Перейти к содержанию
Asterios

Как правильно пофармить с нуля Без доната?

xxDarkness

Рекомендуемые сообщения

Всём ку, начал играть на х55, покачал академиков, в руках где-то 500кк

Хочу создать перса, чтобы хорошо фармить на эквип, но совершенно не разбираюсь в хрониках и не понимаю, что делать. 

Подскажите, какие есть варианты:

1) кого создать(ВЛ, спойл, дестр)? 

2) где в начале фармить, чтобы накопить на хороший буст, учитывая что я полный 0 и играть хочу без доната

3) слышал,на серве есть бесплатная трансформа анакима, это правда? Можно ли в ней магом на первых порах хорошо фармить и где? 

На первых порах лучше спойл и искать тех кто сводит тебя на кариков или в соа, а так соло в +3шмоте очень мелкий фарм особено без эпика, еще как вариант накачать аккаунт джудов и ходить по всем инстам, на буст там пофигу, только многие пп и джуда окнами таскают, как будут хотябы кольца можно уже самонами и джудами в инсты собирать, в 2 окна больше дропа

Еще вариант вступить в хиросы или в арми и при хорошей игре могут +6 одеть

на х55 тяжелый фарм, но там легкий донат, донатишь 1 доллар и получаешь 1г, в гиране он стоит 10ккк покупаешь сразу элегию себе и ы84 пушку с са) если донатишь 20 баксов ты там царь и бог в фул эпике.

адекватный старомодный фарм тут уже слабо актуален. люди ходят в лабу по 15 заходов и тиат фринта фрея тоже по 3-4 захода в день.

донатить я тебя не толкаю. ты просто прошел на сервер с донатной экономикой. если ты фильм евро тур смотрел. как там официанту дали на чай и он разбогател) тут примерно так же) 

анаким учится в ивори тавер на этаже людей у нпц авангард.

сразу тебе говорю это ни какой то лайтовенький сервер где можно по фасту одеться фармом) это хард кор жесть полная) 

без доната ты тут будешь месяцами и годами фармить) а если ты еще не любишь играть в много окон и много компов то готовься быть бомжом годами и фармить на кусок хлеба неделю) 

Изменено пользователем Капустень

В 31.01.2025 в 19:33, Капустень сказал:

на х55 тяжелый фарм, но там легкий донат, донатишь 1 доллар и получаешь 1г, в гиране он стоит 10ккк покупаешь сразу элегию себе и ы84 пушку с са) если донатишь 20 баксов ты там царь и бог в фул эпике.

адекватный старомодный фарм тут уже слабо актуален. люди ходят в лабу по 15 заходов и тиат фринта фрея тоже по 3-4 захода в день.

донатить я тебя не толкаю. ты просто прошел на сервер с донатной экономикой. если ты фильм евро тур смотрел. как там официанту дали на чай и он разбогател) тут примерно так же) 

анаким учится в ивори тавер на этаже людей у нпц авангард.

сразу тебе говорю это ни какой то лайтовенький сервер где можно по фасту одеться фармом) это хард кор жесть полная) 

без доната ты тут будешь месяцами и годами фармить) а если ты еще не любишь играть в много окон и много компов то готовься быть бомжом годами и фармить на кусок хлеба неделю) 

Показать  

тарас вал по 10г в альте, вот тебе уже 20, так что для царя и бога хотя бы в +0 надо больше)))

В 31.01.2025 в 20:29, MuRRaiN сказал:

тарас вал по 10г в альте, вот тебе уже 20, так что для царя и бога хотя бы в +0 надо больше)))

Показать  

они не нужны для стартового царя, бай ак фринта бзак и хватит для старта сильно с головой, уже можно и без бзака идти плодить твинов и закрывать тиат фринта фрея по 3-5 раз вдень 

В 31.01.2025 в 20:46, Капустень сказал:

они не нужны для стартового царя, бай ак фринта бзак и хватит для старта сильно с головой, уже можно и без бзака идти плодить твинов и закрывать тиат фринта фрея по 3-5 раз вдень 

