TuHuK Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 28 минут назад, CowboyMarlboro сказал: Вроде заработало. Заходит быстро, как раньше. Всем успехов) Тоже заработало. Завёл одно окно, всё чётко работает. Решил завести второе, и по новой каламбуры начались. Вывел первое, кайф так играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CowboyMarlboro Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Вроде как массовый сбой был в интернете сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомаз Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Чего-то не фига не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гномка Мика Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Трудность сохраняется, только теперь все замирает на загрузке, еще немного раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsist Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Связь с сервером прервалась. Пожалуйста зайдите в игру позже. Теперь пишет Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. Дурдом............................................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта у меня починилось. И на мегафоне и на скайнете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Да это же просто приближение чебурнета. Без паники, ведь оно неизбежно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steha Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Вчера вечером так и не смог зайти, попробовал сегодня утром - безрезультатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanVengeance Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 12 часов назад, Skutaloner сказал: Через впн гейм сижу, Москва-45 работает. Потыкай разные серваки. реально, работает, спс бро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1984 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Второй день не могу зайти , вчера на пару часов пустило и все опять та же проблема . Все знакомые играют хоть по 6 окон все в порядке говорят , онлайн в игре есть . Кто подскажет в чем проблема и как решить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) Администрация дайте информацию по решение проблемы , это же не разовые случаи , а масовые проблемы , я понимаю, что вам проект уже не больно интересен, но хотя-бы элементарную потребность как зайти в игру можете же исправить для людей , на астериосе преданная аудитория , уважте игроков и дайте хоть какуета информацию Изменено 25 марта пользователем Gomerrr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гномка Мика Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 25.03.2025 в 8:35 по МСК я зашел в игру, пока полет нормальный на DNS гугла, как иы ранее играл на них. Дополнительно ничего не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuHuK Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Гайд: Приобрести украинский прокси sokcs5. Прописать его в файле asteriosgame.ini (в папке asterios) Зайти и играть. Мне помогло, завёл 3 окна. Оператор Мегафон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
36ykBbl Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Ни советы grin и уж тем более вредный предыдущий совет не помогает. Ладно если у меня так это у многих так произошло. При этом скачок онлайна резко поднялся на сервере. вопрос Как? пробовал домашний, мобильный через впн не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паук Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Сегодня зашёл в 2 окна пока всё работает без всях впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.