Перейти к содержанию
Asterios

Сырок

Романтик

Рекомендуемые сообщения

Художник — blutgrart

Я выступил в роли заказчика) захотелось чего-то красивого по линейке.

05.jpg

Оригинал в png и высоком разрешении — тык

На елях не достаточна воздушная перспектива я бы их размыла для етого,вместа кистей готовых на траве лучше фрихендом нарисовать будет более выразительнее.персонаж  стоит по центру ,слишком в центре ,по правилам золотого сечения ево лучше сместить ,горы слева повторяют горы справа почти зеркально шо снова таки не создает иллюзии реальности а слишком стандартно ,на траве не достаточно прорисованы детальки,мало фактурности можна добавить,на лице  и теле мало теней шо делает ево плоским,не бойтесь теней  для обьема,и небо слишком однотонное можна разбавиц светлыми и темными пятнами,для драматургии.

так коешо на взгляд можна докинуть ,ну деталек мелких типо травки там всякой,и шоб теней,не бойтесь теней,они дают обьем всему 

.thumb.JPG.0dc8eeb9076b2ef7a37305df8c8006e9.JPG

ну ето я так вижу,у каждого конеш взгляд на свсьо разный,ето чисто мое мнение  со стараны не более.я не настаиваю канеш 

14 часов назад, GoMARGO сказал:

так коешо на взгляд можна докинуть ,ну деталек мелких типо травки там всякой,и шоб теней,не бойтесь теней,они дают обьем всему 

.thumb.JPG.0dc8eeb9076b2ef7a37305df8c8006e9.JPG

ну ето я так вижу,у каждого конеш взгляд на свсьо разный,ето чисто мое мнение  со стараны не более.я не настаиваю канеш 

а как же то, что перед твоим персонажем спереди должно быть пространство?) флипнуть самого эльфа, иначе он выглядит, будто в тупике. разве что идея передать его таковым

9 часов назад, iamirlandec сказал:

а как же то, что перед твоим персонажем спереди должно быть пространство?) флипнуть самого эльфа, иначе он выглядит, будто в тупике. разве что идея передать его таковым

Пространство то есть ,но теней маловасто ,с тенями проработать и нормас ,в целом идея норм,типо он шол в поле где то бил мобов ,гулял ,либо возвращалса домой ,и тут вечерело либо гроза намечалас,но если сзади освещение то на теле должны быть тени и от тела,падающая тень плюс касание,то есть есть такое понятие кохда свет освещает фигуру она всехда будет иметь касание .ето база в художках такое должны учить ,либо самоучки должны ето теории проходить .так же как и про центр композиции ,золотое сечение ,и прочие относительно размещения фигур и динамики обьекта

Воздушная перспектива дальних объектов и ближних ,ето всьо изучается теоретически 

И то как нельзя объекты делать штамповочно одинаковыми ,если они канешно изначально не были задуманы ,так проста смотрится не реалистично 

Ещо никогда не игнорировать мелкие детальки ,ето как аксессуары на одежде ,я всехда в рисунках добавляю мелкие детальки ,они задают настроение ,ими нельзя принебригать 

Ето как специи в супе 

Не достаточно рисовать так как я ,, вижу,,.ещо надо изучать теорию.теоритисеские познания какраз дают в институтах 

И в CGart не люблю использовать готовые кисти ,они портят ,траву и всякие облака лучше делать фрихенд поинтинг

Изменено пользователем GoMARGO

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...