Jump to content
Asterios

HUNTER-TOP

Recommended Posts

Скрины с любимого ХАНТЕРА 

фан/агр/развод/провакации/лживые крысы/трусливые неудачники на твинах/пм/шаут/хч

и вапче

HUNTER-TOP

Screenshot 2025-05-03 135445.png

Screenshot 2025-05-03 135534.png

Screenshot 2025-05-03 134036.png

раньше было лучше

Эта обиженка - Внучок, придумывала всякую бредятину в хч около 3 часов, боялась написать ник асновы, потом начала врать типо зовет меня на пвп а я не иду)) Я прилетел сразу на сх без цпбанок и даже макроса нет на цп) без таликов и по пути мне еще даун на пп с даркхопов бафы кинул и всёравно этот Внучок со своей хиропикой не смог слить фармсх, хайд не помог, потом он начал убегать по всему соа и прятаться и скулить в хч придумывая всякую ерунду. В конце концов у трусливого позорника так крышу снесло, что он про маму начал писать и кидать постоянно блок. Я скинул только пару скринов для развития темы. Фрапс на котором точно видно как он убегал и кидал блоки приберегу ещё)

Вот такие даркхопы на самом деле, а про нациста лютцика и глупого лживого камыша тут еще точно наберутся скрины.

Как мне сегодня написали - Внучок это твин Седого. Хз на сколько это правда, но когда я зашел в игру он сразу начал кидать блоки на всех моих твинов)) Ведать проспался алкаш и понял что щас получит по пропитым мозгам.

очередной шизик с х55 

абсолютно ни кому не интересно всё это, хз что у ТСа в бошке 

Ждём Обнову, надеюсь на мое ДР сделает.

07.05.2025 в 20:09, VonHill сказал:

Которые пп не бафают и не мешают и совсем не трепло))

Screenshot 2025-05-03 154933.png

Screenshot 2025-05-03 154219.png

Screenshot 2025-05-03 153836.png

зачем ты тащишь свою чушь на форум? что бы что? 

07.05.2025 в 20:09, VonHill сказал:

Которые пп не бафают и не мешают и совсем не трепло))

Screenshot 2025-05-03 154933.png

Screenshot 2025-05-03 154219.png

Screenshot 2025-05-03 153836.png

@GM-Himbaтут мат на скринах, не знаю вас ли надо вызывать 

В 10.05.2025 в 13:42, Winux сказал:

зачем ты тащишь свою чушь на форум? что бы что? 

@GM-Himbaтут мат на скринах, не знаю вас ли надо вызывать 

Очень жаль, что вы не модерируете личные сообщения. Если бы это делалось, такие люди, как Седой, Камыш и им подобные, не позволяли бы себе мат и упоминания родственников. Я удалил исходный скриншот и вырезал то слово, которое могло показаться неприемлемым.

А тем, кому не по душе эта тема, скажу одно — играйте по-человечески. Мы все находимся на одном сервере, и если эти пару неадекватов  будут хоть немного вести себя адекватно, то и поводов выкладывать такие скрины попросту не будет. Скриншоты — это не месть, а отражение того, как некоторые, прикрываясь толпой и прячясь на твинах, позволяют себе трусливые и лживые поступки, не готовые отвечать за свои слова. Позоря своими поступками не только себя, но и своих сокланов. Вы сами выбрали этот путь. Прячтесь теперь и сидите на ППшках))

Screenshot 2025-05-03 15493398.jpg

В 03.05.2025 в 22:57, Winux сказал:

очередной шизик с х55 

абсолютно ни кому не интересно всё это, хз что у ТСа в бошке 

Если это действительно так, то почему ты уделяешь этой теме такое внимание? Ты ведь здесь самый активный ) Разве это не противоречит твоим же словам? Похоже, эта тема тебя задела... Может быть, потому что ты один из тех самых даркхопов? Вопросы, конечно, риторические. Надеюсь, хотя бы это ты понимаешь ;)