Показать  

А можно не страдать фигнёй, и отложить не много денежки, что бы сразу купить +16 и сет и бижу ). А если будет желание поточить мусор, просто покупать точки за голду )

В 31.01.2025 в 21:16, DoramaGintama сказал:

А можно не страдать фигнёй, и отложить не много денежки, что бы сразу купить +16 и сет и бижу ). А если будет желание поточить мусор, просто покупать точки за голду )

Показать  

ну во первых у него написано что он играет без доната)

В 31.01.2025 в 21:31, Капустень сказал:

ну во первых у него написано что он играет без доната)

Показать  

То что написано, это просто хотелка, причем бессмысленная. На сервере мертвая экономика, и играть без доната, это просто кек.

В 31.01.2025 в 21:37, DoramaGintama сказал:

То что написано, это просто хотелка, причем бессмысленная. На сервере мертвая экономика, и играть без доната, это просто кек.

Показать  

я ему об этом и написал выше 

В 31.01.2025 в 21:39, Капустень сказал:

я ему об этом и написал выше 

Показать  

Там целое полотно, я из за местных даунов, не воспринимаю текст больше одного предложения, сорян.

В 31.01.2025 в 21:40, DoramaGintama сказал:

Там целое полотно, я из за местных даунов, не воспринимаю текст больше одного предложения, сорян.

Показать  

всё верно говоришь) я уже ваще давно не воспринимаю форум ни как) тут в любой теме ярундовой по 5 страниц флуда) 

В 31.01.2025 в 21:46, Капустень сказал:

всё верно говоришь) я уже ваще давно не воспринимаю форум ни как) тут в любой теме ярундовой по 5 страниц флуда) 

Показать  

Ну а по-сути, я по себе знаю, стартовать на х55 без доната = постоянная битье мобов и выгорание, либо лутание стартового шмота от какого либо клана и в итоге все равно выгорание. Ну и это все флуд, тк ТС ждёт совершенно другого, но это совсем другая история.

2DcOH4JbJSIzC8y6Bru2r7xEKdutsHpVSzQkehlv7xoZz5xm4ExZEK51WI2MnUI5ABCHKjqbjVzHGqezmOsaDdcuC9jFCgd6kKxEqZSDvtmJ0XRPzjomCeDIaI4Zj6V4-md.jpeg

голосуй раз по20-30 в день,глядишь там и накопится

В 31.01.2025 в 21:50, DoramaGintama сказал:

Ну а по-сути, я по себе знаю, стартовать на х55 без доната = постоянная битье мобов и выгорание, либо лутание стартового шмота от какого либо клана и в итоге все равно выгорание. Ну и это все флуд, тк ТС ждёт совершенно другого, но это совсем другая история.

2DcOH4JbJSIzC8y6Bru2r7xEKdutsHpVSzQkehlv7xoZz5xm4ExZEK51WI2MnUI5ABCHKjqbjVzHGqezmOsaDdcuC9jFCgd6kKxEqZSDvtmJ0XRPzjomCeDIaI4Zj6V4-md.jpeg

Показать  

да он как и большинство наивных людей думают что тут постепенно развиваться возможно) чем дольше играешь тем сильнее становишься ) 

донатишь 1 gold и можешь быть уверен, что твой аккаунт не подвергнется удалению)
419818755_.jpg.cefe6cc569706d95342eedb4cca4693d.jpg

• 2 недели спустя...

ТС малость врет. Говорит что он полный ноль но знает жаргонные слова Л2, знает профы (споил, вл) и не просто знает а знает сокращенно как профы называется. Знает про Анакима. А зачем ему Анаким если он полный ноль? Именно Анаким а не какая другая трансформа. Не разбирается в хрониках но знает что есть хроники. От куда если полный ноль? Когда я был полный ноль (хроники Ц4) я даже не знал что такое соски, скилы, баф. Как то пробегает перс и баф вешает на меня. Я доганяю и начинаю драку потому что он напал на меня. Так и бил мобов в том что дали при старте. До 20-25 докачался на реитах х1. И потом только начал по немногу узнавать что есть что. Вот это значит полный ноль. А ТС нормально шарит в Л2.

