Перейти к содержанию
Asterios

Изуна VS Ukrainian

UkranianSoul

Рекомендуемые сообщения

В общем если у ножей с клана Украина возникнут траблы с Изуной, попробуйте против него прием "АФКНИЧЬЯ", юзаете хайд, отбегаете подальше, бсое в город и пишите на форуме - Где ты был? Мы кайтили тебя целый час до Адена! И так где то месяц второй вспоминаете в каждой теме)

1 минуту назад, Линейджер сказал:

Ахаха. Это женщина?)

Мне кажется тебе понравится здесь на форуме. Сходу Ритку в трансы определил. Через месяц смело просись в Ешки)

35 минут назад, МистерМышенька сказал:

В общем если у ножей с клана Украина возникнут траблы с Изуной, попробуйте против него прием "АФКНИЧЬЯ", юзаете хайд, отбегаете подальше, бсое в город и пишите на форуме - Где ты был? Мы кайтили тебя целый час до Адена! И так где то месяц второй вспоминаете в каждой теме)

Мне кажется тебе понравится здесь на форуме. Сходу Ритку в трансы определил. Через месяц смело просись в Ешки)

Ну нож + пп. Так что будет интересно. 
Надеюсь пп не раканет в статку 0/12👀

20 минут назад, UkranianSoul сказал:

Ну нож + пп. Так что будет интересно. 
Надеюсь пп не раканет в статку 0/12👀

ПП в Анака запихните с пушкой на святость, ото Изуна охренеет)

10 минут назад, МистерМышенька сказал:

ПП в Анака запихните с пушкой на святость, ото Изуна охренеет)

Ну я думаю что бы такое делать надо понимать какой противник против тебя. 
Тут же Крафт который может только всех видов банок взять на часы кайта 🤭💪🤣

1 минуту назад, UkranianSoul сказал:

Тут же Крафт который может только всех видов банок взять на часы кайта 🤭💪🤣

90 процентов как все пройдет - Изуна будет бегать от вас на маунте как ненормальный по всему ГЦ, жрать банки, потом кто то вмешается, он скажет что нечестно и технически теперь его победа, времени на ещё одно ПвП у него нет, ожидайте...Итог - пиар на форуме до ПвП и после какой он топ адын!

15 минут назад, МистерМышенька сказал:

90 процентов как все пройдет - Изуна будет бегать от вас на маунте как ненормальный по всему ГЦ, жрать банки, потом кто то вмешается, он скажет что нечестно и технически теперь его победа, времени на ещё одно ПвП у него нет, ожидайте...Итог - пиар на форуме до ПвП и после какой он топ адын!

Ну Гц низ ограниченная локация. 
В описании есть пункт#1  про это. 

Я просто ожидаю, что будет эмоционально и динамично. И интересно :)

26 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Я просто ожидаю, что будет эмоционально и динамично. И интересно :)

В любом случае будет прикольно и над чем посмеяться. 
Это как выставочные бои в боксе, чисто в прикол. 

5 часов назад, UkranianSoul сказал:

Коротко про Баф на свечку напиши. И если там простой маг Баф то не проблема. Ведь мы же знаем как можно самонеров бафнуть да еще и дв Баф накинуть. Да, акция разовая, но сильная 💪 

Дописываю про банки, лсы и талики. 
Талики юзать можно , любые и сколько влезет. Это часть пвп контента. 

Рита @GoMARGO , если захочет, может в будущем против ПП сыграть. 
Со временем. Если не будет срача между нами. 

токашо сыграла против вашево подсосного соалийца из чивасни .АВшный крабас,вас так глянеш так все такие профи  када за спиной пачк астоит дефает. а када рас на рас ссытесь чаще меня.шо даже сьодня какойта нож лоускилльный тх  фаравей убегал от меня ,а када кент падсос прибежал то сразу храбрасти набралса аж за мной побежали сразу в два тела.такие вы рофли все зерго ракаваны.вотета тока любите либа под фулл бустами либа зергами.шо за геймеры пашли все.тлен https://youtu.be/tINcn5OLloE?si=_w99Kpae_9duuLFY

5 часов назад, Weile сказал:

Одумайся пока не поздно))

Это вам надо будет писать фрапсы боя с ней.. а еще в пару челов стримить с разных ракурсов с кучей зрителей)

И тогда будет хоть какой-то шанс доказать ей, что она таки отлетела в пвп)

А затем эта палыхалка будет годами тебя вспоминать на форуме и приплетать везде и всюду)) и писать о том какая она сильная, просто у нее была паническая атака и руки тряслись))

и ну да баферов замазал  на скринах своих шо баитса спалить шо таки был под аппом и иконой с пати уд на Духе.канеш палить не хочетса признвать блохастаму.я даже без котобафа на фрапсе бегаю и без тола ,я спатьи идти собиралс ночь уже была ,на чиле бегала пофиг  ,и талики не надеваю.я не юзала апп либа икону и пати уд .а прикинь если тоже могла .вот сопоставь и подумай .шо ты вляпалса када на видосах убегал када падсосню чивасню позвал меня бить втроем ,а сам на духа на пяточку жал .ето лол кек бротан

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

у вас мужики больше на баб похожи .лол 

так же вечна ноете 

1 час назад, UkranianSoul сказал:

Тут же Крафт который может только всех видов банок взять на часы кайта

ПП в анакиме очень читорная вещь. Прокидываешь блок ВВ/блок щит с точкой на время и караешь.

В анакиме 41 стр, а у ПП реген мп от мили дамага и пассивки на лайт и хэви. Кончилась мп на нюки - переоделся, взял в лапки кансел дагер и вперёд) 

Давайте я вам лещей раздам своим палом и вы успокоитесь?/close

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...