Перейти к содержанию
Asterios

Маги фарм соа

IRoyal

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, а каких магов берут  на фарм в соа? Некров я слышал не берут да? Сх берут? Кого лучше качать?

СХ, у него бафф свой, и трансформа анакима. Можно одному, если 10й сет и свой бафф.

В 27.05.2025 в 18:34, dE60ShiRka сказал:

СХ, у него бафф свой, и трансформа анакима. Можно одному, если 10й сет и свой бафф.

Показать  

а что за трансформа анакима?

В 27.05.2025 в 19:44, IRoyal сказал:

Показать  

забей это чел с х55

избалованные глупые люди с х55 которые без 10ых сетов не умеют фармить не одну норм локацию) 

В 27.05.2025 в 21:26, Winux сказал:

избалованные глупые люди с х55 которые без 10ых сетов не умеют фармить не одну норм локацию) 

Показать  

Так у нас тоже на +6 сеты некоторые фыркают 

В 27.05.2025 в 19:44, IRoyal сказал:

Показать  

Ты столько не нафармишь, чтобы её каждый раз покупать

В 27.05.2025 в 20:10, SecondVariety сказал:

Сх тоже подойдёт, но лучше всего сорк

Показать  

Кто-то мне утверждал, что мм топ верса, так как с помощью масс сарендера коня достигается разница атт в 150 и урон х1,4, а не х1,2 как у сорка, но я сделал себе сорка, так как он живучее 

В 27.05.2025 в 21:53, SnowArcher сказал:

Кто-то мне утверждал, что мм топ верса, так как с помощью масс сарендера коня достигается разница атт в 150 и урон х1,4, а не х1,2 как у сорка, но я сделал себе сорка, так как он живучее 

Показать  

Далеко не факт, что конь будет кидать этот самый суррендер

Показать  

ну фыркают и фыркают, разницы особой не наблюдается если уметь играть 

Показать  

Эх, знали бы они в чём фармят СОА на старте х7))

В 27.05.2025 в 23:27, chippi сказал:

Показать  

Ты только об одном нюансике не упомянул - количество мобов и дропа/спойла с них. Так то любой дурак при норм бафе в Д сете может залетать и убивая одного моба, заявить "я фармлю СОА!". Даже если придётся разресывать несколько раз. :)

понял, в общем маги с соской лучше мне кажется. Тот же сх поинтереснее будет и соло и пвп и фарм, ну и сорк норм.

В 28.05.2025 в 04:17, AlexTM сказал:

Ты только об одном нюансике не упомянул - количество мобов и дропа/спойла с них. Так то любой дурак при норм бафе в Д сете может залетать и убивая одного моба, заявить "я фармлю СОА!". Даже если придётся разресывать несколько раз. :)

Показать  

эмм, нет, на х55 наоборот фармят СОА по 3 кучки в 16-18 сетах, и я не рофлю щас. там народ казуальный шибко. большинство такие, подпиваные фармеры что не могут даже  3 кучки убить не вдонив фул эпик +10) 

В 28.05.2025 в 05:10, Winux сказал:

эмм, нет, на х55 наоборот фармят СОА по 3 кучки в 16-18 сетах, и я не рофлю щас. там народ казуальный шибко. большинство такие, подпиваные фармеры что не могут даже  3 кучки убить не вдонив фул эпик +10) 

Показать  

При чём тут х55, если разговор за фарм на стартах х7?!

В 28.05.2025 в 05:16, AlexTM сказал:

При чём тут х55, если разговор за фарм на стартах х7?!

Показать  

фиг пойми, ветка обо всём уже, смешалось и х7 и х55 

Хорошо было бы если б клас магов вернули как это было до 2015 года когда магами прикольно было ДВ фармить и т.д. Сейчас то только соа, дино и то не все маги.

Так просто обнулите сервак и будут вам маги актуальны, зачем играть магом в 2025 на сервере которому 10+ лет? Это не выгодно в маг паке слишком много живых должно быть и соответственно делиться на большее количество живых, когда мили могут это делать 1-2-3 тела? Профит в Лейте за миликами.

В 28.05.2025 в 04:17, AlexTM сказал:

количество мобов и дропа/спойла с них.

Показать  

Не знаю, вполне спокойно фармилось в +3 ржавых веспер сетах, разресы были не чаще, чем спустя время уже в +6 с атт 🤷🏼‍♀️

В 27.05.2025 в 18:28, IRoyal сказал:

,

Показать  

В 27.05.2025 в 18:28, IRoyal сказал:

Подскажите пожалуйста, а каких магов берут  на фарм в соа? Некров я слышал не берут да? Сх берут? Кого лучше качать?

Показать  

Короче любой маг с массухами : Сорк , ММ или Сх.

