ЯПОКАКАЛ Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 3 минуты назад, UkranianSoul сказал: После чего я создал отдельную тему что бы мы могли прийти/не прийти к согласию по пвп. С того что я вижу , без Агра, мы с @МИ6договорились про пвп на воскресенье. Ты тут к чему я не понимаю 🤷♂️ И так ты создаешь тему в общем доступе "Общение х5" (т.е. не пишешь в личку Изуне) что бы прийти к согласию по пвп и не понимаешь почему тут левые люди пишут?))) Ты что-нибудь слышал про причинно-следственную связь? Изменено 10 часов назад пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 minutes ago, Линейджер said: Ну я читаю. Ничью сторону не принимаю, однако мне бы любопытно было знать С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ ) Вот) Уже никто не помнит, это и неважно :D у самурая есть только путь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Малесенька АВ сказал: Уже никто не помнит, это и неважно :D у самурая есть только путь. Путь ведущий в бесконечность? Или в никуда?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 minute ago, Линейджер said: Путь ведущий в бесконечность? Или в никуда?))) В никуда, полагаю. Но если задуматься, то бесконечность и есть "никуда" :) 23 minutes ago, ЯПОКАКАЛ said: это так по-украински просто))) Айайай, неужто это внеигровая политика на форуме? 58 minutes ago, Asfiksiya said: Во избежания ничьи , поставьте одно из условий "без ездовых маунтов". Ну я же знаю (наверное, все мы знаем), что кто бы ни победил, топ певепе крафтер выкрутит всё в свою сокрушительную победу. "Я так силен, что на меня идут вдвоём", скажем. Хотя за язык никто не тянул и вообще можно было бы целовать нам ноги ™, что не зацепились за фразу "приводите весь клан". Короче, это всё должно быть весело, поэтому и решили сходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Малесенька АВ сказал: В никуда, полагаю. Но если задуматься, то бесконечность и есть "никуда" :) Красиво звучит. Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 36 минут назад, Линейджер сказал: Я вчера видел в ю-тубе видосик по запросу "астериос" как Изуна сел на льва-маунта и убежал с поля битвы) Я без негатива. Я тут новенький. Не в курсе ваших тёрок.)) Но забавно читать ваши вот эти вот "распри" мне тоже показалось это забавным 👌 я даже листая ленту тих-тоха попал на видос, а там точная копия местной легенды 💪 даже сделал видео-мэм дендро-фекальным способом (из говна и палок), но не кинул в тему предыдущую. а тут как раз запахло ПВП, тем временем легенда: Скрытый текст https://youtube.com/shorts/bP69L0ZhDpg?si=5dlJZMZN0LcgnC1N з.ы. я просто художник и так вижу. без негатива ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, sQuirTTeen сказал: мне тоже показалось это забавным 👌 я даже листая ленту тих-тоха попал на видос, а там точная копия местной легенды 💪 даже сделал видео-мэм дендро-фекальным способом (из говна и палок), но не кинул в тему предыдущую. а тут как раз запахло ПВП, тем временем легенда: Скрыть содержимое https://youtube.com/shorts/bP69L0ZhDpg?si=5dlJZMZN0LcgnC1N з.ы. я просто художник и так вижу. без негатива ✌️ Кстати, МИ6 писал тут на днях, что 12к урона тиру(?) в лицо выдавал. Это как крафтер может ТИРУ выдать такое кол-во урона? Тот был 1-го лвла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад пп + нож это реально опасно даже для +10 ворпала, у пп там кой какие секретики есть о которых знают только очень опытные ПП-шко-воды)) и если всё будет проходить как я думаю то выигрыш будет за пп + нож без вариантов (если тож одетые конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 28 минут назад, Малесенька АВ сказал: Айайай, неужто это внеигровая политика на форуме? та не ты шо я про клан Украина))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Линейджер сказал: Кстати, МИ6 писал тут на днях, что 12к урона тиру(?) в лицо выдавал. Это как крафтер может ТИРУ выдать такое кол-во урона? Тот был 1-го лвла? Свечка кританула по слитому тиру без бафа и а грейд биже. Я как то дестра взорвал был на Олимпе на 9к дмг, обычный краб в элегии и с блантом был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, МистерМышенька сказал: Свечка кританула по слитому тиру без бафа и а грейд биже. Я как то дестра взорвал был на Олимпе на 9к дмг, обычный краб в элегии и с блантом был. Во как!!! А я и не знал, что свечка бьет маг.