Перейти к содержанию
Asterios

Объединение завершено

Admin

Рекомендуемые сообщения

Сервера x5 и x7 успешно объединены в общий сервер под названием Asterios х5.

- первые осады пройдут 16 февраля.

- осады кланхоллов пройдут с 17 по 22 февраля.

- аукцион кланхоллов завершится 17 февраля в 00:00.

- регистрации в 7 печатях будут доступны сразу.

Информация по аккаунтам:

Если на аккаунте оказалось более 7 персонажей, то лишние будут отделены на такой же аккаунт, но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был.

Если логин был длиннее 12 символов и ему был добавлен суффикс - то его длина будет обрезана до 12 символов, после чего будет добавлен суффикс (просто не вводите лишние символы).

Пример: был логин "1234567890123", а станет "123456789012_1" или "123456789012_2". Пароль и email не изменятся.

Суффиксы могут состоять как из цифр от 1 до 9, так и из букв латинского алфавита (a,b,c,d).

Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование.

В 08.02.2025 в 05:36, LordS1on сказал:

аве цезрь. пришел, обьеденил, ушел

Показать  

Я еще здесь :)

В 08.02.2025 в 05:37, Admin сказал:

Показать  

Большая редкость в последнее время)

хм есть у меня три аккаунта, условно "аккаунт" "аккаунт_1" и "аккаунт_2" , на всех было по 7 чаров на х5, на х7 делал чара на "аккаунт_2" , но при этом при переносе "аккаунт_3" автоматом не создался ... в пса писать?=)

В 08.02.2025 в 05:50, EKCnoHeHTa сказал:

хм есть у меня три аккаунта, условно "аккаунт" "аккаунт_1" и "аккаунт_2" , на всех было по 7 чаров на х5, на х7 делал чара на "аккаунт_2" , но при этом при переносе "аккаунт_3" автоматом не создался ... в пса писать?=)

Показать  

разобрался... создался "аккаунт_2_1" ... не очень красиво =)

При пред идущем слиянии, у меня увели ник, на слияние не успел так как работал далеко от дома,

Создал перса на х7 с таким же ником, играл качнулся, сделал сабы, опять по работе дернули, толком не поиграл, но к слиянию успел,

Захожу в игру, а мне пишет блаблабла слияние и имя вашего персонажа было перекрыто другим персонажем.

Возможность переименовать есть, но другой ник не хочу, зря что ли сидел придумывал, по большому счету задолбали кражи ников.

Перед тем как создавать персов на х7 всегда проверяю нет ли подобных ников на х5.

Изменено пользователем catnip

В 08.02.2025 в 06:12, slayerwar сказал:

Ну что очередной феникс намечается... 3к макс старт?)) 

Показать  

Ваши предложения? 

Скажешь, что нужна реклама и тд. Возможно, но основная проблема, в блокировке форума и сайта в ряде регионов. Люди банально узнают о слиянии через шаут чат. Многие не пользуются ВПН, что бы узнать новость или посмотреть инфу на форуме нужно устанавливать ВПН, но мы все знаем, что среднестатистический возраст людей, которые пользуются ВПН это 14-30, а средний возраст игроков 32+. 
Этой мой единственный проект на котором играю. Прошу администрацию обратить внимание на это и возможно поработать в этом направлении. 

В 08.02.2025 в 07:04, Mousee сказал:

основная проблема, в блокировке форума и сайта в ряде регионов. Люди банально узнают о слиянии через шаут чат.

Показать  

ТГ не блокируется https://t.me/asterios

В 08.02.2025 в 05:37, Admin сказал:

Показать  

Подскажите, пожалуйста, дядюшка Админ, проблема с игрой на Win11 24h2 не исправлена? обновляться можно?

