IRoyal Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Подскажите пожалуйста, а каких магов берут на фарм в соа? Некров я слышал не берут да? Сх берут? Кого лучше качать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая СХ, у него бафф свой, и трансформа анакима. Можно одному, если 10й сет и свой бафф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 18:34, dE60ShiRka сказал: СХ, у него бафф свой, и трансформа анакима. Можно одному, если 10й сет и свой бафф. Показать а что за трансформа анакима? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Сх тоже подойдёт, но лучше всего сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 19:44, IRoyal сказал: а что за трансформа анакима? Показать забей это чел с х55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая избалованные глупые люди с х55 которые без 10ых сетов не умеют фармить не одну норм локацию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 21:26, Winux сказал: избалованные глупые люди с х55 которые без 10ых сетов не умеют фармить не одну норм локацию) Показать Так у нас тоже на +6 сеты некоторые фыркают В 27.05.2025 в 19:44, IRoyal сказал: а что за трансформа анакима? Показать Ты столько не нафармишь, чтобы её каждый раз покупать В 27.05.2025 в 20:10, SecondVariety сказал: Сх тоже подойдёт, но лучше всего сорк Показать Кто-то мне утверждал, что мм топ верса, так как с помощью масс сарендера коня достигается разница атт в 150 и урон х1,4, а не х1,2 как у сорка, но я сделал себе сорка, так как он живучее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 21:53, SnowArcher сказал: Кто-то мне утверждал, что мм топ верса, так как с помощью масс сарендера коня достигается разница атт в 150 и урон х1,4, а не х1,2 как у сорка, но я сделал себе сорка, так как он живучее Показать Далеко не факт, что конь будет кидать этот самый суррендер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 21:53, SnowArcher сказал: Так у нас тоже на +6 сеты некоторые фыркают Показать ну фыркают и фыркают, разницы особой не наблюдается если уметь играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 21:53, SnowArcher сказал: Так у нас тоже на +6 сеты некоторые фыркают Показать Эх, знали бы они в чём фармят СОА на старте х7)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая В 27.05.2025 в 23:27, chippi сказал: Эх, знали бы они в чём фармят СОА на старте х7)) Показать Ты только об одном нюансике не упомянул - количество мобов и дропа/спойла с них. Так то любой дурак при норм бафе в Д сете может залетать и убивая одного моба, заявить "я фармлю СОА!". Даже если придётся разресывать несколько раз. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая понял, в общем маги с соской лучше мне кажется. Тот же сх поинтереснее будет и соло и пвп и фарм, ну и сорк норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 04:17, AlexTM сказал: Ты только об одном нюансике не упомянул - количество мобов и дропа/спойла с них. Так то любой дурак при норм бафе в Д сете может залетать и убивая одного моба, заявить "я фармлю СОА!". Даже если придётся разресывать несколько раз. :) Показать эмм, нет, на х55 наоборот фармят СОА по 3 кучки в 16-18 сетах, и я не рофлю щас. там народ казуальный шибко. большинство такие, подпиваные фармеры что не могут даже 3 кучки убить не вдонив фул эпик +10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 05:10, Winux сказал: эмм, нет, на х55 наоборот фармят СОА по 3 кучки в 16-18 сетах, и я не рофлю щас. там народ казуальный шибко. большинство такие, подпиваные фармеры что не могут даже 3 кучки убить не вдонив фул эпик +10) Показать При чём тут х55, если разговор за фарм на стартах х7?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 05:16, AlexTM сказал: При чём тут х55, если разговор за фарм на стартах х7?! Показать фиг пойми, ветка обо всём уже, смешалось и х7 и х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Хорошо было бы если б клас магов вернули как это было до 2015 года когда магами прикольно было ДВ фармить и т.