Jump to content
Asterios

Как правильно пофармить с нуля Без доната?

Recommended Posts

Всём ку, начал играть на х55, покачал академиков, в руках где-то 500кк

Хочу создать перса, чтобы хорошо фармить на эквип, но совершенно не разбираюсь в хрониках и не понимаю, что делать. 

Подскажите, какие есть варианты:

1) кого создать(ВЛ, спойл, дестр)? 

2) где в начале фармить, чтобы накопить на хороший буст, учитывая что я полный 0 и играть хочу без доната

3) слышал,на серве есть бесплатная трансформа анакима, это правда? Можно ли в ней магом на первых порах хорошо фармить и где? 

На первых порах лучше спойл и искать тех кто сводит тебя на кариков или в соа, а так соло в +3шмоте очень мелкий фарм особено без эпика, еще как вариант накачать аккаунт джудов и ходить по всем инстам, на буст там пофигу, только многие пп и джуда окнами таскают, как будут хотябы кольца можно уже самонами и джудами в инсты собирать, в 2 окна больше дропа

Еще вариант вступить в хиросы или в арми и при хорошей игре могут +6 одеть

на х55 тяжелый фарм, но там легкий донат, донатишь 1 доллар и получаешь 1г, в гиране он стоит 10ккк покупаешь сразу элегию себе и ы84 пушку с са) если донатишь 20 баксов ты там царь и бог в фул эпике.

адекватный старомодный фарм тут уже слабо актуален. люди ходят в лабу по 15 заходов и тиат фринта фрея тоже по 3-4 захода в день.

донатить я тебя не толкаю. ты просто прошел на сервер с донатной экономикой. если ты фильм евро тур смотрел. как там официанту дали на чай и он разбогател) тут примерно так же) 

анаким учится в ивори тавер на этаже людей у нпц авангард.

сразу тебе говорю это ни какой то лайтовенький сервер где можно по фасту одеться фармом) это хард кор жесть полная) 

без доната ты тут будешь месяцами и годами фармить) а если ты еще не любишь играть в много окон и много компов то готовься быть бомжом годами и фармить на кусок хлеба неделю) 

Edited by Капустень

55 минут назад, Капустень сказал:

на х55 тяжелый фарм, но там легкий донат, донатишь 1 доллар и получаешь 1г, в гиране он стоит 10ккк покупаешь сразу элегию себе и ы84 пушку с са) если донатишь 20 баксов ты там царь и бог в фул эпике.

адекватный старомодный фарм тут уже слабо актуален. люди ходят в лабу по 15 заходов и тиат фринта фрея тоже по 3-4 захода в день.

донатить я тебя не толкаю. ты просто прошел на сервер с донатной экономикой. если ты фильм евро тур смотрел. как там официанту дали на чай и он разбогател) тут примерно так же) 

анаким учится в ивори тавер на этаже людей у нпц авангард.

сразу тебе говорю это ни какой то лайтовенький сервер где можно по фасту одеться фармом) это хард кор жесть полная) 

без доната ты тут будешь месяцами и годами фармить) а если ты еще не любишь играть в много окон и много компов то готовься быть бомжом годами и фармить на кусок хлеба неделю) 

тарас вал по 10г в альте, вот тебе уже 20, так что для царя и бога хотя бы в +0 надо больше)))

16 минут назад, MuRRaiN сказал:

тарас вал по 10г в альте, вот тебе уже 20, так что для царя и бога хотя бы в +0 надо больше)))

они не нужны для стартового царя, бай ак фринта бзак и хватит для старта сильно с головой, уже можно и без бзака идти плодить твинов и закрывать тиат фринта фрея по 3-5 раз вдень 

27 минут назад, Капустень сказал:

они не нужны для стартового царя, бай ак фринта бзак и хватит для старта сильно с головой, уже можно и без бзака идти плодить твинов и закрывать тиат фринта фрея по 3-5 раз вдень 

А можно не страдать фигнёй, и отложить не много денежки, что бы сразу купить +16 и сет и бижу ). А если будет желание поточить мусор, просто покупать точки за голду )

15 минут назад, DoramaGintama сказал:

А можно не страдать фигнёй, и отложить не много денежки, что бы сразу купить +16 и сет и бижу ). А если будет желание поточить мусор, просто покупать точки за голду )

ну во первых у него написано что он играет без доната)

3 минуты назад, Капустень сказал:

ну во первых у него написано что он играет без доната)

То что написано, это просто хотелка, причем бессмысленная. На сервере мертвая экономика, и играть без доната, это просто кек.

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

То что написано, это просто хотелка, причем бессмысленная. На сервере мертвая экономика, и играть без доната, это просто кек.

я ему об этом и написал выше 

Только что, Капустень сказал:

я ему об этом и написал выше 

Там целое полотно, я из за местных даунов, не воспринимаю текст больше одного предложения, сорян.

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Там целое полотно, я из за местных даунов, не воспринимаю текст больше одного предложения, сорян.

всё верно говоришь) я уже ваще давно не воспринимаю форум ни как) тут в любой теме ярундовой по 5 страниц флуда) 

Только что, Капустень сказал:

всё верно говоришь) я уже ваще давно не воспринимаю форум ни как) тут в любой теме ярундовой по 5 страниц флуда) 

Ну а по-сути, я по себе знаю, стартовать на х55 без доната = постоянная битье мобов и выгорание, либо лутание стартового шмота от какого либо клана и в итоге все равно выгорание. Ну и это все флуд, тк ТС ждёт совершенно другого, но это совсем другая история.

2DcOH4JbJSIzC8y6Bru2r7xEKdutsHpVSzQkehlv7xoZz5xm4ExZEK51WI2MnUI5ABCHKjqbjVzHGqezmOsaDdcuC9jFCgd6kKxEqZSDvtmJ0XRPzjomCeDIaI4Zj6V4-md.jpeg

12 часов назад, DoramaGintama сказал:

Ну а по-сути, я по себе знаю, стартовать на х55 без доната = постоянная битье мобов и выгорание, либо лутание стартового шмота от какого либо клана и в итоге все равно выгорание. Ну и это все флуд, тк ТС ждёт совершенно другого, но это совсем другая история.

2DcOH4JbJSIzC8y6Bru2r7xEKdutsHpVSzQkehlv7xoZz5xm4ExZEK51WI2MnUI5ABCHKjqbjVzHGqezmOsaDdcuC9jFCgd6kKxEqZSDvtmJ0XRPzjomCeDIaI4Zj6V4-md.jpeg

да он как и большинство наивных людей думают что тут постепенно развиваться возможно) чем дольше играешь тем сильнее становишься ) 

донатишь 1 gold и можешь быть уверен, что твой аккаунт не подвергнется удалению)
419818755_.jpg.cefe6cc569706d95342eedb4cca4693d.jpg