Изменено пользователем ツ

В 08.02.2025 в 07:57, GM-Himba сказал:

Показать  

К сожалению, не у всех есть ТГ канал ваш (у меня есть), 50+% точно не подписаны, люди ранее не игравшие тоже. В л2 топ астериос на первом месте, человек пытается перейти и пум-пум сайт заблокирован (мысли, не работает)  идет дальше искать где играть (старички проекта так же) 

в ТГ канале только анонсы, но 99% остального контента форума нет 

скажу на своем опыте, узнаю о старте только из ТГ, но если его у меня не было даже не знал что и как у вас 

Показать  

Можете провести опрос в игре «подписаны на нас в ТГ?» или любой другой вопрос, и уже от этого оттолкнуться 

мне действительно нравится проект «Asterios» все приняли позицию, что нет рекламы, не приводите топ стримеров за деньги (правильно), но уйти с «открытого рынка в подполье» я не понимаю( 

В 08.02.2025 в 08:37, сказал:

Подскажите, пожалуйста, дядюшка Админ, проблема с игрой на Win11 24h2 не исправлена? обновляться можно?

Показать  

Теперь я понял почему не могу зайти.

Вчера сидел в Гиране, писал в шаут про слияние - многие удивлялись, т.е. были не в курсе.

В 08.02.2025 в 09:00, Minimarket1 сказал:

В л2 топ астериос на первом месте, человек пытается перейти и пум-пум сайт заблокирован (мысли, не работает)

Показать  

Как мне кажется, если игрок пришел с л2 топ, то он уже знает, что астериос в порядке. Другое дело, что увидев проблему открытия форума, запуска клиента, он может сразу сдаться, ибо лень опасения, что ничего не поможет, никто не отменял.

В тг-канале проекта закреплена версия апдейтера, на которую не реагируют антивирусы. Вероятно, выгоднее было закрепить версию для тех у кого не подключается. А еще лучше - какую-то общую инструкцию с выжимками из раздела поддержки, куда добавить и ссылки на свежую версию апдейтера. И чтобы в закреплении был какой-то броский заголовок, типа "При любых траблах читать тут".

Хотя о чем я..  многие в принципе не знаю, что в тг есть такая фишка, как закрепленное сообщение :(

Жаль еще, что в описании сервера на mmotop, например, нет ссылки на тг-канал проекта

Пропали вещи при слиянии, куда и кому писать? Если отдельная тема с траблами?

В 08.02.2025 в 09:00, Minimarket1 сказал:

К сожалению, не у всех есть ТГ канал ваш (у меня есть), 50+% точно не подписаны, люди ранее не игравшие тоже. В л2 топ астериос на первом месте, человек пытается перейти и пум-пум сайт заблокирован (мысли, не работает)  идет дальше искать где играть (старички проекта так же) 

в ТГ канале только анонсы, но 99% остального контента форума нет 

скажу на своем опыте, узнаю о старте только из ТГ, но если его у меня не было даже не знал что и как у вас 

Можете провести опрос в игре «подписаны на нас в ТГ?» или любой другой вопрос, и уже от этого оттолкнуться 

мне действительно нравится проект «Asterios» все приняли позицию, что нет рекламы, не приводите топ стримеров за деньги (правильно), но уйти с «открытого рынка в подполье» я не понимаю( 

Показать  

удивлен что твое сообщение не удалили

сделайте хоть какой то доступ к сайту без впн, и прямые ссылки в телегу

люди не знают об анонсах, как и об слияний

В 08.02.2025 в 16:36, Pityx сказал:

удивлен что твое сообщение не удалили

сделайте хоть какой то доступ к сайту без впн, и прямые ссылки в телегу

люди не знают об анонсах, как и об слияний

Показать  

Да. Было бы круто иметь свой аддон с впн. Как у Рутрекера например или Лостфильма.

В 08.02.2025 в 06:13, catnip сказал:

При пред идущем слиянии, у меня увели ник, на слияние не успел так как работал далеко от дома,

Создал перса на х7 с таким же ником, играл качнулся, сделал сабы, опять по работе дернули, толком не поиграл, но к слиянию успел,

Захожу в игру, а мне пишет блаблабла слияние и имя вашего персонажа было перекрыто другим персонажем.

Возможность переименовать есть, но другой ник не хочу, зря что ли сидел придумывал, по большому счету задолбали кражи ников.

