Акация Опубликовано Вторник в 18:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:05 3 часа назад, LordS1on сказал: Ага, вот всегда так, как у красных фул состав, так и интиресно и движь, и пофигу что в варах 3 пака солянок в окнах. а как все также, но наоборот составы, то даже не приходят и ноют за зёрг. хз зачем треугольники до сих пор бегают и развлекают народ/делают движь со своими не то что солянками, а даже не полными составами о каких 3 паках идет речь когда тут писали что в цц было 60+ с Прадой. а нас 35 в цц. и там и там окна у обоих сторон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodKiller Опубликовано Вторник в 21:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:35 (изменено) Интересно, где ты у Прады видел 60+ человек в ЦЦ?)) Да и тягаться с ЛХ, которые хз сколько времени эпик на фрифарме забирали - это такое себе удовольствие. По 4 хиро в 1 паке - честное ПвП, не спорю. Да и с пивасами зализаться вам по ходу в кайф было)) Изменено Вторник в 21:36 пользователем GodKiller 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад он про недавние эпики говорит, и лх еще не перефрифармили село, так что промах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 11 часов назад, GodKiller сказал: Интересно, где ты у Прады видел 60+ человек в ЦЦ?)) Да и тягаться с ЛХ, которые хз сколько времени эпик на фрифарме забирали - это такое себе удовольствие. По 4 хиро в 1 паке - честное ПвП, не спорю. Да и с пивасами зализаться вам по ходу в кайф было)) Интересно, где ты прочитал у меня про "у Прады" тогда как я писал "с Прадой". Прежде чем вываливать свое мнение на форум - нужно научится ВНИМАТЕЛЬНО читать, а потом уже это цитировать и комментировать. Листай назад по форуму и найдешь 60+ по цц. С Прадой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 37 минут назад, Акация сказал: Интересно, где ты прочитал у меня про "у Прады" тогда как я писал "с Прадой". Прежде чем вываливать свое мнение на форум - нужно научится ВНИМАТЕЛЬНО читать, а потом уже это цитировать и комментировать. Листай назад по форуму и найдешь 60+ по цц. С Прадой. Небыло никогда 60+ Максимум 40+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Небыло никогда 60+ Максимум 40+ Мне что, с того Валакаса вас по именно пересчитать и поймать на лжи? Тут писали в чате, что в цц вас было 60+. Потом я проверял имена, чтобы понять это с Прадой было или без, и убедился в правдивости числа, но это было с Прадой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, Акация сказал: Мне что, с того Валакаса вас по именно пересчитать и поймать на лжи? Тут писали в чате, что в цц вас было 60+. Потом я проверял имена, чтобы понять это с Прадой было или без, и убедился в правдивости числа, но это было с Прадой. Да не было 60 человек реальных. Эт один раз кто-то загрузил фул трейн в 1 лицо 2 пака было из 3 человек или 2 вообще . Реальных собиралось 4 пака и один или два раза 5 ( то есть максимум 45) когда у ЛХ в тот момент 4+ фул было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, КружевныеТруси сказал: Да не было 60 человек реальных. Эт один раз кто-то загрузил фул трейн в 1 лицо 2 пака было из 3 человек или 2 вообще . Реальных собиралось 4 пака и один или два раза 5 ( то есть максимум 45) когда у ЛХ в тот момент 4+ фул было ЕЩЕ РАЗ! 60+ это игроков в игре. Кто их там грузил я не знаю. Один человек, или два. И это я еще тогда не считал всякие окна трейн луков, которые обычно стоят где то сзади или бегают привязанные за кем то. Я считал тех, кто бегает в файте и вносит тот или иной КПД. Если один человек загрузил 9 живых окон, то респект ему, но у нас тоже грузят по 4-5 окон, знаю одного игрока у нас, кто так может делать и эффективно играть. Не нужно говорить - мы на окнах, а вы нет. Все на окнах. Факт остается таким, что игроков в игре с вашей стороны было на тогда 60+. Ну что мне сесть и пересчитать тот файт, ведь было? было. Зачем