GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Weile сказал: А потом гореть и писать месяцами спустя отмазки, что все на самом деле было не так, а еще я вообще собиралась спать идти, были панические атаки и клешни тряслись Проходили, знаем.. P.S. Папкой можешь меня не называть. шо ты ноеш снова тут блохастый.тебе до папки игрухи далеко.заюзать апп и икону с пати уд не скиллавуха на Духе.вот еслиб терся дето в поле открытом и не убегал сразу на духа када дпса по мне не даеш ,то другое дело.а так сиди ото молчи лучше.лол кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, GoMARGO сказал: шо ты ноеш снова тут блохастый.тебе до папки игрухи далеко.заюзать апп и икону с пати уд не скиллавуха на Духе.вот еслиб терся дето в поле открытом и не убегал сразу на духа када дпса по мне не даеш ,то другое дело.а так сиди ото молчи лучше.лол кек Маргаритка, ты чо такая злая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Revenges сказал: Тотализатор работает? какие ставки? Шанс 1к 5 в пользу Изуны. можна опрос сделать типо ,тока шоб ники были не видны голосовавших кто боитса спалитса шо за Изунку проголосует если вдруг 4 минуты назад, Revenges сказал: Тотализатор работает? какие ставки? Шанс 1к 5 в пользу Изуны. можна опрос сделать типо ,тока шоб ники были не видны голосовавших кто боитса спалитса шо за Изунку проголосует если вдруг Только что, Revenges сказал: Маргаритка, ты чо такая злая? я не злая ,я реалиями живу.как есть.он када от меня убегал и ещо подсосав звал на помащ то норм,патом даже скрин выложил када я в фейкдез упала а,их трое было с чивасней подсосней,а я проста фейкдез заюзала.но он думал шо убили и радовалса кичилса етим даже .такой рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: шо ты ноеш снова тут блохастый.тебе до папки игрухи далеко.заюзать апп и икону с пати уд не скиллавуха на Духе.вот еслиб терся дето в поле открытом и не убегал сразу на духа када дпса по мне не даеш ,то другое дело.а так сиди ото молчи лучше.лол кек Так самое забавное, что я и не улетал никуда, пвп у духа или не у духа не имеет никакого значения, 2 раза ты упала под духом в пвп 1 на 1, как ты говоришь никто никого не звал и че? Че не откайтила? Че не вывезла то? Я баф могу привести практически куда угодно, локация какое значение имеет то? Очередная отмазка дигиниритки о своей никчемности) И в целом, если улетел в пвп кто-то, то это уууу ппц оббосался и тд, а если улетает бсое дигиниритка, то это на ребаф и рдс и вообще руки трусятся и паническая атака ))) Конченная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, OPN сказал: где это написано? 1 сообщение топик стартера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 8 минут назад, Revenges сказал: Маргаритка, ты чо такая злая? Горит просто вот и злая) Вспоминает каждый день это и не может признать того, что произошло, не горела бы - не писала бы) 2 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: 1 сообщение топик стартера Но разве не странно предлагать пвп с такими условиями, заведомо зная, что там 1 нож только? - Давайте со мной пвп в 2 ножа! - У нас только 1 нож - 2 ножа! По моим условиям их должно быть 2! - У нас только 1 нож. - Ясно, слились! Изменено 9 часов назад пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Давайте без флуда. Есть @МИ6 и мы вроде норм ведем договор. Зачем засерать тему тем что не касается пвп 🤦♂️ Изменено 8 часов назад пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад А во втором бое я бы посмотрел на бой шизика и дноритки)))) А потом мы их поженим и будем жить долго и счастливо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, Weile сказал: Но разве не странно предлагать пвп с такими условиями, заведомо зная, что там 1 нож только? Пруф где Изуне говорят что у Украины только 1 нож. Судя по тому что написал ТС, то он сначало принял вызов, а потом понял что обосрался с 2 ножами, а я это подметил и пророфлил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад @МИ6, самона бафай тоже без икон, импульсов и тд. 8 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Пруф где Изуне говорят что у Украины только 1 нож. Судя по тому что написал ТС, то он сначало принял вызов, а потом понял что обосрался с 2 ножами, а я это подметил и пророфлил. Рофли с себя. Я сразу сказал что и как. И @МИ6 может отказаться. Но он принял бой. Иди ной в другом месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 29 минут назад, UkranianSoul сказал: Давайте без флуда. Есть @МИ6 и мы вроде норм ведем договор. Зачем засерать тему тем что не касается пвп 🤦♂️ Во избежания ничьи , поставьте одно из условий "без ездовых маунтов". