ПохожеНашел Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 03.05.2025 в 16:50, Winux сказал: перевожу то что написал ТС, он искал клан с малолетними дуралеями у которых дофига агрессии и шило в попе и жрут от слова "жопа" Дело в том, что если бы я хотел играть с "малолетними дуралеями", то, опираясь на количество ошибок в одном предложении, я бы точно выбрал тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 45 минут назад, ПохожеНашел сказал: Дело в том, что если бы я хотел играть с "малолетними дуралеями", то, опираясь на количество ошибок в одном предложении, я бы точно выбрал тебя. ты для меня пустое место, и вкладывать силы в проверку и переровку текста я не собираюсь, жалобы можешь написать на листочке и засунуть его себе промеж булок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 01.05.2025 в 16:15, ПохожеНашел сказал: лукопак - это как магпак. только луко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 3 часа назад, Winux сказал: ты для меня пустое место, и вкладывать силы в проверку и переровку текста я не собираюсь, жалобы можешь написать на листочке и засунуть его себе промеж булок Ешки в чате, получается? Надо помолчать и они уйдут. Был бы я для тебя пустым местом, ты бы мне столько внимания не уделял, милок)) а так читаешь, комментируешь, подпишись на ветку еще, плиз) 😘😘😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, ПохожеНашел сказал: Ешки в чате, получается? Надо помолчать и они уйдут. Был бы я для тебя пустым местом, ты бы мне столько внимания не уделял, милок)) а так читаешь, комментируешь, подпишись на ветку еще, плиз) 😘😘😘 сори что я буду тебя просто игнорить с твоим бредом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 19 минут назад, Winux сказал: сори что я буду тебя просто игнорить с твоим бредом Чаще отдыхать, больше на свежем воздухе. И оставшиеся нервишки успокоятся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 35 минут назад, ПохожеНашел сказал: Чаще отдыхать, больше на свежем воздухе. И оставшиеся нервишки успокоятся! мы оба знаем что ты просто клоун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 2 часа назад, Winux сказал: мы оба знаем что ты просто клоун А обещал игнорить🤣🤣🤣 Со второго раза точно получится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 4 часа назад, ПохожеНашел сказал: А обещал игнорить🤣🤣🤣 Со второго раза точно получится! мощный чел сразу видно, ну верь в себя до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 01.05.2025 в 17:15, ПохожеНашел сказал: Для полноценной думаю да. Честно, насрать сколько и чего там нужно) играть в соло в линейдж :D проще пойти ведьмака пройти) ло2 на минималках просто очень мало потребляет, у меня даже на старом компе. дота зависает, а 2 окна ло2 даже не заметны. в этом конечно плюс игры, пока ты сидишь в ожидании пати или пати в ожидании тебя, другой персонаж уже на рб и тому подобное, иногда все спят и никто не собирает, зато есть чем заняться с окнами, это на перспективу долгой игры, ну так все играют. но в этом и минусы есть онлайн делим на 2-3 минимум. в общем нужен движ. новости почитайте вот трешак начнётся сейчас.может и к лучшему, что в сентябре мы кое что увидим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 11 часов назад, x55good сказал: ло2 на минималках просто очень мало потребляет, у меня даже на старом компе. дота зависает, а 2 окна ло2 даже не заметны. в этом конечно плюс игры, пока ты сидишь в ожидании пати или пати в ожидании тебя, другой персонаж уже на рб и тому подобное, иногда все спят и никто не собирает, зато есть чем заняться с окнами, это на перспективу долгой игры, ну так все играют. но в этом и минусы есть онлайн делим на 2-3 минимум. в общем нужен движ. новости почитайте вот трешак начнётся сейчас.может и к лучшему, что в сентябре мы кое что увидим) Мобов поколотить можно и с окнами...В других случаях это мучение. Про новости и сентябрь ничего не понял. В новости лучше вообще не заходить. Здоровее будешь. До сентября еще целое лето, а ты его новостями просто скипнул и уже ждешь осень. Ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Тс, я вообще без цели обидеть, просто очень интересно. Почему/зачем ты поставил себе такую аву? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 4 часа назад, Pupka сказал: Тс, я вообще без цели обидеть, просто очень интересно. Почему/зачем ты поставил себе такую аву? Любимая гифка в телеге. Полная версия: https://www.youtube.com/watch?v=45OFrLmYK4Y: Хотя теперь твой вопрос имеет больше смысла, чем раньше: Изменено 7 мая пользователем ПохожеНашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 часа назад, ПохожеНашел сказал: Любимая гифка в телеге. Полная версия: https://www.youtube.com/watch?v=45OFrLmYK4Y: Хотя теперь твой вопрос имеет больше смысла, чем раньше: Спасибо, не видел видео))) Ахах, какой ты внимательный😄😄😄 Я просто знал, что мы встретимся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 07.05.2025 в 12:34, ПохожеНашел сказал: До сентября еще целое лето, а ты его новостями просто скипнул и уже ждешь осень. Ужс Бро, я уже 7 лет скипаю )) Нужно знать всю подноготную сервера х5, чтобы не начинать там) Есть чем занять своё свободное время более продуктивными делами. Еще подожду не проблема )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая В 29.04.2025 в 22:03, ПохожеНашел сказал: Решил поделиться с вами своим опытом поиска клана для полноценной игры в этот корейский командный шедевр на сервере Астериос х5. Рекрутинг в другой раздел. Удаляйте топик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.