xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Написал я тут с помощью нейросети скриптик для Blender 3D и импортировал ВСЕ територии из файла npcpos.txt, вот какая красота получилась: Spoiler вот думаю как ещё улучшить затекстурировать и наложить на 2D карту которую я анонсировал перед новым годом)) ps. если честно, то ВСЁ написала нейросеть, я только путь к файлу с данными прописал)) прям чудеса науки. над самой картой тоже поработал недавно, добавил долгожданный Паган: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля вот интересный ракурс на Imperial Tomb, насколько я знаю НИГДЕ нет нормальной его карты)) первая в мире так сказать. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Больной ублю*док, все что могу сказать про еву саинта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля вот ещё ТОИ башня, тоже довольно интересная посмотреть со стороны. Spoiler ну а зоны на закене корейцами расставлены вообще внутрь стен, мож поэтому зак такой... Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля вот ещё интересные места: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля а вот как выглядит тулли со стороны: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля сады Евы, я не так себе представлял, оказывается лока довольно простая)) Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.