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 50 минут назад, Weile сказал: Так самое забавное, что я и не улетал никуда, пвп у духа или не у духа не имеет никакого значения, 2 раза ты упала под духом в пвп 1 на 1, как ты говоришь никто никого не звал и че? Че не откайтила? Че не вывезла то? Я баф могу привести практически куда угодно, локация какое значение имеет то? Очередная отмазка дигиниритки о своей никчемности) И в целом, если улетел в пвп кто-то, то это уууу ппц оббосался и тд, а если улетает бсое дигиниритка, то это на ребаф и рдс и вообще руки трусятся и паническая атака ))) Конченная)) шота ты снова начинаеш кичитса своим персом возле Духа под аппом и иконкай .патамушо в поле тебя не видна.как ото глянеш тока Дух облизуеш по кд .ну да на Духа спетлял,дамадж не нанасил без аппчика то и иконки ,я думала меня пет убьйот спереляку ,я не гатова была .печальненька шо втроем решили думает щаз убьют и давольные.нифига я против троих дратса не собиралас,паетаму сматрю дс падает ушла ,нафига давать вражинам подсосным меня убиц.тут уже нада исхадиц от ситуации.еси б ты один стоял да ,другое дело,но ты ж меня флагаеш ссишса ,ждал када гном забафаетса в гораде.втроем напали ? напали.ето фиаско братан. 50 минут назад, Weile сказал: Горит просто вот и злая) Вспоминает каждый день это и не может признать того, что произошло, не горела бы - не писала бы) Но разве не странно предлагать пвп с такими условиями, заведомо зная, что там 1 нож только? - Давайте со мной пвп в 2 ножа! - У нас только 1 нож - 2 ножа! По моим условиям их должно быть 2! - У нас только 1 нож. - Ясно, слились! гарит у тибя шо ты без аппа и иконки ссишса выйти в поле,а я на видос сняла как ты удрал када втроем на меня напали же.лол такой рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 31 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Пруф где Изуне говорят что у Украины только 1 нож. Судя по тому что написал ТС, то он сначало принял вызов, а потом понял что обосрался с 2 ножами, а я это подметил и пророфлил. Пруф, где шизуна это спрашивает/уточняет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад псевдоземели сматрю снова активизировались уже другие ,знавала я таких. вотета сразу видна шо сраки горят.я ж знаю шо крабас на кариках и у каво очо сгарает када видосы снимала как у крабасав трофеить ,наверна ещо и хрючит раз так палихает ,терь аж прискакал сюда шота лиш бы тявкнуть ,ох уж етат псевдоземеля непонятной ориентации..я ж знаю хто де крабит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал: 1 сообщение топик стартера так он написал это думая, что юкрейны на дагерах бегают, просто потому что один из них ав)) если бы они бегали на паладинах, но бы написал 2 паладина)) это опять же - его "я думал" так можно изи вызвать любого на дуэль, зная заведомо, что это не реально или же просто не владея информацией с кем говоришь, а потом докзывать, что кто-то слился с условий, хотя ты и сам знаешь, что они не выполнимы. равносильно если ему назвать условие орк на сабе крафта, не можешь = проиграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Weile сказал: Пруф, где шизуна это спрашивает/уточняет? Ну я думаю что @МИ6 предположил что я был на втором ноже когда КокаКола нам не дала каст на форте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, GoMARGO сказал: шота ты снова начинаеш кичитса своим персом возле Духа под аппом и иконкай .патамушо в поле тебя не видна.как ото глянеш тока Дух облизуеш по кд .ну да на Духа спетлял,дамадж не нанасил без аппчика то и иконки ,я думала меня пет убьйот спереляку ,я не гатова была .печальненька шо втроем решили думает щаз убьют и давольные.нифига я против троих дратса не собиралас,паетаму сматрю дс падает ушла ,нафига давать вражинам подсосным меня убиц.тут уже нада исхадиц от ситуации.еси б ты один стоял да ,другое дело,но ты ж меня флагаеш ссишса ,ждал када гном забафаетса в гораде.втроем напали ? напали.ето фиаско братан. гарит у тибя шо ты без аппа и иконки ссишса выйти в поле,а я на видос сняла как ты удрал када втроем на меня напали же.лол такой рофл Какая же ты конченная)) ору) как же ты палыхаешь)) отмазы за отмазами, отмазами погоняет) как же это важно для тебя на публику, чтобы оправдать себя))0 все и так знают кто ты и что ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, Asfiksiya сказал: Во избежания ничьи , поставьте одно из условий "без ездовых маунтов". Ну тут @МИ6сразу это прописал что можно. Мы приняли эти условия 🤝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Weile сказал: Какая же ты конченная)) ору) как же ты палыхаешь)) отмазы за отмазами, отмазами погоняет) как же это важно для тебя на публику, чтобы оправдать себя))0 все и так знают кто ты и что ты) пффф ты миня обзываеш ,пишеш мне гадасти но гарит у миня?