отрицать то, что реально было? То что вы после этого не собираете такое количество, это отдельный вопрос, но мы по прежнему считаем, что раз такое количество было - значит потенциал для сбора есть, вопрос в мотивации тех, кто может прийти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Акация сказал: ЕЩЕ РАЗ! 60+ это игроков в игре. Кто их там грузил я не знаю. Один человек, или два. И это я еще тогда не считал всякие окна трейн луков, которые обычно стоят где то сзади или бегают привязанные за кем то. Я считал тех, кто бегает в файте и вносит тот или иной КПД. Если один человек загрузил 9 живых окон, то респект ему, но у нас тоже грузят по 4-5 окон, знаю одного игрока у нас, кто так может делать и эффективно играть. Не нужно говорить - мы на окнах, а вы нет. Все на окнах. Факт остается таким, что игроков в игре с вашей стороны было на тогда 60+. Ну что мне сесть и пересчитать тот файт, ведь было? было. Зачем отрицать то, что реально было? То что вы после этого не собираете такое количество, это отдельный вопрос, но мы по прежнему считаем, что раз такое количество было - значит потенциал для сбора есть, вопрос в мотивации тех, кто может прийти. не - там 60 загрузили уже на фарм валика 2 трейна пришло pod фарм \ а так 45 было у нас в ЦЦ - ваших +- так же хз чего вы спорите из-за этого - но 60 на файте никогda не было - 5 паков это максимум при самом лучше сборе вооообще - 45 человек получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, КружевныеТруси сказал: не - там 60 загрузили уже на фарм валика 2 трейна пришло pod фарм \ а так 45 было у нас в ЦЦ - ваших +- так же хз чего вы спорите из-за этого - но 60 на файте никогda не было - 5 паков это максимум при самом лучше сборе вооообще - 45 человек получается Где "там"? о каком валике тогда речь идет? Если что, я пишут о том, который был 9 июня. Вместе с Прадой. А на следующий день, 10-го вы уже выиграли баюма. Скажешь что 9-го числа было 45 персонажей в файте и в цц (не путать с людьми)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, Акация сказал: Где "там"? о каком валике тогда речь идет? Если что, я пишут о том, который был 9 июня. Вместе с Прадой. А на следующий день, 10-го вы уже выиграли баюма. Скажешь что 9-го числа было 45 персонажей в файте и в цц (не путать с людьми)? Я доказывать ничего не буду. Если бы было 60+ мы бы вас переехали даже не заметив! Только что, ПодуйНаЩи сказал: Я доказывать ничего не буду. Если бы было 60+ мы бы вас переехали даже не заметив! Даже в клане столько людей играющих нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 13 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Я доказывать ничего не буду. Если бы было 60+ мы бы вас переехали даже не заметив! Даже в клане столько людей играющих нет Опять путаешь людей и персонажей. Я разве говорю что столько людей? 61 персонаж, кто из них тут трейн и не боевой? Скрытый текст Sibilla EnumaElish IIoJIJIu Pakales Баралгина Hal7ac iHollyWarrior IFullMetalL TANKI Kroha Bernadette Lasto4kina Bonda SyperTANKI БафБафы4 Пачис ZnQ Nocturne Сашок Steo CleanceQueen xxxHoBi4okxxx Airun Мяхколапка Finch BELARUS БульбашЬ VDK iBlooD Атолл Naviko DailyBreader Manfredi ЧетыреБулки ПотеряПакетов Экзот kocou ADAVAI Miras Hellcopter Шутина CINDY Qu1t Дейли iRudya GreyJoy ПивковыйТуз Аюхазик xPIPx Jungyup АхтунГГ Vanshotik BladeDencer ORLANDOOSAKA 4kppvk xxc3AKOHpwnz 3EMJI9INI4KA Кицюня ok1dok1 Shady Catzilla Изменено 16 часов назад пользователем Акация 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 56 минут назад, Акация сказал: Опять путаешь людей и персонажей. Я разве говорю что столько людей? 