Ctulhu Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 @Awiko не пугайся, это давняя традиция Скрытый текст https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/uploads/69a00a55af145c57.jpeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 2 часа назад, Ctulhu сказал: @Awiko не пугайся, это давняя традиция Скрыть содержимое https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/uploads/69a00a55af145c57.jpeg К моменту как принесли блюда, я была на веселе😅 шампанское пил ось легко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Блюда не приносят а выносят раз и закуска градус крадёт дваз ))) а так всё к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Алкоголичке со стажем виднее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Только что, Awiko сказал: 🎄✌✨🌹Awiko 💕 вдохновляет, ты меня вдохновила, мне понравилось романтика и вайб в ресторанчике 👑🔥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) 6 часов назад, Awiko сказал: Алкоголичке со стажем виднее Ахахаха, та не. Она из тех, кто с утра греет не чайник, а ложку)) Изменено 26 декабря, 2025 пользователем СенЖермен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано Пятница в 10:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:50 24.12.2025 в 23:29, Awiko сказал: На вкус и цвет, как говорится) если похожий типаж с Эвенстар рассматривать, то Нейтронстар мне нравится больше 😅 и у одной и у другой черты мягкие как по мне, но Влада больше симпатизирует глазу) улыбка нравится уж очень Ну да, кому кто нравиться . Вон Конкурс был, столько красивых милых девушек и женщин играют в Л2 Всех с Новым годом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Встряхни стариной я не знаю ))) 02.01.2026 в 13:50, пенсионерка сказал: Ну да, кому кто нравиться . Вон Конкурс был, столько красивых милых девушек и женщин играют в Л2 Всех с Новым годом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Учавствующаяя участница с другого конкурса или чего))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.