CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля https://youtu.be/4j1yhDuuam0?si=nNuhP70KjuZBHZfK 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Проста забавна када даунаторы орали шо я ниочомный соло мусарный нож ,но када их унижаеш они затыкаютса.забавное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Понакупают +4 дино ножей и лузают потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 19:28, Oro4i сказал: Понакупают +4 дино ножей и лузают потом. Показать А мне батчеры внешне проста нравятса Люблю одинаковые ножи в руках кохда И они не такие большие пропорциональные .реалистичнее выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Ээээх... Обоссанная анка, обоссанная анка... Да всем плевать что тебе нравится, а что нет... На тебя обращают внимание только из за твоей тупости, которую ты выставляешь на всеобщее обозрение... А потом у тебя горит очаг что тебя все заправляют... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 08:21, ilAlexli сказал: Ээээх... Обоссанная анка, обоссанная анка... Да всем плевать что тебе нравится, а что нет... На тебя обращают внимание только из за твоей тупости, которую ты выставляешь на всеобщее обозрение... А потом у тебя горит очаг что тебя все заправляют... Показать Дед ,ты шо снова боярки накатил ?завязывай так часта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Ритка с двумя кольцами и котобафом, я тебя не узнаю! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 08:51, Asfiksiya сказал: Ритка с двумя кольцами и котобафом, я тебя не узнаю! ) Показать Та котобаф не точенный Нада профу пройти то саб на ШК взяла ,та видиш как напал на меня думал шо я отвалюсь от нево ,самоуверенность инохда вредит мужикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.