Перейти к содержанию
Asterios

Что вспоминается, когда целуешь её?

КтоЭтоТ

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

у нормальных людей вообще не должно работать сознание и память в момент поцелуев,

если только совсем немножко.

11 минут назад, TpoJlb сказал:

у нормальных людей вообще не должно работать сознание и память в момент поцелуев,

если только совсем немножко.

А как же генетическая память? Она и заставляет всем этим заниматься 😂

Но тут не ясно, что речь о людях - может о частях их тел 😅

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В такие моменты не задумываешса,но был у меня один раз случай: када я представляла Разбийника Драйва когда была с одним  ,меня ето насторожило шо я вспомнила про ТХ Драйва в тот момент 

После того я поняла шо мне нравитса больше представлять и задействовать визуализацию образов 

12 часов назад, CoCaColaCool сказал:

В такие моменты не задумываешса,но был у меня один раз случай

Что случай был далеко не один???:rofl:

1 час назад, ilAlexli сказал:

Что случай был далеко не один???:rofl:

Читать не умееш чи шо,один раз случай был.

Па сраке получил сьодня ,давольный бегает

11 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Читать не умееш чи шо,один раз случай был.

Сайт "индивидуалки Харькова" говорит что случай был далеко не один и не всегда с парадного входа, ахахахахахаха

6 минут назад, ilAlexli сказал:

Сайт "индивидуалки Харькова" говорит что случай был далеко не один и не всегда с парадного входа, ахахахахахаха

Шоб ты понимал дед,на ваших завистливых баб шо создавали сайты ети ,создавали в ответ точно такие же сайты индивидуалок масковии ,каторые дают не в парадный и ещо брекетами пососаки на выезде .так шо как гаваритса они индивидуалки ещо те ,ваши бабы завистливые . лол 

Пососаки в чебуречные на ,,сходки,, 20+ выездов ваших индивидуалок ето не мало ,ето математика лол

Ваша баба не спроста сталкерит за мной ,у нее страх шо клиентав своих потеряет лол тут ,паника началась ,мутит гадасти свои на меня  ,а я порофлит с ваших баб люблю ,меня ето фанит так забавляет 

Уже и ешаков подключила ета баба  шоб на меня гадасти мутили 

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Шоб ты понимал дед,на ваших завистливых баб шо создавали сайты ети ,создавали в ответ точно такие же сайты индивидуалок масковии ,каторые дают не в парадный и ещо брекетами пососаки на выезде .так шо как гаваритса они индивидуалки ещо те ,ваши бабы завистливые . лол 

Пососаки в чебуречные на ,,сходки,, 20+ выездов ваших индивидуалок ето не мало ,ето математика лол

Ваша баба не спроста сталкерит за мной ,у нее страх шо клиентав своих потеряет лол тут ,паника началась ,мутит гадасти свои на меня  ,а я порофлит с ваших баб люблю ,меня ето фанит так забавляет 

Уже и ешаков подключила ета баба  шоб на меня гадасти мутили 

Ахахахахахахахахаха

Только что, ilAlexli сказал:

Ахахахахахахахахаха

ахаххахахахххах 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...