•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот хотелось бы поднять и обсудить тему пвп бонусов в дагерах. Ну начну с того что решил щас сделать свой АС ПвП. Играю я щас не часто, но за новостями слежу всегда и финал стал не исключением. Так вот, всегда думал что в дагерах ПвП бонус это 5% урона в ПвП и 15% на шанс дрейна ЦП у врага [даже помню была темя что этот бонус у нас не работал ;D] Но вот наткнулся на гохе на посты Silent-а (кто не знает хиро АВ х11, Луна) и в подписи скрин с его пасивных предметных умений На что обратил внимание я подчеркнул. Но одно НО, у него дуал Дагеры. Стало интересно, а человек я любопытный Поискав немного нашел спор на УГнове по этому поводу и как выяснилось ПвП умение в дагерах было изменено [когда точно не ясно, походу ещё до финала] А теперь вопрос у нас такой бонус ? Если да то хотелось бы обсудить то как часто срабатывает Канцел ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Оба,смотрим тему http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=112957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 О_о там у магов каст спид на 100 возрастает ) сколько играю не разу не видел. Походу пвп бонусов у нас вообще нет или реализованы криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну 15% это не так уж и мало, но ответа так и не получил. У нас щас правельный бонус и он работает ? (Просто не хочется зря сливать славу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ты кроме этой ссылки ничего писать, как я вижу, не можешь ;D Написано может быть всё что угодно, я спрашиваю на деле оно как ? РАботает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Просто если он криво пашут то я приберегу 11к славы, а там уже гляди и дино дагер соберётся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.