д. Сейчас то только соа, дино и то не все маги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Любого мага берут, все зависит от чсв пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Сорк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Так просто обнулите сервак и будут вам маги актуальны, зачем играть магом в 2025 на сервере которому 10+ лет? Это не выгодно в маг паке слишком много живых должно быть и соответственно делиться на большее количество живых, когда мили могут это делать 1-2-3 тела? Профит в Лейте за миликами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 04:17, AlexTM сказал: количество мобов и дропа/спойла с них. Показать Не знаю, вполне спокойно фармилось в +3 ржавых веспер сетах, разресы были не чаще, чем спустя время уже в +6 с атт 🤷🏼♀️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom111 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая В 27.05.2025 в 18:28, IRoyal сказал: , Показать В 27.05.2025 в 18:28, IRoyal сказал: Подскажите пожалуйста, а каких магов берут на фарм в соа? Некров я слышал не берут да? Сх берут? Кого лучше качать? Показать Короче любой маг с массухами : Сорк , ММ или Сх. Причем Сх если расматривать именно фарм подходит даже лучше остальных - Атт ветра - у мобов слабость именно к ветру , Хорошая М Атака ( Эхо ) , ну и вамп поможет отожрать хп, если биш завтыкает на секундочку ) Но в Пвп сх уже похуже будет , ибо тут уже кенцел маги или тот же некр в приоритете) Кстати говоря могут даже и некра Взять если первый Маг Хорош или в пати 2 мага ( а конь будет в офф пати) , будешь кидать для него мас глум и Вампирический туман) Так что тут выбор за тобой я бы выбирал между сорком или ММом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая В 27.05.2025 в 23:27, chippi сказал: Эх, знали бы они в чём фармят СОА на старте х7)) Показать В трусах и носках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 17:33, Revenges сказал: В трусах и носках? Показать Без трусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 17:38, chippi сказал: Без трусов Показать Не пойду на этот ваш х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая В 28.05.2025 в 16:46, gnom111 сказал: Короче любой маг с массухами : Сорк , ММ или Сх. Причем Сх если расматривать именно фарм подходит даже лучше остальных - Атт ветра - у мобов слабость именно к ветру , Хорошая М Атака ( Эхо ) , ну и вамп поможет отожрать хп, если биш завтыкает на секундочку ) Но в Пвп сх уже похуже будет , ибо тут уже кенцел маги или тот же некр в приоритете) Кстати говоря могут даже и некра Взять если первый Маг Хорош или в пати 2 мага ( а конь будет в офф пати) , будешь кидать для него мас глум и Вампирический туман) Так что тут выбор за тобой я бы выбирал между сорком или ММом Показать да, но вот некра не берут в соа если в пати есть спойл. Из-за взрыва трупа. Увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая В 28.05.2025 в 16:46, gnom111 сказал: Короче любой маг с массухами : Сорк , ММ или Сх. Причем Сх если расматривать именно фарм подходит даже лучше остальных - Атт ветра - у мобов слабость именно к ветру , Хорошая М Атака ( Эхо ) , ну и вамп поможет отожрать хп, если биш завтыкает на секундочку ) Но в Пвп сх уже похуже будет , ибо тут уже кенцел маги или тот же некр в приоритете) Кстати говоря могут даже и некра Взять если первый Маг Хорош или в пати 2 мага ( а конь будет в офф пати) , будешь кидать для него мас глум и Вампирический туман) Так что тут выбор за тобой я бы выбирал между сорком или ММом Показать Ходят легенды, что СХ слишком прожорливые по МП среди элементальщиков. Сам ими не играл никогда толком, только сорки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая В 27.05.2025 в 21:26, Winux сказал: избалованные глупые люди с х55 которые без 10ых сетов не умеют фармить не одну норм локацию) Показать Ммм... Я же как то оделся в +16. У меня 4 аккаунта Бафф ВК с сабами Овер с сабами и Крафт сабами на аккаунте с анаками джуды и на аккаунте качеров джуды. 