что, в дурке интернет дали поюзать?) 🤣

ты лучше расскажи) не уж на ваш треп кто то ведется в 2025ом еще?) не уж остались такие люди?) 

3 минуты назад, Капустень сказал:

ты лучше расскажи) не уж на ваш треп кто то ведется в 2025ом еще?) не уж остались такие люди?) 

Ты есть, это самое главное. 

17 минут назад, Winux сказал:

ни кому твой троллинг не интересен как и твои манипуляции из 2007ого 

Даже и не пытался троллить. Ну и вот ты написал, значит тебе интересно судя по всему, иначе зачем отвечать тому, кто тебе так сильно безразличен?

Или ты вторая учётка капусты? 

1 час назад, ForTheJustice сказал:

Я помню как в середине нулевых, олимп часто строился так же на заливах. Были "топ" профы, на вроде некров, которыми набивались очки, а потом сливались своим.

1 час назад, AlexTM сказал:

Я помню как в середине нулевых, олимп часто строился так же на заливах. Были "топ" профы, на вроде некров, которыми набивались очки, а потом сливались своим.

Согласен, залив всегда был.
Но все же олимп был куда разнообразнее в 12-15 годы на Астериосе =)

В целом очень разные и интересные мнения почитать. Реально. 

Самое главное, что каждый по своему прав. 

Капустень, тоже можно понять. Есть топ клан на х5 и просто так в Оли движ никто не войдёт. Как бы не играли челы они не Апнуть хиро. Нужно иметь компашку людей которые только олимпят и умеют это делать, тогда шансы на хиро будут. У сольника шансов 2-3% наверное. 

Лазер в топ сайде, они диктуют правила в данном случае. 

Это же игра и есть свои правила. 

Было бы странно, что люди тут столько играют и лузают на Оли челам которые только что пришли на сервер. 

Основная мотивация скорее всего доминировать вкладываю свое время. 

Я не в теме всей этой движухи, но мысли такие.

Главное так везде и не только на астериосе. 

Таковы правила. 

Вы лучше скажите где брать адену на эпик, ахахах😂😂😂😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...