Вы все не правы. Выгорание, бомжевание, фарм только карики и соа... Выгореть можешь на работе а не в игре. Фармить можно много где. Не надо быть жадным и желать за пару днеи нафармить себе топ.

А искать какое то одно топ место фарма бред. Пофармил неделю - две карики или соа и кроме однои локации ничего не видишь. Надоела игра. Вокруг одно и тоже, ландшафт не меняется. Хоть и не видели и 5% от всеи игры. Половина или более даже не знает что есть другие локации. И не забудем что таких хитровыделенных на серваке много и все хочет сидеть в этои топ локации и гребсти адену лопатои. А локация не резиновая.

Автору следовало уточнить что он хочет получить от игры. Для чего он играет.

1. ПВП? Тогда только донат или прокачка и одежда будет года два три ежедневнои игры.

2. А если ПВП не интересует? На серваке куча людеи кто заходит только общатся. Перс им докачан только ради того чтоб не было ограничение на чат.

3. Есть кто играет по пару часов в день. Так, чисто время убить. Им на все на...ть - одет, не одет эпик, не эпик.

4. Есть кому интересно квестики разные (я из них). Хитришь, обманываешь мобов чтоб получить квест аитемы. Кстати в Л2 есть несколько длинных цепочек квестов. Делаешь квест не ради конечнои награды а ради интереса. Такая игра может быть очень долгои и не надоест так бистро. Все время что то новое, новые локации и так далее. Да, медленно. Но куда торопится? Кто то подгоняет? Заставляет проити игру? Эта не та игра.

5. Есть кому интересен крафт. Конечно с самостоятельным доставанием все что нужно.

6. Есть кому торг значит все. Сутками шерстит рынок по дешевле купить и по дороже продать.

Так что остается вопрос : Что ТС хочет получить от игры. Ради какои цели играет. Что достичь? Или просто время убить на лестнице Гирана флудя в чат.

В 10.02.2025 в 23:59, interesno сказал:

ТС малость врет. Говорит что он полный ноль но знает жаргонные слова Л2, знает профы (споил, вл) и не просто знает а знает сокращенно как профы называется. Знает про Анакима. А зачем ему Анаким если он полный ноль? Именно Анаким а не какая другая трансформа. Не разбирается в хрониках но знает что есть хроники. От куда если полный ноль? Когда я был полный ноль (хроники Ц4) я даже не знал что такое соски, скилы, баф. Как то пробегает перс и баф вешает на меня. Я доганяю и начинаю драку потому что он напал на меня. Так и бил мобов в том что дали при старте. До 20-25 докачался на реитах х1. И потом только начал по немногу узнавать что есть что. Вот это значит полный ноль. А ТС нормально шарит в Л2.

Вы все не правы. Выгорание, бомжевание, фарм только карики и соа... Выгореть можешь на работе а не в игре. Фармить можно много где. Не надо быть жадным и желать за пару днеи нафармить себе топ.

А искать какое то одно топ место фарма бред. Пофармил неделю - две карики или соа и кроме однои локации ничего не видишь. Надоела игра. Вокруг одно и тоже, ландшафт не меняется. Хоть и не видели и 5% от всеи игры. Половина или более даже не знает что есть другие локации. И не забудем что таких хитровыделенных на серваке много и все хочет сидеть в этои топ локации и гребсти адену лопатои. А локация не резиновая.

Автору следовало уточнить что он хочет получить от игры. Для чего он играет.

1. ПВП? Тогда только донат или прокачка и одежда будет года два три ежедневнои игры.

2. А если ПВП не интересует? На серваке куча людеи кто заходит только общатся. Перс им докачан только ради того чтоб не было ограничение на чат.

3. Есть кто играет по пару часов в день. Так, чисто время убить. Им на все на...ть - одет, не одет эпик, не эпик.

4. Есть кому интересно квестики разные (я из них). Хитришь, обманываешь мобов чтоб получить квест аитемы. Кстати в Л2 есть несколько длинных цепочек квестов. Делаешь квест не ради конечнои награды а ради интереса. Такая игра может быть очень долгои и не надоест так бистро. Все время что то новое, новые локации и так далее. Да, медленно. Но куда торопится? Кто то подгоняет? Заставляет проити игру? Эта не та игра.

