Перейти к содержанию
Asterios

Владик VI Цепеш

Изyна

Рекомендуемые сообщения

IMG_20250601_231936_572.thumb.jpg.23985bd74f6c6b534b38a8e07da7c0bb.jpg

blade-trinity-cast-wesley-snipes-ryan-reynolds-jessica-biel.thumb.jpg.6561a6529788e7f47c7ed8c0e5f4c2db.jpg

Престолы одолели древнее, 6ое за 20 лет зло, мир спасён, а никто и бровью не повёл)

прост для информации: если не ценить героев, кохи будут нещядно косится как трава ^_0

чатик вчера радовал, а в пм сколько слов благодарности, но походу не все понимают, что там где раз, там и два и три и все 10. погодки хорошей за окном всем крабикам и пустых сои :wub:

если че, 10 лярдов и договоримся без резких телодвижений) а на нет и сои нет :lol: )**

Изменено пользователем Изyна

а всё начиналось с установки волков на гк

падший ангел мамкин, гляньте на него

Пал настолько низко, что из «я всем помогаю, я не живу ради выгоды как кляты Е» превратился в «делаю гадости незнакомым крабикам, чтобы получить 10ккк» 

16 минут назад, ДэнацификацияZ сказал:

О чем этот клоун пишет? 

они вроде как убили РБ из за которого некоторое время нельзя будет убить близов. из за этого у людей горит жопа. короче нагадили по фану 

Ух ты! Лизуна дорос до того что убить Экимуса. Грац, чё! Наконец-то осилил контент для пары сольников, могуч!

Что за тигр! Скоро и до ворот руны дойдет! Логистика потихоньку налаживается !

11 минут назад, lovemonroe сказал:

Что за тигр! Скоро и до ворот руны дойдет! Логистика потихоньку налаживается !

IMG_20250602_143708_295.thumb.jpg.af345a416d0f29fae1fdb031ad7c21ae.jpg

что за тигр, этот лев! зы какой красивый, вам этого бить, чтоб все устаканилось :D

58 минут назад, Maiia сказал:

Пал настолько низко, что из «я всем помогаю, я не живу ради выгоды как кляты Е» превратился в «делаю гадости незнакомым крабикам, чтобы получить 10ккк» 

поддерживаю пк движ, сливаю под пику, вожу паровозы незнакомым крабикам да, особенно мисс олимпики какие-то пишут в пм, точно крабики масенькие 100500 заходов теперь не сделают Эшки всякие)

забыла, что гость не приравнивается к соклану? как ты думаешь, где в этой иерархии будут рандомы? :D

19 минут назад, tosser сказал:

Ух ты! Лизуна дорос до того что убить Экимуса. Грац, чё! Наконец-то осилил контент для пары сольников, могуч!

меня и моего клана не существует. я мираж, а ты мой шизовымысел

29 минут назад, do6po сказал:

Топикстартер даже и тут подражает Марио)

кстати пусть запишется ко мне на прием, а то фармерок квестомашина лажает в теорчасти :D прям до тошноты

я честно пытался подражать, но там тупое, поэтому мы уж как нибудь сами с усами)

27 минут назад, Winux сказал:

они вроде как убили РБ из за которого некоторое время нельзя будет убить близов. из за этого у людей горит жопа. короче нагадили по фану 

И он вытавил это как великую победу? ))) менталитет дает о себе знать

3 минуты назад, ДэнацификацияZ сказал:

И он вытавил это как великую победу? ))) менталитет дает о себе знать

я ток размялся)) когда выкачу второй сюрприз, все соплями умоются, а я буду смеяться. мне будет весела :rofl:

ты готов на меня ныть пол года как минимум? ^-^ куда ты денешься

1 минуту назад, Изyна сказал:

я ток размялся)) когда выкачу второй сюрприз, все соплями умоются, а я буду смеяться. мне будет весела :rofl:

ты готов на меня ныть пол года как минимум? ^-^ куда ты денешься

Моему фарму ни ты ни обер помешать не сможите, разве что выкупите все деменщены на рынке... 

2 минуты назад, ДэнацификацияZ сказал:

Моему фарму ни ты ни обер помешать не сможите, разве что выкупите все деменщены на рынке... 

И то, это в бонус пойдёт, цена апнется

2 минуты назад, ДэнацификацияZ сказал:

апасный..) обер покажется вам божим одуванчиком, по сравнению с нашими шалостями)

и вообще мы по кохам, а этот просто красиво выглядит) так что сольники не сольники в 3 компа, а 10 лярдов укрепит клановую логистику, я уверен 

Чтобы помешать норм крабам нужно закрыть рифт, все соло-инсты и средние фарм-локи. На это не способны ни обер ни лизуна ни соса-сола.

