Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Begrip

idrive

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, Мур4елло сказал:

Кл ноль не кола не двора ))))))

18 соток, баня, бассейн во дворе приезжай устрою тебе экскурсию и будку где ты на цепи сидеть будешь покажу:rolleyes:

Только что, idrive сказал:

18 соток, баня, бассейн во дворе приезжай устрою тебе экскурсию и будку где ты на цепи сидеть будешь покажу:rolleyes:

Все саси ты бачек сливной тебя как оленя свои же как чипуху обосали 

Лучше не че не пиши вас когда параш размазали вы реско за реал стали скулить мусорки )))))

2 минуты назад, Мур4елло сказал:

Все саси ты бачек сливной тебя как оленя свои же как чипуху обосали 

можешь вместе с носатым яйца поискать может хоть одни на двоих найдете:D

Изменено пользователем idrive

Я те говрю вам помойкам не по зубам 

Я не че не буду искать я обосал 

3 минуты назад, Мур4елло сказал:

Я те говрю вам помойка не по зубам 

Я не че не буду искать я обосался 

Не благодари

Ты нет не кто подумал щас брошу пику на гноме в соа и залечу отсасав уи е пещере перебещикам и смогу ))))))

Мы на фортах давно ))))следующие 

Только что, Мур4елло сказал:

Ты нет не кто подумал щас брошу пику на гноме в соа и залечу отсасав уи е пещере перебещикам и смогу ))))))

У тебя проблемы с мозговой активностью, посиди подумай, потом еще раз подумай и напиши так, чтобы я хоть что то понял из твоих букв

Просто мне не че не пиши ты помойка можешь убиватся об Архайк так лучше будет ты мусорка не там сасешь 

2 минуты назад, idrive сказал:

У тебя проблемы с мозговой активностью, посиди подумай, потом еще раз подумай и напиши так, чтобы я хоть что то понял из твоих букв

Ты кто ?))) ты воздух так разговориваешь чисто на рублику для лохов

Изменено пользователем Мур4елло

Просто мне не че не пиши ты помойка можешь убиватся об Архайк так лучше будет ты мусорка там сасешь не там 

Боже Питухаст, у тебя реально проблемы с серым веществом, ты не можешь даже сформулировать свои мысли в предложение, надеюсь тебя хоть в аптеке понимают:D

Все процедуры по отсосу ваша сущность, а меня воспитали самостоятельным человеком. Именно благодаря этому ты хоть пока до эполетика добрался. Поэтому не теряй время на форуме иди готовься к очередному отсосу, а то без него твое очко в зрительный зал перейдет

Я по фаракту говрю ты чипуха крыса , которая В себя плверила 

Главное ты обоссаное существо все поняло ))) 

При мне тебя Жека раздражалака жарил потом ты свое точно не какое лицо сунул нал форты ))))

Я по фаракту говрю ты чипуха крыса , которая В себя плверила 

по фаракту говришь, по нему передают, что у тебя изо рта писей пахнет слава богу он у тебя все время занят и запах до нас еще не добрался

Все ясно разкуярил когда лоха на флоране Клауде где там ганговер еще сасет пока ты секунду в год играешь 

Одно там пойми ты качер додов для 

е и не ток и все куда ты там полез чипуха 

Ты чист шерсть ешная тебе каляска кричит качай ты псина 30+ на задних лапах бежит потому что мобов любишь ))))

Вы же олени тупые там гладов хк наделали пики на гномах бросили и в себя поварили )))) Архайк ФОРТ

6 минут назад, Мур4елло сказал:

Все ясно разкуярил когда лоха на флоране Клауде где там ганговер еще сасет пока ты секунду в год играешь 

Одно там пойми ты качер додов для 

е и не ток и все куда ты там полез чипуха 

Ты чист шерсть ешная тебе каляска кричит качай ты псина 30+ на задних лапах бежит потому что мобов любишь ))))

Скажи честно у тебя десткая травма на фоне отсоса? Ты просил писю понюхать, а тебе не дали? ты застрял где то в 2019, посмотри в правый нижний угол монитора, там дата и время пишется. Не благодари, я всегда рад помочь умственно отсталым:rolleyes:

Бачек сливной 

Давай мне еще за мамку напиши в. 2025 

Ты крыса открыла роток 

Архайк ФАС псина 

Твой движ чисто крыс которые под шумок хотели че откусить ))))))

Вашем муксоркам не пересидеть нас 

Ну че ты там помойка бездарная го волну тащи там всю шерсть )))))))

9 минут назад, Мур4елло сказал:

Бачек сливной 

Давай мне еще за мамку напиши в. 2025 

Ты крыса открыла роток 

Архайк ФАС псина 

Да расслабь ты уже свое очко, мне твой форт для отсталых не интересен там даже ломать нечего, рот твой занят а кепов всего 3. Он как закусочка в конце пойдет... А пока там с носатым можете запереться и яйца бегать искать свои, в вашем успехе я конечно сомневаюсь, но вдруг так глубоко возьмете, что чужие проглотите, хоть на какое то время за свои посчитате:D

А насчет мамки, в 2025 ты еще людей по себе судишь... но если хорошо попросишь могу, но только это, справку сначала, а то вдруг твоя слюна заразна

5 минут назад, idrive сказал:

Да расслабь ты уже свое очко, мне твой форт для отсталых не интересен там даже ломать нечего, рот твой занят а кепов всего 3. Он как закусочка в конце пойдет... А пока там с носатым можете запереться и яйца бегать искать свои, в вашем успехе я конечно сомневаюсь, но вдруг так глубоко возьмете, что чужие проглотите, хоть на какое то время за свои посчитате:D

А насчет мамки, в 2025 ты еще людей по себе судишь... но если хорошо попросишь могу, но только это, справку сначала, а то вдруг твоя слюна заразна

Все саси короче даж читать западло ты воздух обосаный , гном с пикой который в себя проверил ))))))

Завтра соберите отбросов чтоб мы поиграли на волне 

И чепуху беззубую на бд возьмите )))

1 минуту назад, Мур4елло сказал:

Все саси короче даж читать западло ты воздух обосаный , гном с пикой который в себя проверил ))))))

мдаа.. тебя даже на час не хватило, сливной бачек

Я тебе уже говорил насчет запаха, рот промой, а то все пропахнут и воздух станет чище

Ты когда в след раз буш отковать свое сасало подумай много раз и валовочке Флаке ваське дурачку гриму нулю жирному всем напомни ))))просто это уже 4 раз )))))

1 минуту назад, Мур4елло сказал:

Что ты там можешь кому говорить 

Ты чел который не туда открыл роток 

Отсасал повсюду 

Ладно еще разок, экскурсию по твоим владениям я тебе проведу с удовольствием, койка место твое покажу, только руку в штаны засунь, нащупай там что нибудь и глядишь с помойки передешь в царские аппартаменты с 3-х разовым питанием, иногда еще и детишки поглядят, если сильно рычать не будешь

1 минуту назад, idrive сказал:

Ладно еще разок, экскурсию по твоим владениям я тебе проведу с удовольствием, койка место твое покажу, только руку в штаны засунь, нащупай там что нибудь и глядишь с помойки передешь в царские аппартаменты с 3-х разовым питанием, иногда еще и детишки поглядят, если сильно рычать не будешь

То что ты сдулся щас прочитал 

На волну го воздухан 

Мусорка че там по набору в кал бегрип пфф 

Беззубую буди 

22 минуты назад, Мур4елло сказал:

Ты когда в след раз буш отковать свое сасало подумай много раз и валовочке Флаке ваське дурачку гриму нулю жирному всем напомни ))))просто это уже 4 раз )))))

Чел серьезно я на Собачьем не понимаю, шутки шутками но это диагнозом попахивает, если бы я раньше узнал, что тебя так жизнь обидела я бы тебе каждый день эпалеты почтой бы отправлял, я вообще не понимаю о чем ты говоришь 😂

Чуш тупая а как ты хотела когда в крысу заехала что тебя бестолочь будут по тупой башке гладить ?

Ты щас на публику не играй крыса обосанная 

Кл кала бегрип АХАХАХА

5 минут назад, Мур4елло сказал:

Мусорка че там по набору в кал бегрип пфф 

Беззубую буди 

Все прекрасно, люди качают чаров подготавливаются, я тебе в самом начале сказал, не трать время апать мне темку, а крути педали, пока в рот не дали

На волну бестолочь ползи 

1 минуту назад, idrive сказал:

Все прекрасно, люди качают чаров подготавливаются, я тебе в самом начале сказал, не трать время апать мне темку, а крути педали, пока в рот не дали

Давайте тока быстрее 

И чтоб беззубая не ток тут базарила а еще и была в с вами чипухами в теме ))))

Ото он как осел такой же сказочник 

ну че ты бестолочь там мб безубый дивана выползит сводку фортов выдаст АХАХАХАХА

17 минут назад, Мур4елло сказал:

На волну бестолочь ползи 

Давайте тока быстрее 

И чтоб беззубая не ток тут базарила а еще и была в с вами чипухами в теме ))))

Ото он как осел такой же сказочник 

Под конец приду, пока на гноме пику об моба точу.

Это тебе в другой движ где по 4 раза

Я никуда не спешу, твое дело сидеть и ждать когда хозяин придет как хатико

Напор в кал  бегрип ))))))))))

Набор в кал Кл сливной бачек ап 

Покачаешь инвалиду Доды отойдешь ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...