5. Есть кому интересен крафт. Конечно с самостоятельным доставанием все что нужно.

6. Есть кому торг значит все. Сутками шерстит рынок по дешевле купить и по дороже продать.

Так что остается вопрос : Что ТС хочет получить от игры. Ради какои цели играет. Что достичь? Или просто время убить на лестнице Гирана флудя в чат.

Показать  

вся эта чушь давно не актуальна, автор это всё поймет и сбежит с игры через неделю. как только узнает что тут весь фарм это создание десятков твинов и игра в кучу компов 

В 11.02.2025 в 02:40, Капустень сказал:

вся эта чушь давно не актуальна, автор это всё поймет и сбежит с игры через неделю. как только узнает что тут весь фарм это создание десятков твинов и игра в кучу компов 

Показать  

И то верно. Хотя есть кому все это нравится. Не нравилось бы ушли в другое место где лучше.

В 12.02.2025 в 20:55, interesno сказал:

И то верно. Хотя есть кому все это нравится. Не нравилось бы ушли в другое место где лучше.

Показать  

на х55 сидят только деды у которых мозги не варят, делать там не чего, не фарма не ПВП там нету давно, не торговли не экономики, только на осады народ заходит по старинке ито всё меньше и меньше 

В 13.02.2025 в 03:40, Капустень сказал:

на х55 сидят только деды у которых мозги не варят, делать там не чего, не фарма не ПВП там нету давно, не торговли не экономики, только на осады народ заходит по старинке ито всё меньше и меньше 

Показать  

Псевдыня на хиро пале что-то про пвп рассказывает, 24\7 стоя в Гиране на ступеньках. Тот факт, что ты заходишь только на тараса ради медалек, не говорит о том, что на сервере нет пвп. Постоянно в хсе кто-то дерется, на всех эпиках, кроме орфена\ак (на данный момент) есть файты. Рынок отчасти мертвый, тут не спорю, и новым людям будет тяжело влиться, однако, у меня в клане есть пара людей, которые постоянно фармят, и за 2 месяца имеют буста голдов на 300, будучи нищими.

В 13.02.2025 в 07:13, Ward3n сказал:

Псевдыня на хиро пале что-то про пвп рассказывает, 24\7 стоя в Гиране на ступеньках. Тот факт, что ты заходишь только на тараса ради медалек, не говорит о том, что на сервере нет пвп. Постоянно в хсе кто-то дерется, на всех эпиках, кроме орфена\ак (на данный момент) есть файты. Рынок отчасти мертвый, тут не спорю, и новым людям будет тяжело влиться, однако, у меня в клане есть пара людей, которые постоянно фармят, и за 2 месяца имеют буста голдов на 300, будучи нищими.

Показать  

всё ты гонишь ) ни чо они не фармят такого) очередной балабол с х55) теперь я тебе ставлю условие, или я сижу с ними и фармаю 1 час и смотрю как они это делают и как часто они это делают) 

и доступно ли ваще это для какого то массового игрока) 

тогда еще можно будет что то говорить) ПВП там для массового игрока не интересное) его все избегать стараются на х55 а не наоборот))

короче ты в целом то ясно что ты балабол и тролль с х55) кроме как троллить вы не способны ни на что 

да и при чем тут хиро пал? я не был на х55 никогда хиро палом, сем летающий в свои 20 окон и требующий бабки реальные за возможность фарма птс как бы тоже убивает сервер 

В 13.02.2025 в 15:18, Капустень сказал:

да и при чем тут хиро пал? я не был на х55 никогда хиро палом, сем летающий в свои 20 окон и требующий бабки реальные за возможность фарма птс как бы тоже убивает сервер 

Показать  

Потому я и написал, что ты псевдыня. Кичился тем что слил сема 1 раз, мол изи игра, всех победил.)