Перед тем как создавать персов на х7 всегда проверяю нет ли подобных ников на х5.

Показать  

попробуй ввести этот же ник.

ренейм якобы предлагают и более молодому чару и более старому, но приоритет за старым, у меня было такое на прошлом х7 - все ники саппорта были с приставкой, но всем удалось эти же ники оставить.

вчиталась. на свежем чаре не выйдет, нужно было пробовать оставить на старом еще тогда, когда "увели".

В 08.02.2025 в 19:17, Секретарша сказал:

попробуй ввести этот же ник.

ренейм якобы предлагают и более молодому чару и более старому, но приоритет за старым, у меня было такое на прошлом х7 - все ники саппорта были с приставкой, но всем удалось эти же ники оставить.

вчиталась. на свежем чаре не выйдет, нужно было пробовать оставить на старом еще тогда, когда "увели".

Показать  

Пробовал, не прокатило, за совет спасибо. Придумал новый ник, сразу занял такой же с приставкой на будущее для следующего х7 :D. Обычно перед слиянием всех лишних чаров удаляю, оставляю только 80+ с сабами, ото гарем целый был, не поиграть, все ровно на всех  времени не хватает.:D

Как всегда убивает меня эти мержи , когда 1 акаунт полный и есть уже 4 с таким же логином-пасом  , перекидывает создавая новый акаунт на 5й . Сколько лет еще это будет тут идти ? Неужели нельзя закидывать персонажей на пустые акаунты .  Плюс еще поменялись местами(акаунты с префиксом ) персонажи 12 лвл  и 80 лвл это вообще рука лицо 

Изменено пользователем Бэйн

Показать  

Может вы вкурсе? Будет ли инфа? Обратная связь? У меня новое железо, дрова на 10ку плохо ставятся, требует 11 винду, софт заточен под вин 11
Подскажите, пожалуйста, проблема с игрой на Win11 24h2 не исправлена? обновляться можно? @GM-Himba

Изменено пользователем ツ

В 09.02.2025 в 17:52, сказал:

Может вы вкурсе? Будет ли инфа? Обратная связь? У меня новое железо, дрова на 10ку плохо ставятся, требует 11 винду, софт заточен под вин 11
Подскажите, пожалуйста, проблема с игрой на Win11 24h2 не исправлена? обновляться можно? @GM-Himba

Показать  

Не исправлена, не обновляйтесь, только проверил.

В 09.02.2025 в 20:45, BomBerman сказал:

Не исправлена, не обновляйтесь, только проверил.

Показать  

Я думаю это бы сразу написали, если бы исправили...

В 09.02.2025 в 21:46, winell сказал:

Я думаю это бы сразу написали, если бы исправили...

Показать  

позвони дрину, прям во время его совещания 

В 10.02.2025 в 15:08, Pityx сказал:

позвони дрину, прям во время его совещания 

Показать  

дак чел сказал что не хочет ничего делать для проекта, думаю можно не ждать :D

В 10.02.2025 в 18:21, winell сказал:

дак чел сказал что не хочет ничего делать для проекта, думаю можно не ждать :D

Показать  

ну хотя бы серьезное лицо сделает

да и сидят тут все, из-за стабильности астериоса

Интересно, а Territory War / Битвы за земли в эту субботу (15.02) состоятся?
Или произошло какое-то смещение по датам.
Не совсем понимаю взаимосвязь с прочими событиями (объединение сервера и проч)

Изменено пользователем BUMSIK

В 11.02.2025 в 20:11, BUMSIK сказал:

Интересно, а Territory War / Битвы за земли в эту субботу (15.02) состоятся?
Или произошло какое-то смещение по датам.
Не совсем понимаю взаимосвязь с прочими событиями (объединение сервера и проч)

Показать  

можно по мамонам определять. оно на них завязанно

Понятненько.
Получается что если сейчас нет мамонов, то и TW 15.02.25 не будет. 
Значит инфо. по команде .tw вводит в заблуждение.
Там сейчас указано - "Время битвы 2025/02/15 20:00"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...