43 минуты назад, Winux сказал:

Ну так это же великолепно)))) крабасы ракованы были обвафлены и страдают)) Димон молодца) крабы должны выносить все горести бытия

а 10 лярдов

Твои 10 лярдов спокойно закрываются двумя солодротами за 5 дней, попивая чаёк.

Но зачем? лучше пойти отдохнуть от близов в другое место.

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Ну так это же великолепно)))) крабасы ракованы были обвафлены и страдают)) Димон молодца) крабы должны выносить все горести бытия

даешь лут с белых игроков, после смерти от моба! :wub: ахахах

они думают я блефую и просто нужно переждать грозу. я им говорю ковчег стройте, иначе в слезах утоните, а они хихихаха)) 

3 минуты назад, tosser сказал:

Чтобы помешать норм крабам нужно закрыть рифт, все соло-инсты и средние фарм-локи. На это не способны ни обер ни лизуна ни соса-сола.

я не был бы так уверен :lol:

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Каким образом крабы страдают? Кроме близов фармить нечего? Те кто фармит в промышленных маштабах на фан пей, на близов не ходят. Те кто фармит по релаксу не сильно расстроятся. Но ваша святая троица, конечно будет приподносить это как перемогу, менталитет  у вас такой. 

Бойтесь ибо развергнутся баки. Ой хляби небесные

я не был бы так уверен 

А ты попробуй закрыть 83 лабу. Если получится, расскажи секрет как это сделать, хотелось бы знать.

Фига, шизоид жалкое существо. Увидел, что Ритка в центре всеобщего внимания и решил срочно отгрузить кринжатины на форум, дабы урвать хоть пару лучков славы алошной звёздочки :D

P.S.: однако, непотребства над близами сугубо одобряю 

2 минуты назад, tosser сказал:

Твои 10 лярдов спокойно закрываются двумя солодротами за 5 дней, попивая чаёк.

Но зачем? лучше пойти отдохнуть от близов в другое место.

также попивая чаек жду 10 лярдов на почте. а не хочешь, я силой возьму свои лярды, куда ты там пойдешь отдыхать :lol:

решили от меня заныкаться) я вас из под земли достану и надругаюсь))

Только что, diesIrae сказал:

Фига, шизоид жалкое существо. Увидел, что Ритка в центре всеобщего внимания и решил срочно отгрузить кринжатины на форум, дабы урвать хоть пару лучков славы алошной звёздочки :D

Вся суть данных "легенд", о них забывают стоит им перестать писать всякую чушь. Они это знают, поэтому не перестают. 

10 минут назад, ДэнацификацияZ сказал:

Каким образом крабы страдают? Кроме близов фармить нечего? Те кто фармит в промышленных маштабах на фан пей, на близов не ходят. Те кто фармит по релаксу не сильно расстроятся. Но ваша святая троица, конечно будет приподносить это как перемогу, менталитет  у вас такой. 

Дурак что-ли Я с Дальнего востока, просто Я не националист как ты. Я житель мира и ко всем отношусь спокойно. 

6 минут назад, tosser сказал:

А ты попробуй закрыть 83 лабу. Если получится, расскажи секрет как это сделать, хотелось бы знать.

тебя сводить в лабку? выбирай цифру от 1 до 16 моих соло заходов.

даже лут не нужен будет, минуток 5 времени выделишь? пиши ник, сгоняем, масинький недокрабастер)

гайды по лабам доступны только сокланам. а тебе могу предложить только покуколдить и даже 50 лям будет)

7 минут назад, diesIrae сказал:

мы одна команда. и в хвост и в гриву

6 минут назад, ДэнацификацияZ сказал:

Вся суть данных "легенд", о них забывают стоит им перестать писать всякую чушь. Они это знают, поэтому не перестают. 

написал самый активный :D продолжай)

дф говоришь? :DD

7 минут назад, ДэнацификацияZ сказал:

Мы себя уже вписали в историю, просто так уже не забудете)

8 минут назад, Изyна сказал:

также попивая чаек жду 10 лярдов на почте. а не хочешь, я силой возьму свои лярды, куда ты там пойдешь отдыхать :lol:

решили от меня заныкаться) я вас из под земли достану и надругаюсь))

Прошу, умоляю, закрой 83 лабу всему серверу, ну покажи же свою силу! Дам 15 лярд!

А если не закроешь то буду писать на тебя стоя, сидя, и в таких позах, которых ты боишься.

Что ты выберешь - 15 лярд тебе в карман или купание в золотом дожде?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...