В 13.02.2025 в 15:18, Капустень сказал:

всё ты гонишь ) ни чо они не фармят такого) очередной балабол с х55) теперь я тебе ставлю условие, или я сижу с ними и фармаю 1 час и смотрю как они это делают и как часто они это делают) 

Показать  

Фарм фортов по кд и продажа эполетов. Фарм заточек в дв. Дроп с эпиков. "ЕМОРКОВ - Пиши, если ответит, мб расскажет.
Признай, ты просто краб-пердун, который "В лучшие годы" фармил по голду в час, а теперь разнылся что все понерфили и стоишь в гиране афк.
Почему-то уверен, что единственный твой заработок - голосование в несколько аккаунтов)
Ты похож на Люма, тоже все отрицает, все у него неправы, а ты самый правый.

По поводу голосования - это мысли в слух, конечно же такого быть не может... Верим?

В 13.02.2025 в 15:30, Ward3n сказал:

Фарм фортов по кд и продажа эполетов. Фарм заточек в дв. Дроп с эпиков. "ЕМОРКОВ - Пиши, если ответит, мб расскажет.
Признай, ты просто краб-пердун, который "В лучшие годы" фармил по голду в час, а теперь разнылся что все понерфили и стоишь в гиране афк.
Почему-то уверен, что единственный твой заработок - голосование в несколько аккаунтов)
Ты похож на Люма, тоже все отрицает, все у него неправы, а ты самый правый.

Показать  

та ну какие форты ) они невыгодные) щас ни кто адекватный на х55 не станет форты задротить) что бы 1г с форта вытащить надо 2 слитых анака и фул баф и макросы настраивать) и это на каждый форт потому что анак 4 часа откат) и ждать форты долго и мешать там могут) и эполеты тут не покупают) даже на 10г эполетов тяжело продать) фарм заточек в дв приносит копейки) как и дроп с эпиков вообще смешной) там падает раз в 10 дней  с дракона голды по 15 на пару пачек людей) 

ходил я раньше в разных кланах на эпиков)) давали по паре тройке топ пушек которые скидываешь по 3ккк на рынке) хлам грошевый) 

ты просто лжешь и провокатор) ты думаешь что твоя провокация прокатит либо вызовет чей то интерес, но нет у тебя на поводу не пойду) мне не хиро не олимп и не игра тут не нужны) только сидение в гиране) 

играть тут не с кем и не во что давно) 

но посмотреть как там твои задроты фармят форты я не проч) я уверен что они даже персов не сливают) фармят по 5 сильверов за 3 часа форта+ ожидание его осады) 

В 13.02.2025 в 15:35, Капустень сказал:

та ну какие форты ) они невыгодные) щас ни кто адекватный на х55 не станет форты задротить) что бы 1г с форта вытащить надо 2 слитых анака и фул баф и макросы настраивать) и это на каждый форт потому что анак 4 часа откат) и ждать форты долго и мешать там могут) и эполеты тут не покупают) даже на 10г эполетов тяжело продать) фарм заточек в дв приносит копейки) как и дроп с эпиков вообще смешной) там падает раз в 10 дней  с дракона голды по 15 на пару пачек людей) 

Показать  

В 4 окна: Дестр, тир, шк, джуд. С его слов, около 800к за час. (Мб больше, могу наврать.) Но это не правда, у нас же только анакимами фармят, как ты говоришь.
Можно сделать твинков и регать сразу 2 форта заранее, но ты этого видимо не знаешь, так что пропустим.
Условно, можно покрабить 2-3 форта за день и получить 2.5-3г.
Я тебе скинул ник, как ты и хотел, можешь узнать лично.
У тебя только балаболы, а ты просто ленивый бездарь, хоть и понимаешь механики.

В 13.02.2025 в 15:47, Ward3n сказал:

В 4 окна: Дестр, тир, шк, джуд. С его слов, около 800к за час. (Мб больше, могу наврать.) Но это не правда, у нас же только анакимами фармят, как ты говоришь.
Можно сделать твинков и регать сразу 2 форта заранее, но ты этого видимо не знаешь, так что пропустим.
Условно, можно покрабить 2-3 форта за день и получить 2.5-3г.
Я тебе скинул ник, как ты и хотел, можешь узнать лично.
У тебя только балаболы, а ты просто ленивый бездарь, хоть и понимаешь механики.