уроном!!! Обалдеть. Так, получается, что свечку юзать лучше с двурук.маг палкой на емп??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Линейджер сказал: Во как!!! А я и не знал, что свечка бьет маг.уроном!!! Обалдеть. Так, получается, что свечку юзать лучше с двурук.маг палкой на емп??? Простых маг сосок на сумона хватит с головой. Можешь ещё и маг баф ему дать. Двурук маг палки на эмп тут только СБ юзают, кому соло дрын на акумен не нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, Линейджер сказал: Это как крафтер может ТИРУ выдать такое кол-во урона? не просто карафтер, а великий хокагэ из Конохи 👌 у такого возможно всё ☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 19 минут назад, Линейджер сказал: Во как!!! А я и не знал, что свечка бьет маг.уроном!!! Обалдеть. Так, получается, что свечку юзать лучше с двурук.маг палкой на емп??? Крч суть Крафта в ПвП соло - застанил - взорвал бомбу, добил абилкой, если та кританула. Сначала можно поканселить противника с пвп-ножика. По ситуации юзаешь тогл на отражение контроля. Ну и самое главное это бегаешь и жрешь ЦП по кд, рыгаешь в чате всякую дичь, типа какой ты ебобо. Главный минус такого мозготрахства - быстро садишься по мане, по этому набор таликов носить обязательно, желательно чтобы был 3 уровень дивайн сквада в клане. Ну и нормальный на такое не согласиться, стихия крафтера это осады. Изменено 9 часов назад пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, UkranianSoul сказал: Мы приняли эти условия 40 минут будете бегать за шизой, потом будет ничья и очередная тонна букв балабольства, гл хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, UkranianSoul сказал: ПвП на фулл бафе ( в городе без икон, джудов, арб). А это оговорено в деталях? А то у вас с ним могут быть кардинально разные понятия о фул бафе) (да бы уменьшить шанс отмаз шизуны в дальнейшем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 46 минут назад, sQuirTTeen сказал: мне тоже показалось это забавным 👌 я даже листая ленту тих-тоха попал на видос, а там точная копия местной легенды 💪 даже сделал видео-мэм дендро-фекальным способом (из говна и палок), но не кинул в тему предыдущую. а тут как раз запахло ПВП, тем временем легенда: Скрыть содержимое https://youtube.com/shorts/bP69L0ZhDpg?si=5dlJZMZN0LcgnC1N з.ы. я просто художник и так вижу. без негатива ✌️ ахахааха 3 видео за неделю, оумай думаю эт еще не конец. наконец-то моя коллекция начала пополняться, но лучший мем был от коннорса и скрином и видео, без вариантов)) нормально так тс публику разогрел, значит буду волноваться))) респект щяс гляну че там за вопросы такие 36 минут назад, xEvaSaintx сказал: пп + нож это реально опасно даже для +10 ворпала, у пп там кой какие секретики есть о которых знают только очень опытные ПП-шко-воды)) и если всё будет проходить как я думаю то выигрыш будет за пп + нож без вариантов (если тож одетые конечно) я знаю) но гномы грязи не боятся 5 минут назад, Weile сказал: А это оговорено в деталях? А то у вас с ним могут быть кардинально разные понятия о фул бафе) (да бы уменьшить шанс отмаз шизуны в дальнейшем) у тебя кроме понятия отмаза существует что-то? можешь отмазаться касательно обрезания бафа и пвп только на тп 10 минут назад, Круэнтус сказал: 40 минут будете бегать за шизой, потом будет ничья и очередная тонна букв балабольства, гл хД я думаю пацаны это уже продумали до мелочей, главное соски не забыть затарить 45 минут назад, Линейджер сказал: Кстати, МИ6 писал тут на днях, что 12к урона тиру(?) в лицо выдавал. Это как крафтер может ТИРУ выдать такое кол-во урона? Тот был 1-го лвла? сейчас почти не критует после обновы. я сейчас хочу тестить чайник, мне недавно понравилось) там зарыт большой потенциал, пантера тоже знаешь ли слабая у да на пару тычек, но всегда есть но) 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Ну я же знаю (наверное, все мы знаем), что кто бы ни победил, топ певепе крафтер выкрутит всё в свою сокрушительную победу. "Я так силен, что на меня идут вдвоём", скажем. а что нет?) можете выйти на соло пп 0/12 или ты тупо 1 дагер, но ты же не хочешь, поэтому