Изyна Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 (изменено) Престолы одолели древнее, 6ое за 20 лет зло, мир спасён, а никто и бровью не повёл) прост для информации: если не ценить героев, кохи будут нещядно косится как трава ^_0 чатик вчера радовал, а в пм сколько слов благодарности, но походу не все понимают, что там где раз, там и два и три и все 10. погодки хорошей за окном всем крабикам и пустых сои если че, 10 лярдов и договоримся без резких телодвижений) а на нет и сои нет )** Изменено 2 июня, 2025 пользователем Изyна 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 а всё начиналось с установки волков на гк падший ангел мамкин, гляньте на него 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Пал настолько низко, что из «я всем помогаю, я не живу ради выгоды как кляты Е» превратился в «делаю гадости незнакомым крабикам, чтобы получить 10ккк» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 О чем этот клоун пишет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Весна прошла а обострение нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 16 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: О чем этот клоун пишет? они вроде как убили РБ из за которого некоторое время нельзя будет убить близов. из за этого у людей горит жопа. короче нагадили по фану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост do6po Опубликовано 2 июня, 2025 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Топикстартер даже и тут подражает Марио) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Ух ты! Лизуна дорос до того что убить Экимуса. Грац, чё! Наконец-то осилил контент для пары сольников, могуч! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Что за тигр! Скоро и до ворот руны дойдет! Логистика потихоньку налаживается ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 (изменено) 11 минут назад, lovemonroe сказал: Что за тигр! Скоро и до ворот руны дойдет! Логистика потихоньку налаживается ! что за тигр, этот лев! зы какой красивый, вам этого бить, чтоб все устаканилось :D 58 минут назад, Maiia сказал: Пал настолько низко, что из «я всем помогаю, я не живу ради выгоды как кляты Е» превратился в «делаю гадости незнакомым крабикам, чтобы получить 10ккк» поддерживаю пк движ, сливаю под пику, вожу паровозы незнакомым крабикам да, особенно мисс олимпики какие-то пишут в пм, точно крабики масенькие 100500 заходов теперь не сделают Эшки всякие) забыла, что гость не приравнивается к соклану? как ты думаешь, где в этой иерархии будут рандомы? :D 19 минут назад, tosser сказал: Ух ты! Лизуна дорос до того что убить Экимуса. Грац, чё! Наконец-то осилил контент для пары сольников, могуч! меня и моего клана не существует. я мираж, а ты мой шизовымысел 29 минут назад, do6po сказал: Топикстартер даже и тут подражает Марио) кстати пусть запишется ко мне на прием, а то фармерок квестомашина лажает в теорчасти :D прям до тошноты я честно пытался подражать, но там тупое, поэтому мы уж как нибудь сами с усами) Изменено 2 июня, 2025 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 27 минут назад, Winux сказал: они вроде как убили РБ из за которого некоторое время нельзя будет убить близов. из за этого у людей горит жопа. короче нагадили по фану И он вытавил это как великую победу? ))) менталитет дает о себе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 3 минуты назад, ДэнацификацияZ сказал: И он вытавил это как великую победу? ))) менталитет дает о себе знать я ток размялся)) когда выкачу второй сюрприз, все соплями умоются, а я буду смеяться. мне будет весела ты готов на меня ныть пол года как минимум? куда ты денешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, Изyна сказал: я ток размялся)) когда выкачу второй сюрприз, все соплями умоются, а я буду смеяться. мне будет весела ты готов на меня ныть пол года как минимум? куда ты денешься Моему фарму ни ты ни обер помешать не сможите, разве что выкупите все деменщены на рынке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 2 минуты назад, ДэнацификацияZ сказал: Моему фарму ни ты ни обер помешать не сможите, разве что выкупите все деменщены на рынке... И то, это в бонус пойдёт, цена апнется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 2 минуты назад, ДэнацификацияZ сказал: Моему фарму ни ты ни обер помешать не сможите, разве что выкупите все деменщены на рынке... апасный..) обер покажется вам божим одуванчиком, по сравнению с нашими шалостями) и вообще мы по кохам, а этот просто красиво выглядит) так что сольники не сольники в 3 компа, а 10 лярдов укрепит клановую логистику, я уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Чтобы помешать норм крабам нужно закрыть рифт, все соло-инсты и средние фарм-локи. На это не способны ни обер ни лизуна ни соса-сола. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 43 минуты назад, Winux сказал: они вроде как убили РБ из за которого некоторое время нельзя будет убить близов. из за этого у людей горит жопа. короче нагадили по фану Ну так это же великолепно)))) крабасы ракованы были обвафлены и страдают)) Димон молодца) крабы должны выносить все горести бытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, Изyна сказал: а 10 лярдов Твои 10 лярдов спокойно закрываются двумя солодротами за 5 дней, попивая чаёк. Но зачем? лучше пойти отдохнуть от близов в другое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 (изменено) 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Ну так это же великолепно)))) крабасы ракованы были обвафлены и страдают)) Димон молодца) крабы должны выносить все горести бытия даешь лут с белых игроков, после смерти от моба! ахахах они думают я блефую и просто нужно переждать грозу. я им говорю ковчег стройте, иначе в слезах утоните, а они хихихаха)) 3 минуты назад, tosser сказал: Чтобы помешать норм крабам нужно закрыть рифт, все соло-инсты и средние фарм-локи. На это не способны ни обер ни лизуна ни соса-сола. я не был бы так уверен Изменено 2 июня, 2025 пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Ну так это же великолепно)))) крабасы ракованы были обвафлены и страдают)) Димон молодца) крабы должны выносить все горести бытия Каким образом крабы страдают? Кроме близов фармить нечего? Те кто фармит в промышленных маштабах на фан пей, на близов не ходят. Те кто фармит по релаксу не сильно расстроятся. Но ваша святая троица, конечно будет приподносить это как перемогу, менталитет у вас такой. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Бойтесь ибо развергнутся баки. Ой хляби небесные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, Изyна сказал: я не был бы так уверен А ты попробуй закрыть 83 лабу. Если получится, расскажи секрет как это сделать, хотелось бы знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Фига, шизоид жалкое существо. Увидел, что Ритка в центре всеобщего внимания и решил срочно отгрузить кринжатины на форум, дабы урвать хоть пару лучков славы алошной звёздочки :D P.S.: однако, непотребства над близами сугубо одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 2 минуты назад, tosser сказал: Твои 10 лярдов спокойно закрываются двумя солодротами за 5 дней, попивая чаёк. Но зачем? лучше пойти отдохнуть от близов в другое место. также попивая чаек жду 10 лярдов на почте. а не хочешь, я силой возьму свои лярды, куда ты там пойдешь отдыхать решили от меня заныкаться) я вас из под земли достану и надругаюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Только что, diesIrae сказал: Фига, шизоид жалкое существо. Увидел, что Ритка в центре всеобщего внимания и решил срочно отгрузить кринжатины на форум, дабы урвать хоть пару лучков славы алошной звёздочки :D P.S.: однако, непотребства над близами сугубо одобряю Вся суть данных "легенд", о них забывают стоит им перестать писать всякую чушь. Они это знают, поэтому не перестают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 10 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: Каким образом крабы страдают? Кроме близов фармить нечего? Те кто фармит в промышленных маштабах на фан пей, на близов не ходят. Те кто фармит по релаксу не сильно расстроятся. Но ваша святая троица, конечно будет приподносить это как перемогу, менталитет у вас такой. Дурак что-ли Я с Дальнего востока, просто Я не националист как ты. Я житель мира и ко всем отношусь спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 6 минут назад, tosser сказал: А ты попробуй закрыть 83 лабу. Если получится, расскажи секрет как это сделать, хотелось бы знать. тебя сводить в лабку? выбирай цифру от 1 до 16 моих соло заходов. даже лут не нужен будет, минуток 5 времени выделишь? пиши ник, сгоняем, масинький недокрабастер) гайды по лабам доступны только сокланам. а тебе могу предложить только покуколдить и даже 50 лям будет) 7 минут назад, diesIrae сказал: Фига, шизоид жалкое существо. Увидел, что Ритка в центре всеобщего внимания и решил срочно отгрузить кринжатины на форум, дабы урвать хоть пару лучков славы алошной звёздочки :D P.S.: однако, непотребства над близами сугубо одобряю мы одна команда. и в хвост и в гриву 6 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: Вся суть данных "легенд", о них забывают стоит им перестать писать всякую чушь. Они это знают, поэтому не перестают. написал самый активный :D продолжай) дф говоришь? :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 7 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: Вся суть данных "легенд", о них забывают стоит им перестать писать всякую чушь. Они это знают, поэтому не перестают. Мы себя уже вписали в историю, просто так уже не забудете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 8 минут назад, Изyна сказал: также попивая чаек жду 10 лярдов на почте. а не хочешь, я силой возьму свои лярды, куда ты там пойдешь отдыхать решили от меня заныкаться) я вас из под земли достану и надругаюсь)) Прошу, умоляю, закрой 83 лабу всему серверу, ну покажи же свою силу! Дам 15 лярд! А если не закроешь то буду писать на тебя стоя, сидя, и в таких позах, которых ты боишься. Что ты выберешь - 15 лярд тебе в карман или купание в золотом дожде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.