HIM Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 на 1 ну ни чесна же. Опять же АВ багоюзер какой-то, взял и в конце исчез (((: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, HIM сказал: 2 на 1 ну ни чесна же. Опять же АВ багоюзер какой-то, взял и в конце исчез (((: дык проиграл то он что 2х1, что 1х1 хотя обещал весь клан уложить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, HIM сказал: 2 на 1 ну ни чесна же. Опять же АВ багоюзер какой-то, взял и в конце исчез (((: Всегда найдутся причины сказать «нечестно». Впрягся и не вывез. Ждем как он кукухнутую приведет с собой и на селфах нас убивать будут 🤭 27 минут назад, OPN сказал: дык проиграл то он что 2х1, что 1х1 хотя обещал весь клан уложить) Ну он теперь байтит клан на клан или Пак на Пак. Я хз. мы конечно можем подсуетиться и такой бой дать (Пак на Пак). В общем ждем его в следующий раз с «звяздой». Если они на селфах готовы обосраться на колизеи то можно подумать будет и про пак на пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, UkranianSoul сказал: Ну он теперь байтит клан на клан или Пак на Пак. Я хз. С окнами придет чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Weile сказал: С окнами придет чтоли? Не знаю 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 hour ago, HIM said: 2 на 1 ну ни чесна же. Опять же АВ багоюзер какой-то, взял и в конце исчез (((: (делает значительное лицо) У меня очень серьезные подвязки в администрации сервера. Spoiler нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад @МИ6 будут еще серии? Или тему считать закрытой ? 🤝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Та еще прилетит пару десятков простыней от мастера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Weile сказал: Та еще прилетит пару десятков простыней от мастера Ну думаю если «звёздочку» 💩 подрядит , то 2 на 2 при селфах я бы с радостью розвалил. Зарывать себя надо уметь💪⚠️ 5 часов назад, МИ6 сказал: ну всё. я проиграл) трешбаф + дебаф под АВ на ФБ с канселом нельзя ни откайтить ни пережить. моментально забирали) потом без трешбафа пробовали. слишком много дебафов и мана в 0, нельзя даже хилку схавать, ппха нормально на 0 держал, не давал даже 20 мп бегать. разумеется скилы оф, тоглы оф, все офф) хекс + блок щит + блок вв + кв + еще куча всего, насчитал примерно 7 дебафов на себе)) пвпшится тяжко под таким, но самое страшное это рут, который задом к ав ставил. это и зарешало. к тому же юзались трансы, талики, все что угодно) дальше пвпшились 1на1 с ав, вот тут уже он себя показал))) со стороны полного бессилия. кароче всадил фул ману, ничего. юзнул лф. ничего. юзнул максу. ничего. юзнул вторую максу, ничего. абилок наверное 200 всадил и пффффф..я фул хп и фул цп было даже. и уже под конец минут через..30 после фул кансела (свой кансел ножик я еще не накопил, увы, вот и зарешало) вроде под конец был блаф, или я криво встал и серией абилок критовых я упал) ни кансела, ни таликов. а так в целом.. дагерщик слабый и очень. можно было тупо сесть на краказябру и умотать под конец, но я булки расслабил уже там если дожимать было, то ничья однозначо. там больше он бегал чем дрался под конец, потому что все бес толку уже. ласт бой с ав считаю ничьей, себя проигрывшим не считаю конкретно с дагером) при откате таликов он вообще нулячий я себя не считаю и он если не совсем глупый это понимает. хотя по факту да, победа (время там никто не считал) ну а ппшка..0/12 касалось пвп 1на1 и не надо думать, что ппхой меня можно осилить в поле. гайд касался пвп 1на1 против проф, в поле, без олимпа если ав хочет, можем подраться еще 1на1, будет тоже самое, только после боев 2на1 у меня банки изрядно прорядили, я на одной бегал)) если пп думает, что сможет осилить меня соло, вперед) на счет клана признаюсь, перегнул) Если ПП в поле то это надо на селфах идти ? Или что имееться ввиду. 