61 персонаж, кто из них тут трейн и не боевой? Скрыть контент Sibilla EnumaElish IIoJIJIu Pakales Баралгина Hal7ac iHollyWarrior IFullMetalL TANKI Kroha Bernadette Lasto4kina Bonda SyperTANKI БафБафы4 Пачис ZnQ Nocturne Сашок Steo CleanceQueen xxxHoBi4okxxx Airun Мяхколапка Finch BELARUS БульбашЬ VDK iBlooD Атолл Naviko DailyBreader Manfredi ЧетыреБулки ПотеряПакетов Экзот kocou ADAVAI Miras Hellcopter Шутина CINDY Qu1t Дейли iRudya GreyJoy ПивковыйТуз Аюхазик xPIPx Jungyup АхтунГГ Vanshotik BladeDencer ORLANDOOSAKA 4kppvk xxc3AKOHpwnz 3EMJI9INI4KA Кицюня ok1dok1 Shady Catzilla та тут 10-15 афк окон было на квест или славу) успокойтесь уже) не было никоgda на сборе больше 5 паков живых \ фантазеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, КружевныеТруси сказал: та тут 10-15 афк окон было на квест или славу) успокойтесь уже) не было никоgda на сборе больше 5 паков живых \ фантазеры 10-15 - назови ники, кого убрать нужно. а я по фрапсу их проверю. А до тех пор это все бла-бла-бла. От меня есть конкретика. А от вас ни ЦЦ, ни скрина мамбл/тс/что там у вас и так далее. Сплошное "поверьте нам на слово" ))) 19 минут назад, КружевныеТруси сказал: не было никоgda на сборе больше 5 паков живых \ фантазеры и еще раз. Я же эти ники не с потолка взял? я беру ники персов, которые бегают в драке и что-то делают. Ну хорошо, я согласен какие то ники возможно ниче не делают, но тогда назовите их по списку. А я посмотрю что они делают на фрапсе. А то все эти громогласные заявления "никогда" и "фантазеры" и "нас 5 паков" - это все слова. Есть конкретный фрапс. Это факты. А слова не подкрепленные фактами - это просто слова не известно кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Акация сказал: Опять путаешь людей и персонажей. Я разве говорю что столько людей? 61 персонаж, кто из них тут трейн и не боевой? Показать контент Sibilla EnumaElish IIoJIJIu Pakales Баралгина Hal7ac iHollyWarrior IFullMetalL TANKI Kroha Bernadette Lasto4kina Bonda SyperTANKI БафБафы4 Пачис ZnQ Nocturne Сашок Steo CleanceQueen xxxHoBi4okxxx Airun Мяхколапка Finch BELARUS БульбашЬ VDK iBlooD Атолл Naviko DailyBreader Manfredi ЧетыреБулки ПотеряПакетов Экзот kocou ADAVAI Miras Hellcopter Шутина CINDY Qu1t Дейли iRudya GreyJoy ПивковыйТуз Аюхазик xPIPx Jungyup АхтунГГ Vanshotik BladeDencer ORLANDOOSAKA 4kppvk xxc3AKOHpwnz 3EMJI9INI4KA Кицюня ok1dok1 Shady Catzilla Баралгина / Shady / Bernadette / iBlooD (Один и тот же) TANKI (я был на SyperTANKI) ZnQ DailyBreader Miras Hellcopter Шутина CINDY Qu1t Дейли iRudya GreyJoy Аюхазик Кицюня Catzilla ЧетыреБулки 19 чаров твинов. Посмотри что они делали. Кроме как зайти на квест для шапки ) Ставлю лярд, что лет ~5 будет обсуждать количество опонентов. ЛОЛ. Выйди на шашлыки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ща Акация напишет воот, вас 40 было и 20 окон, а нас 25 и 10 окон) Разговоры ниочем. Нас было на осаде 18 человек, и 2хавка, 2 ножа и овер во главе с АзианБанни нам зашиворот накидали, или теже Азианбанни с Соеном прыгая под фулл дс иконами и моралями, прихватывая с собой в пати с берсов с влами сваливали в гц на бсое от хавка под оконным ппшкой. И мне с Ильясом не надо считать и обсуждать опб и живых с окнами на осадах и забегах в гц, все всё и так понимают, когда кто молодец а кто жидко обосрался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 3 часа назад, SyperTANKI сказал: Баралгина / Shady / Bernadette / iBlooD (Один и тот же) TANKI (я был на SyperTANKI) ZnQ DailyBreader Miras Hellcopter Шутина CINDY Qu1t Дейли iRudya GreyJoy Аюхазик Кицюня Catzilla ЧетыреБулки 19 чаров твинов. Посмотри что они делали. Кроме как зайти на квест для шапки ) Ставлю лярд, что лет ~5 будет обсуждать количество опонентов. ЛОЛ. Выйди на шашлыки. 1. Баралгина и Бернадетт - на них играли разные люди на этом драконе. 2. Танки и Супертанки. Ты был на Супертанки, который давай сонги. Тогда кто в этом файте стрелял на Танки? 3. ZnQ - тоже мимо. С самого начала файта шел вперед и дрался. 4. DailyBreader и Hellcopter, тоже минус. Так или иначе участвуют в файтах, белые ники, в середине файта - уже флагнутые. 