остаётся, как получается, лучше так, чем вообще никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 8 минут назад, МИ6 сказал: главное соски не забыть затарить какая разница итог один - ты на бсое в мокрых колготах, давай там скули хД Изменено 9 часов назад пользователем Круэнтус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Рофл же))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) он не пишет условие 2 дагера. он пишет уже это в контексте пвп, предположив, что будет 2 дагера))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Линейджер сказал: Ну я читаю. Ничью сторону не принимаю, однако мне бы любопытно было знать С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ ) Вот) позвали на пвп. дали себе фул баф. и мне. поканселили дашником за пару минут. дрались час. дамага 0. надоело пошел заниматься своими делами. начался вой, почему я до рестарта не дрался. ну наверное потому что я живой человек, а это просто ярлык на рабочем столе. если кто-то считает иначе, соболезную 2 часа назад, UkranianSoul сказал: самона бафай тоже без икон, импульсов и тд. 1. баф равный нужен 2. это распостраняется только на 1 самона)) матчасть 3 часа назад, Weile сказал: Давайте со мной пвп в 2 ножа! - У нас только 1 нож - 2 ножа! По моим условиям их должно быть 2! - У нас только 1 нож. - Ясно, слились! марио напоминает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 8 минут назад, OPN сказал: он не пишет условие 2 дагера. он пишет уже это в контексте пвп, предположив, что будет 2 дагера))) нет, Изуна как раз таки четко пишет про условия в 2 дагера, вот сокращенный диалог: - Какие условия? - условия 2 дагера под фб - Мы с сокланом принимаем вызов - У меня нет дагера, я буду на пп КЕЕЕК Изменено 8 часов назад пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Weile сказал: Полностью поддерживаю, с этим шизиком нужно прописывать +100500 пунктов, иначе будет как всегда. не нравится тебе, когда чет не по плану идёт? мне тоже)) 3 часа назад, UkranianSoul сказал: что скажеш про дописания пунктов про банки. - Можно юзать любые банки , еликсиры, талики и осы. Ресать можно только теми кто в пвп участвует. - Перо кидаем или нет? перо..даже хз. в реалиях пвп эт чета маловероятное только теми кто в пвп канеш любые да у меня ваще таликов нет. может вы если хотите с таликами, только без крутых аля лф, эт как второе дх. а то уже один 2 лф жамкал, почти до 3 дошел..такой сюр. как предложение, а то там где 1 талик, там и второй и третий, выглядит не оч 3 часа назад, Maiia сказал: Встал в город - проиграл, а улетел на другую локацию что? Абсурд? Да. Но вы задумайтесь, с кем вы деретесь)) ахахаха. можно поприкалываться да, но это будет неуважительно по отношению к противнику. я выбираю путь тысячи отмаз)) лучше так, чем через себя переступать) можно да, но не стоит. в реальном же пвп я бы не церемонился, но это нужно заслужить такое к себе отношение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал: та не ты шо я про клан Украина))) Насколько мне известно это первое договорное пвп со стороны клана Ukrainian. И я с радостью проведу это пвп против @МИ6, без агра и с уважением 🤝 41 минуту назад, Круэнтус сказал: 40 минут будете бегать за шизой, потом будет ничья и очередная тонна букв балабольства, гл хД Значит так и будет. Гц низ не такой большой. В тупик все ровно забежит 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, UkranianSoul сказал: Насколько мне известно это первое договорное пвп со стороны клана Ukrainian. И я с радостью проведу это пвп против @МИ6, без агра и с уважением 🤝 пасиб) только меня не надо сумонить) я читаю все темы форума) можешь с Ритой провести потом. она думаю будет не против. покажет себя на дагере, или пале. а то как видосы посмотришь, складывается так себе впечатление Изменено 8 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: нет, Изуна как раз таки четко пишет про условия в 2 дагера, вот сокращенный диалог: - Какие условия? - условия 2 дагера под фб - Мы с сокланом принимаем вызов - У меня нет дагера, я буду на пп КЕЕЕК ну вот смотри. вот тебе КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК цитирую. юкрейн: Какие условие что бы ты не слился 2 на 1 ?) Только не нужно давать заднюю. Пиши