КтоЭтоТ Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 🎁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Песни Серёжи Жукова 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля у нормальных людей вообще не должно работать сознание и память в момент поцелуев, если только совсем немножко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 11 минут назад, TpoJlb сказал: у нормальных людей вообще не должно работать сознание и память в момент поцелуев, если только совсем немножко. А как же генетическая память? Она и заставляет всем этим заниматься 😂 Но тут не ясно, что речь о людях - может о частях их тел 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Жвачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля В такие моменты не задумываешса,но был у меня один раз случай: када я представляла Разбийника Драйва когда была с одним ,меня ето насторожило шо я вспомнила про ТХ Драйва в тот момент После того я поняла шо мне нравитса больше представлять и задействовать визуализацию образов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: В такие моменты не задумываешса,но был у меня один раз случай Что случай был далеко не один??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, ilAlexli сказал: Что случай был далеко не один??? Читать не умееш чи шо,один раз случай был. Па сраке получил сьодня ,давольный бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: Читать не умееш чи шо,один раз случай был. Сайт "индивидуалки Харькова" говорит что случай был далеко не один и не всегда с парадного входа, ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 6 минут назад, ilAlexli сказал: Сайт "индивидуалки Харькова" говорит что случай был далеко не один и не всегда с парадного входа, ахахахахахаха Шоб ты понимал дед,на ваших завистливых баб шо создавали сайты ети ,создавали в ответ точно такие же сайты индивидуалок масковии ,каторые дают не в парадный и ещо брекетами пососаки на выезде .так шо как гаваритса они индивидуалки ещо те ,ваши бабы завистливые . лол Пососаки в чебуречные на ,,сходки,, 20+ выездов ваших индивидуалок ето не мало ,ето математика лол Ваша баба не спроста сталкерит за мной ,у нее страх шо клиентав своих потеряет лол тут ,паника началась ,мутит гадасти свои на меня ,а я порофлит с ваших баб люблю ,меня ето фанит так забавляет Уже и ешаков подключила ета баба шоб на меня гадасти мутили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Шоб ты понимал дед,на ваших завистливых баб шо создавали сайты ети ,создавали в ответ точно такие же сайты индивидуалок масковии ,каторые дают не в парадный и ещо брекетами пососаки на выезде .так шо как гаваритса они индивидуалки ещо те ,ваши бабы завистливые . лол Пососаки в чебуречные на ,,сходки,, 20+ выездов ваших индивидуалок ето не мало ,ето математика лол Ваша баба не спроста сталкерит за мной ,у нее страх шо клиентав своих потеряет лол тут ,паника началась ,мутит гадасти свои на меня ,а я порофлит с ваших баб люблю ,меня ето фанит так забавляет Уже и ешаков подключила ета баба шоб на меня гадасти мутили Ахахахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Только что, ilAlexli сказал: Ахахахахахахахахаха ахаххахахахххах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.