4 Анакима СХ 85 с сабами Шк ПП некра для лабы. Качеры 49 69 и 74 для рифта И основной аккаунт Дестр Тир ФС ПВ Хавк Паладин Споил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom111 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) В 29.05.2025 в 06:35, AlexTM сказал: Ходят легенды, что СХ слишком прожорливые по МП среди элементальщиков. Сам ими не играл никогда толком, только сорки. Показать есть такое , но хорошая заливка решит все проблемы)) но опять же сними эхо и ты обычный маг В 29.05.2025 в 05:12, IRoyal сказал: да, но вот некра не берут в соа если в пати есть спойл. Из-за взрыва трупа. Увы. Показать про взрыв трупа забудь, только Мас грум и вамприк мюст . А так как и писал выше могут взять если первый маг сильный , а ты получается дебафаешь мобов ( играешь на первого мага) Но скорее всего не возьмут )) Изменено 29 мая пользователем gnom111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая В 27.05.2025 в 21:26, Winux сказал: избалованные глупые люди с х55 которые без 10ых сетов не умеют фармить не одну норм локацию) Показать ахахха. смешно. но ах и увы не так. до +12 всегда точу руками, а дальше выгодней по времени голдой апнуть. а шмот сбрасывается точка достаточно часто и приходится с +6 фармить тоже. Только ты учти что ты сможешь кк запустить релогом только, а основа с иконой будет и на х55 мобы сильнее чем на х5 В 29.05.2025 в 17:43, dE60ShiRka сказал: Ммм... Я же как то оделся в +16. У меня 4 аккаунта Бафф ВК с сабами Овер с сабами и Крафт сабами на аккаунте с анаками джуды и на аккаунте качеров джуды. 4 Анакима СХ 85 с сабами Шк ПП некра для лабы. Качеры 49 69 и 74 для рифта И основной аккаунт Дестр Тир ФС ПВ Хавк Паладин Споил Показать анаким был и на х3,х5. очень очень давно. под большим еше вопросом сколько аккаунтов еще живых с постоянными трансформами анакима. но то что было такое да и очень давно. В 28.05.2025 в 16:46, gnom111 сказал: Короче любой маг с массухами : Сорк , ММ или Сх. Причем Сх если расматривать именно фарм подходит даже лучше остальных - Атт ветра - у мобов слабость именно к ветру , Хорошая М Атака ( Эхо ) , ну и вамп поможет отожрать хп, если биш завтыкает на секундочку ) Но в Пвп сх уже похуже будет , ибо тут уже кенцел маги или тот же некр в приоритете) Кстати говоря могут даже и некра Взять если первый Маг Хорош или в пати 2 мага ( а конь будет в офф пати) , будешь кидать для него мас глум и Вампирический туман) Так что тут выбор за тобой я бы выбирал между сорком или ММом Показать ну ты загнул, вамп поможет отожраться если зафтыкал биш на секундочку. вариант фарма соа на одном споте, свс таскает жаб, их обрабатывает овер и дальше лупят маги и спойл делает дело .Тогда и джуд надо и в целом ритм поймать. сх падает все же очень быстро и прожерлив к мп… второй варик бегает пачка при руководстве овера и лупят кур.. А ты про некра писал. Некр будет тебе + если ты выкачаешь аккаунт некров, сделаешь например спойла и шк. Найдешь себе чела который будет грузить еще 6 окон и будете двоем норм фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) В 30.05.2025 в 00:47, ЛюбимаяИзуна сказал: ахахха. смешно. но ах и увы не так. до +12 всегда точу руками, а дальше выгодней по времени голдой апнуть. а шмот сбрасывается точка достаточно часто и приходится с +6 фармить тоже. Только ты учти что ты сможешь кк запустить релогом только, а основа с иконой будет и на х55 мобы сильнее чем на х5 Показать троллинг? мобы на х5 такие же как на х55, отличаются только РБ, на х55 рб апнули в 5 раз. дак в большинтсве случаев при дифиците компов так и запускают КК на релоге или сабе. это как бы КЕП Изменено 30 мая пользователем Winux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.