логика кане шу вас крабав задротав поражает.ты панимаеш шо ты зайфейлилса своим подставным пвп ,када меня флагал ,а напали трое .ето ж подставное пвп я так панимаю тут все пвп подставные ради скрина патом шо бпонтоватса весь год? кароче ясна всьо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 40 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Пруф где Изуне говорят что у Украины только 1 нож. Судя по тому что написал ТС, то он сначало принял вызов, а потом понял что обосрался с 2 ножами, а я это подметил и пророфлил. перечитал тему. изуна пишет: го 2 на 1. - про профы ни слова. потом дополняет - зови весь клан, всех порешаю. - опять без проф. после ему сказали: напишите условия. в условиях он не сказал, что прям обязательно 2 дагера. он расписал пвп, в котором он думал будет 2 ножа. после ему задают вопрос: а с чего ты взял, что будет 2 ножа, если про профы ни слова не было? у меня нет ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я вчера видел в ю-тубе видосик по запросу "астериос" как Изуна сел на льва-маунта и убежал с поля битвы) Я без негатива. Я тут новенький. Не в курсе ваших тёрок.)) Но забавно читать ваши вот эти вот "распри" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 23 минуты назад, UkranianSoul сказал: @МИ6, самона бафай тоже без икон, импульсов и тд. Рофли с себя. Я сразу сказал что и как. И @МИ6 может отказаться. Но он принял бой. Иди ной в другом месте. Да чего ты так горишь, ты требуешь от Изуны условия что бы он "не слился и не дал заднюю", он выкатывает тебе полотно в котором упоминает про 2 дагера, а потом отдельно ещё оговаривает условие "2 дагера под фб", я просто обратил внимание, что ты принял условия, а после начал эти условия менять, вот и рофл, это так по-украински просто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 minutes ago, Линейджер said: Я вчера видел в ю-тубе видосик по запросу "астериос" как Изуна сел на льва-маунта и убежал с поля битвы) Я без негатива. Я тут новенький. Не в курсе ваших тёрок.)) Но забавно читать ваши вот эти вот "распри" Это история без начала и конца, наслаждайся :) Я, например, наслаждаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 25 минут назад, OPN сказал: так можно изи вызвать любого на дуэль так не принимай 25 минут назад, OPN сказал: так он написал это думая, что юкрейны на дагерах бегают, просто потому что один из них ав)) если бы они бегали на паладинах, но бы написал 2 паладина)) это опять же - его "я думал" так можно изи вызвать любого на дуэль, зная заведомо, что это не реально или же просто не владея информацией с кем говоришь, а потом докзывать, что кто-то слился с условий, хотя ты и сам знаешь, что они не выполнимы. равносильно если ему назвать условие орк на сабе крафта, не можешь = проиграл) Рофл же))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 часов назад пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Тыпокакал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Малесенька АВ сказал: Это история без начала и конца, наслаждайся :) Я, например, наслаждаюсь. Ну я читаю. Ничью сторону не принимаю, однако мне бы любопытно было знать С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ ) Вот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 7 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: так не принимай Так это пруф того, что шизуна и не спрашивал даже, а требует 2 ножа и пофиг есть они или нету :D Изменено 7 часов назад пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Да чего ты так горишь, ты требуешь от Изуны условия что бы он "не слился и не дал заднюю", он выкатывает тебе полотно в котором упоминает про 2 дагера, а потом отдельно ещё оговаривает условие "2 дагера под фб", я просто обратил внимание, что ты принял условия, а после начал эти условия менять, вот и рофл, это так по-украински просто))) 0 информативности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Тыпокакал? главное не обосраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: так не принимай После чего я создал отдельную тему что бы мы могли прийти/не прийти к согласию по пвп. С того что я вижу , без Агра, мы с @МИ6договорились про пвп на воскресенье. Ты тут к чему я не понимаю 🤷♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.