Показать  

да мне то что твой ник, 2-3 голда в день на х55 это копейки смехотворные) может быть для какого то нищего безработного школяра или для парализованного 70 летнего деда норм) но для адеквата это полная дичь) еще и в 2 компа мучатся ради этого) 

Посмотреть бы на чела, который выкачивает/одевает окна, сидит пердит за двумя компами, что бы фармить на пвп сервере по 2-3 $ в день, это звучит как-то дико )

В 13.02.2025 в 20:12, DoramaGintama сказал:

Посмотреть бы на чела, который выкачивает/одевает окна, сидит пердит за двумя компами, что бы фармить на пвп сервере по 2-3 $ в день, это звучит как-то дико )

Показать  

так вот и я о том) а раньше до того как доллар взлетел, челы на х5 2-3 голда покупали официально вообще рублей примерно за 100) то есть получается если смотреть в глобальном плане то он сидит потеет ради того что для остальных стоило 100р) 

ну и на самом то деле я не видел не одного норм фортера на х55) тут есть челы которые фармят фринту в 2-3 рыла, там гораздо выгоднее и нет муторного фарма как на форте) потому что фарм фринты это полу афк режим, ты там или смотришь как бьешь твой перс после нажатия ф1 или просто стоишь ждешь 10 минут. это я еще хоть как то могу понять, но телебонить форты на х55... это совсем тупо 

В 13.02.2025 в 15:47, Ward3n сказал:

у нас же только анакимами фармят, как ты говоришь.

Показать  

не ну так то анакимом намного комфортнее и намного профитнее) он прямо сильно быстрее фармит) про этого чела сразу ясно что за игру не шарит раз на х55 фармит форты тирами и дестрами) опытный игрок тут легко бы выкачал анакимов и слил бы) заняться этим потратив 1-2 вечера и фарм будет комфортнее и быстрее) 

видимо чел просто не заморачивается и сидит делает полную фигню что бы убить время) это не фармер  а чушка) шел бы лучше подработку нашел или семью завел бы) 

я вот типа не знаю) в лучшие времена сервера просто сидел в гиране рефералку раздавал новичкам) когда приток игроков был большой голда по 10г в день текла + можно было быражить) а тут чел сидит упарывается) ты ему скажи что он совсем глупый всё таки) 

В 13.02.2025 в 20:12, DoramaGintama сказал:

Показать  

Как-то жестко ты по львиной доле игроков х5 прошелся, которые делают тоже самое, даже жалко их стало. 

А какой смысл тогда играть, если можно пройти половину смысла игры кредиткой за 5 минут?

Чел на форуме спросил как ему фармить, псевдыня на тинкере душит его, мол «да тут никто норм не фармит, я бох фарма, я прошел игру» и тп. 
Делать твинов для фарма фортов нельзя, но делать твинов для фарма 10-15 заходов лабы можно. 
И опять эти «в лучшие годы», а в 2007 доллар стоил дешевле, что дальше? Мб ему в прошлое вернуться и закупиться, ну а че он как дурак будет по 90 покупать…

В 14.02.2025 в 04:21, Ward3n сказал:

Как-то жестко ты по львиной доле игроков х5 прошелся, которые делают тоже самое, даже жалко их стало. 

А какой смысл тогда играть, если можно пройти половину смысла игры кредиткой за 5 минут?

Чел на форуме спросил как ему фармить, псевдыня на тинкере душит его, мол «да тут никто норм не фармит, я бох фарма, я прошел игру» и тп. 
Делать твинов для фарма фортов нельзя, но делать твинов для фарма 10-15 заходов лабы можно. 
И опять эти «в лучшие годы», а в 2007 доллар стоил дешевле, что дальше? Мб ему в прошлое вернуться и закупиться, ну а че он как дурак будет по 90 покупать…

Показать  

Не особо понятно, причем тут х5, но если сравнивать, то там, не большой донат в 100-200$ не даст тебе особого преимущества, а вот на х55, это практически готовый персонаж, ну и вопрос в том, что на лоу рейте ты эти 100-200г можешь нафармить за вечер, а тут на это уйдет месяц ). Это абсолютно не рентабельно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...