Перейти к содержанию
Asterios

Золотое оружие

Abbobo

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени ув. руководители сервера. Я хотел бы попросить вас вернуть дефолтное светло желтое свечение +16 пух с топовыми ЛС пожалуйста! Золотое свечение лучше для разнообразия и вообще смотрится лучше и богаче. Тем кто не хочет могут просто не ставить себе Топ ЛС в оружие и все, а те кто хотят их лишили такой возможности. Это не приятно. 

ну попросил? можешь удалить тему, ни кто тебе ни чего делать не будет. твои взгляды ни кому не интересны и игрокам это не нужно, а администрации тем более 

да и это даже не раздел предложений 

Изменено пользователем Капустень

20 минут назад, Abbobo сказал:

смотрится лучше и богаче

Хочу, чтоб светилось розовым и зеленым. Почему меня игнорят((
А еще хочу вставить в свой +16 Весп лук 84 сферу и сделать его рарным, а её почему-то нет(

А зачем было менять задуманную разработчиками особенность если здесь всем на всех все равно и никому ничего не нужно? Верните как было я не прошу крылья из ГоД или свистоперделки над головой

это не раздел предложений во первых, во вторых это нереально для клиента с такой защитой, в третьих разлогиньтесь Джейми Ланистер))

Ну по идее если менять файлы после того, как апдейтер всё обновил - это возможно. Нужно только чтоб кто-то сделал подходящий файлик, у меня где-то был патч на разноцветное свечение под ц4, но сомневаюсь что он подойдет под ГОД клиент :D.

1 час назад, Demandred сказал:

Ну по идее если менять файлы после того, как апдейтер всё обновил - это возможно. Нужно только чтоб кто-то сделал подходящий файлик, у меня где-то был патч на разноцветное свечение под ц4, но сомневаюсь что он подойдет под ГОД клиент :D.

клиент не дает заменить ключевые файлы. "файлы используются таким то приложением" и шлет лесом.

кто умеет, изменяют без проблем. только их на форуме никто не даст.

Я не говорю про скины для самого себя, я имел ввиду чтобы админы вернули свечения от топ лс как были раньше

5 часов назад, Abbobo сказал:

Я не говорю про скины для самого себя, я имел ввиду чтобы админы вернули свечения от топ лс как были раньше

почему они ради тебя должны вспоминать сидеть как чо делать? начинать работать из за твоей хотелки? копаться там в коде совмещать всё это с апдейтером, почему ты тут чего то требуешь? ты инвестор астериоса или что? если ты там инвалид по разуму то тут для таких льгот нет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...