Причем Сх если расматривать именно фарм подходит даже лучше остальных - Атт ветра - у мобов слабость именно к ветру , Хорошая М Атака  ( Эхо ) , ну и вамп поможет отожрать хп, если биш завтыкает на секундочку ) Но в Пвп сх уже похуже будет , ибо  тут уже кенцел маги или тот же некр в приоритете)

Кстати говоря могут даже и некра Взять если первый Маг Хорош или в пати 2 мага ( а  конь будет в офф пати) , будешь кидать для него мас глум и Вампирический туман)

Так что тут выбор за тобой я бы выбирал между сорком или ММом

В 27.05.2025 в 23:27, chippi сказал:

Показать  

В трусах и носках? 

В 28.05.2025 в 17:33, Revenges сказал:

В трусах и носках? 

Показать  

Без трусов :tongue:

В 28.05.2025 в 17:38, chippi сказал:

Без трусов :tongue:

Показать  

Не пойду на этот ваш х7

В 28.05.2025 в 16:46, gnom111 сказал:

Причем Сх если расматривать именно фарм подходит даже лучше остальных - Атт ветра - у мобов слабость именно к ветру , Хорошая М Атака  ( Эхо ) , ну и вамп поможет отожрать хп, если биш завтыкает на секундочку ) Но в Пвп сх уже похуже будет , ибо  тут уже кенцел маги или тот же некр в приоритете)

Кстати говоря могут даже и некра Взять если первый Маг Хорош или в пати 2 мага ( а  конь будет в офф пати) , будешь кидать для него мас глум и Вампирический туман)

Показать  

да, но вот некра не берут в соа если в пати есть спойл. Из-за взрыва трупа. Увы.

Показать  

Ходят легенды, что СХ слишком прожорливые по МП среди элементальщиков. Сам ими не играл никогда толком, только сорки.

Показать  

Ммм... Я же как то оделся в +16. У меня 4 аккаунта

Бафф ВК с сабами Овер с сабами и Крафт сабами на аккаунте с анаками джуды и на аккаунте качеров джуды.

4 Анакима СХ 85 с сабами Шк ПП некра для лабы.

Качеры 49 69 и 74 для рифта

И основной аккаунт Дестр Тир ФС ПВ Хавк Паладин Споил

В 29.05.2025 в 06:35, AlexTM сказал:

Ходят легенды, что СХ слишком прожорливые по МП среди элементальщиков. Сам ими не играл никогда толком, только сорки.

Показать  

есть такое , но хорошая заливка решит все проблемы))

но опять же сними эхо и ты обычный маг

В 29.05.2025 в 05:12, IRoyal сказал:

да, но вот некра не берут в соа если в пати есть спойл. Из-за взрыва трупа. Увы.

Показать  

про взрыв трупа забудь, только Мас грум и вамприк мюст .

А так как и писал выше могут взять если первый маг сильный , а ты получается дебафаешь мобов ( играешь на первого мага)

Но скорее всего не возьмут ))

Изменено пользователем gnom111

Показать  

ахахха. смешно. но ах и увы не так. до +12 всегда точу руками, а дальше выгодней по времени голдой апнуть. а шмот сбрасывается точка достаточно часто и приходится с +6 фармить тоже. Только ты учти что ты сможешь кк запустить релогом только, а основа с иконой будет

и на х55 мобы сильнее чем на х5

В 29.05.2025 в 17:43, dE60ShiRka сказал:

Ммм... Я же как то оделся в +16. У меня 4 аккаунта

Бафф ВК с сабами Овер с сабами и Крафт сабами на аккаунте с анаками джуды и на аккаунте качеров джуды.

4 Анакима СХ 85 с сабами Шк ПП некра для лабы.

Качеры 49 69 и 74 для рифта

И основной аккаунт Дестр Тир ФС ПВ Хавк Паладин Споил

Показать  

анаким был и на х3,х5. очень очень давно. под большим еше вопросом сколько аккаунтов еще живых с постоянными трансформами анакима. но то что было такое да и очень давно. 

Показать  

ну ты загнул, вамп поможет отожраться если зафтыкал биш на секундочку.

вариант фарма соа на одном споте, свс таскает жаб, их обрабатывает овер и дальше лупят маги и спойл делает дело .Тогда и джуд надо и в целом ритм поймать. сх падает все же очень быстро и прожерлив к мп…

второй варик бегает пачка при руководстве овера и лупят кур..

А ты про некра писал.

Некр будет тебе + если ты выкачаешь аккаунт некров, сделаешь например спойла и шк. Найдешь себе чела который будет грузить еще 6 окон и будете двоем норм фармить)

В 30.05.2025 в 00:47, ЛюбимаяИзуна сказал:

ахахха. смешно. но ах и увы не так. до +12 всегда точу руками, а дальше выгодней по времени голдой апнуть. а шмот сбрасывается точка достаточно часто и приходится с +6 фармить тоже. Только ты учти что ты сможешь кк запустить релогом только, а основа с иконой будет

и на х55 мобы сильнее чем на х5

Показать  

троллинг? мобы на х5 такие же как на х55, отличаются только РБ, на х55 рб апнули в 5 раз.

дак  в большинтсве случаев при дифиците компов так и запускают КК на релоге или сабе. это как бы КЕП

Изменено пользователем Winux

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...