по факту свои условия 🤝 изуна: условия летим в гц и там пвпшимся. кто первый окажется в городе проиграл кайт можно, бсое низя. хайд можно, побегушки можно. за 40 минут 2 дагерами не вывозите - ничья. юкрейн: А с чего ты взял что я должен идти на ноже? 2 против 1 это значит мой чар и чар моего соклана. Не уловил где было сказано про ножей только. так что где тут сначало было согласие, а потом подмена условий? ему задачи вопрос про условия, он написал про пвп против 2 ножей под фб, ему в ответ задают вопрос с чего он решил, что будет 2 ножа? и только после этого они создали тему и сказали, что ножа второго нет, есть другой. он не отказался. так что ты обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, МИ6 сказал: я выбираю путь тысячи отмаз)) А вот это прям в точку 2 минуты назад, МИ6 сказал: в реальном же пвп я бы не церемонился, но это нужно заслужить такое к себе отношение Это игра, которой лет 20, всего лишь игра, какое может быть реальное/нереальное пвп? Ты выходишь и дерешься. Демонстирируешь свой мегакайт или как там. Но хотя.. да.. это ведь также твоя база для отмаз: я поддавался, я был афк, я дрался 1/10 от своей силы, я пришел проверить/посмотреть/протестить. Это все явно будет написано еще в сотнях простыней после поражения как причина (отмазка). Ржу, какое может быть в игре реальное и нереальное пвп, а ведь и сам позвал же :D (это когда игра с реалом уже давно перемешалась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 19 минут назад, МИ6 сказал: позвали на пвп. дали себе фул баф. и мне. поканселили дашником за пару минут. дрались час. дамага 0. надоело пошел заниматься своими делами. начался вой, почему я до рестарта не дрался. ну наверное потому что я живой человек, а это просто ярлык на рабочем столе. если кто-то считает иначе, соболезную 1. баф равный нужен 2. это распостраняется только на 1 самона)) матчасть марио напоминает))) Коротко про Баф на свечку напиши. И если там простой маг Баф то не проблема. Ведь мы же знаем как можно самонеров бафнуть да еще и дв Баф накинуть. Да, акция разовая, но сильная 💪 9 минут назад, МИ6 сказал: не нравится тебе, когда чет не по плану идёт? мне тоже)) перо..даже хз. в реалиях пвп эт чета маловероятное только теми кто в пвп канеш любые да у меня ваще таликов нет. может вы если хотите с таликами, только без крутых аля лф, эт как второе дх. а то уже один 2 лф жамкал, почти до 3 дошел..такой сюр. как предложение, а то там где 1 талик, там и второй и третий, выглядит не оч ахахаха. можно поприкалываться да, но это будет неуважительно по отношению к противнику. я выбираю путь тысячи отмаз)) лучше так, чем через себя переступать) можно да, но не стоит. в реальном же пвп я бы не церемонился, но это нужно заслужить такое к себе отношение Дописываю про банки, лсы и талики. Талики юзать можно , любые и сколько влезет. Это часть пвп контента. 5 минут назад, МИ6 сказал: пасиб) только меня не надо сумонить) я читаю все темы форума) можешь с Ритой провести потом. она думаю будет не против. покажет себя на дагере, или пале. а то как видосы посмотришь, складывается так себе впечатление Рита @GoMARGO , если захочет, может в будущем против ПП сыграть. Со временем. Если не будет срача между нами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, МИ6 сказал: сейчас почти не критует после обновы. я сейчас хочу тестить чайник, мне недавно понравилось) там зарыт большой потенциал, пантера тоже знаешь ли слабая у да на пару тычек, но всегда есть но) Вот, кстати, про пантеру у ДА. Тоже видел видосики, где пантеру (почему-то) не трогали, хотя у нее есть кансел и антирезист ко тьме, и шанс летала (если память не изменяет). ПВП было в ГЦ. ДАшника били, а пантеру не трогали... Постанова? Хм.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Тол кидаем ? Трансформы юзаем? Также я фрапс с незаблюреным бафом выложу. Тоесть будет 100% инфа что не имелось у нас чего то запрещенного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, МИ6 сказал: марио напоминает Тебе палец покажи - он тебе Марио напомнит… скучаешь? Давно не виделись с ним штоль? 13 минут назад, МИ6 сказал: я выбираю путь тысячи отмаз Эт все в курсе, не переживай, другого и не ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.