5. Дейли минус. Стоит и набивает икону, затем ее дает в середине файта. По Miras, Шутина, CINDY, Qu1t не совсем согласен, это трейн пака луков, но ладно. не считаем как и остальных Итого из 19-ти - 7 все таки участвуют. Изменено 10 часов назад пользователем Акация 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Акация сказал: 1. Баралгина и Бернадетт - на них играли разные люди на этом драконе. 2. Танки и Супертанки. Ты был на Супертанки, который давай сонги. Тогда кто в этом файте стрелял на Танки? 3. ZnQ - тоже мимо. С самого начала файта шел вперед и дрался. 4. DailyBreader и Hellcopter, тоже минус. Так или иначе участвуют в файтах, белые ники, в середине файта - уже флагнутые. 5. Дейли минус. Стоит и набивает икону, затем ее дает в середине файта. По Miras, Шутина, CINDY, Qu1t не совсем согласен, это трейн пака луков, но ладно. не считаем как и остальных Итого из 19-ти - 7 все таки участвуют. Один и тот же человек может одновременно нажимать кнопки двумя руками!!! Как их считать можно? Когда у вас все активные дд живые (я не видел чтобы круел на макросе стоял на флешке). мы одной рукой икона, второй рукой тыкаем ф1 атака. Ногой можно тыкнуть на альт таб игровой макрос ДС на время (/useskill song of …) это ты называешь игрой? Ладно у вас луки с трейном. Но два живых Берса + два глада + 3 мага + 2 Овера которые по статистике 99% на всех км. О чем тут говорить. Удачи на поле. Привет Тарасу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад а чё с авм то все поливали, очередной ренейм будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 53 минуты назад, SyperTANKI сказал: Один и тот же человек может одновременно нажимать кнопки двумя руками!!! Как их считать можно? Моя логика максимально простая - за неимением других фактов (а вы их не даете, сплошные бла-бла-бла, типа "поверьте нам на слово") мы считаем ЦЦ и тех, кто вносит КПД в файт. ЕЩЕ РАЗ! Потому что других данных нет. То есть 5 паков = 45 человек. Ну пусть 40 живых. Это все равно не мало. 58 минут назад, WhiskeyBob сказал: а чё с авм то все поливали, очередной ренейм будет? Говорят, что к вам пойдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Акация сказал: Говорят, что к вам пойдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Акация сказал: Говорят, что к вам пойдут Потому что у вас вкусно ) Цитата 3 часа назад Убит Orfen. Атакующих: 17. Добил IvIaks из клана ВсёЛицоВПиве. 3 часа назад Убит Queen Ant. Атакующих: 8. Добил HeyN из клана ВсёЛицоВПиве. А у нас кнопки жать надо. Цитата 2 часа назад Убит Valakas. Атакующих: 35. Добил HimoNailo из клана LastHope. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, SyperTANKI сказал: Один и тот же человек может одновременно нажимать кнопки двумя руками!!! Как их считать можно? Когда у вас все активные дд живые (я не видел чтобы круел на макросе стоял на флешке). мы одной рукой икона, второй рукой тыкаем ф1 атака. Ногой можно тыкнуть на альт таб игровой макрос ДС на время (/useskill song of …) это ты называешь игрой? Ладно у вас луки с трейном. Но два живых Берса + два глада + 3 мага + 2 Овера которые по статистике 99% на всех км. О чем тут говорить. Удачи на поле. Привет Тарасу. ты на одном окне дс не даешь, а тут в 2 играешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 29 минут назад, DrugsForLive сказал: ты на одном окне дс не даешь, а тут в 2 играешь? Я на Оли 12 соло запускаю если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, SyperTANKI сказал: Я на Оли 12 соло запускаю если что. и как, помогает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 03.08.2026 в 21:53, Акация сказал: с переходом из "союзников" во "врагов". Зашли бы на канал, сказали, что вы с этим не согласны. Думаю Фиера учел бы на будущее что нужно делать получается прада всасывает в себя АВ при этом технически находясь в говорилке ЛХ. Какой неожиданный сюрприз стать ручными собачками Фиерры не понимая этого на прямую. АПЛОДИРУЮ СТОЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.