rasselcrou9421 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Всем привет. Нахожу сейчас на работе, и возник вопрос, а могу ли я играть через TeamViewer, и если да, то сколько он потребляет трафика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля ну если инет хороший - вполне можешь, почему нет, главное от компа не отходи никогда, т.к. проверять будут часто (TeamViewer защита же не может отличить от кликера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля там мышка при повороте камеры уносит сильно. не комфортно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasselcrou9421 Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 12:36, xEvaSaintx сказал: ну если инет хороший - вполне можешь, почему нет, главное от компа не отходи никогда, т.к. проверять будут часто (TeamViewer защита же не может отличить от кликера) Показать Дело в том что хочу использовать TeamViewer вместо второго компа для бафа, то есть за одним буду находится сам постоянно, а второй чисто баф окна В 03.02.2025 в 12:39, baffun сказал: там мышка при повороте камеры уносит сильно. не комфортно играть Показать Только для баф окон нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 12:40, rasselcrou9421 сказал: Дело в том что хочу использовать TeamViewer вместо второго компа для бафа, то есть за одним буду находится сам постоянно, а второй чисто баф окна Показать тогда легко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasselcrou9421 Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 12:41, baffun сказал: тогда легко) Показать Ок, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 12:40, rasselcrou9421 сказал: Дело в том что хочу использовать TeamViewer вместо второго компа для бафа, то есть за одним буду находится сам постоянно, а второй чисто баф окна Показать ну проверку ты точно заметишь)) так что ничего страшного, главное не отходи прямо во время фарма, ато потом никому не докажешь что начальник мимо проходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasselcrou9421 Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 12:45, xEvaSaintx сказал: ну проверку ты точно заметишь)) так что ничего страшного, главное не отходи прямо во время фарма, ато потом никому не докажешь что начальник мимо проходил. Показать Да у меня такая работа, что я живу тут по 6 месяцев)) да и соа не особо можно отойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.