0/12 для меня это просто унылое гавно. ПП таким не являются. На крайняк ПП кидает тебе блок ВВ и на маунте кайтит тогоже твоего крафта. Выходит если я писал бы с стороны ПП шансы крафта против меня я могу тоже утвердительно писать 0/12? За клан приятно. Спасибо🤝 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: нет на сервере такой брони которую не смогли бы пробить АВ+ПП, фрапсов не видел, но судя по описанию пп не юзала те секретики про которые я писал, так что всё могло быть ещё жестче раза в 2. Я хотел нож запвпешить и там вообще срака была б. Изменено 4 часа назад пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 58 минут назад, UkranianSoul сказал: Ну он теперь байтит клан на клан или Пак на Пак. Я хз у него нет в таге боеспособных паков. Я хз про какой пак он говорит. А даже если он соберет пак из сокланов, то думаю любой мало мальски сыгранный пак изи выиграет Изменено 4 часа назад пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, Малесенька АВ сказал: Ну, я собственно писал в пятницу: Чести в этом всём мало, разумеется. Великой победкой мы с @UkranianSoul это не считаем. Но это было весело, я немного волновался перед нашим первым боем, а этот лёгкий адреналин и есть то, почему я играю. Плюс побегали вдвоём с @UkranianSoul, в голосе, а это редко событие, потому что я обычно в режиме "без голоса". Оставлю это тут для истории: Саме так🫶 Спасибо всем и АВ который для меня прям очень важен как в реале так и в игре. Побольше фана без Агра нам всем 🫶 Изменено 4 часа назад пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, AJLa9 сказал: у него нет в таге боеспособных паков. Я хз про какой пак он говорит. Ну все, руна в безопасности получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, AJLa9 сказал: у него нет в таге боеспособных паков. Я хз про какой пак он говорит. А даже если он соберет пак из сокланов, то думаю любой мало мальски сыгранный изи выиграет Ну я ж говорю. У нас есть люди с которыми можно выскочек ставить на место. Я так и не понял для чего он нас агрил. Лично я его не трогал 🤷♂️ 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну все, руна в безопасности получается 🤭 Какое количество участников будет ? интересует минимум 2 на 2🤝 @МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Weile сказал: С окнами придет чтоли? и начнет на них пвп набивать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, EricCartmanese сказал: и начнет на них пвп набивать по привычке)))))0 1 час назад, AJLa9 сказал: у него нет в таге боеспособных паков. Я хз про какой пак он говорит. А даже если он соберет пак из сокланов, то думаю любой мало мальски сыгранный пак изи выиграет как-то слишком песимистично ты отзываешься о бывшем клане. неужели не веришь? вот зря, они уже в новостях клана залили инфу про АК, правда пока инфу просто о походе на него) Изменено 3 часа назад пользователем OPN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, HIM сказал: 2 на 1 ну ни чесна же. Опять же АВ багоюзер какой-то, взял и в конце исчез (((: Ты бы тоже не вывез. Значит ничья. Тоесть ты проиграл 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ну все, руна в безопасности получается Сучка, обломал весь 2024 и по ходу 2025... Эх, придётся его в 3026 ждать на руне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, AJLa9 сказал: у него нет в таге боеспособных паков. Я хз про какой пак он говорит. А даже если он соберет пак из сокланов, то думаю любой мало мальски сыгранный пак изи выиграет стоп стоп стоп мне тут напели что ты снова в шизорядах? не боишся что за такие речи @МИ6 тебя выпнет?) 40 минут назад, Фефон сказал: Сучка, обломал весь 2024 и по ходу 2025... Эх, придётся его в 3026 ждать на руне))) как раз в 3026 и придет когда Е вымрут 1 час назад, OPN сказал: вот зря, они уже в новостях клана залили инфу про АК, правда пока инфу просто о походе на него) вот вы шутите а они уже до релогнутого сапорта добрались всех перерезали вот ток сами от мобов упали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 2 часа назад, OPN сказал: как-то слишком песимистично ты отзываешься о бывшем клане. неужели не веришь? вот зря, они уже в новостях клана залили инфу про АК, правда пока инфу просто о походе на него) я тебе так скажу, у него были шансы собрать какой то боеспособный пак, пока в его таге и плке находились Милена и я. Мы были единственными, кто мог бы решится взять на себя эту задачу и попытаться сделать ее в качество. Но нас больше нет и теперь он вынужден довольствоваться жалкими крохами того, что ему может обеспечить новая плка. Оцениваю перспективы Престолов собрать что то боеспособное около 0%. 50 минут назад, silverhat сказал: стоп стоп стоп мне тут напели что ты снова в шизорядах? не боишся что за такие речи @МИ6 тебя выпнет?) Нет, я помогаю друзьям с тв и для облегчения координации был добавлен обратно в чат. Больше я с Престолами никак не связан. Я ушел к Сплешу и сейчас бустюсь, что бы начать с ними играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.