Jump to content
Asterios
  • 0

ВК или ПП

Nraw

Question

Ребят, под каким баффером качать мне основу? Вот я тут 2 месяца только и изначально качал ВК (80). Но по мере общения с игроками выяснил, что тут рулит ПП. По итогу на персонаже: ВК 80, ПП 83, ШЕ 81. Основа будет физ.классом (только кто?-хз) и какой баффер ему будет лучше? Сильно ли КК роляет на соло-каче? Как по мне чант оф виктори круче, чем поф у пп

13 answers to this question

Recommended Posts

• 3

ПП

1 час назад, Nraw сказал:

КК роляет на соло-каче

ФАКТ

1 час назад, Nraw сказал:

Как по мне чант оф виктори круче, чем поф у пп

факт

Edited by ЯПОКАКАЛ

• 0

А что там по спойлеру как основа? Они же тут как даггерщики. И фармит и пвпшится)

• 0

Без фул бафа вообще пофиг какой, средний дпс почти тот же. А так кк+ чов лучше всего

• 0

Для разных ситуаций-разные бафферы.

Вот например ты играешь лучником-для него КК вообще бесполезен-лучше взять варка.

А вот ты играешь например СВС-на соло-каче КК будет полезен-а вот на РБ нет-тебя там не будут бить и триггер не выстрелит.

А если ты например дестром фармишь РБ-ты основная цель для РБ-тебя постоянно бьют-триггер выскакивает по откату-ты дамажишь как молодой бог.

Еще пример-ты разбогател-купил себе броню от +6 и пошел на кач.

Простые мобы дамажат слабо-тригер не выбивают-значит КК себе можешь вообще не баффать.Тут вообще лучше варк.

Так-что думай сам-как будешь играть. Лично у меня пп с сабом варка-ше и некра.

• 0
5 часов назад, vasia777 сказал:

Для разных ситуаций-разные бафферы.

Вот например ты играешь лучником-для него КК вообще бесполезен-лучше взять варка.

А вот ты играешь например СВС-на соло-каче КК будет полезен-а вот на РБ нет-тебя там не будут бить и триггер не выстрелит.

А если ты например дестром фармишь РБ-ты основная цель для РБ-тебя постоянно бьют-триггер выскакивает по откату-ты дамажишь как молодой бог.

Еще пример-ты разбогател-купил себе броню от +6 и пошел на кач.

Простые мобы дамажат слабо-тригер не выбивают-значит КК себе можешь вообще не баффать.Тут вообще лучше варк.

Так-что думай сам-как будешь играть. Лично у меня пп с сабом варка-ше и некра.

То есть, чем больше у тебя брони-тем сильнее тебя должны бить, чтобы вылетал кк?

• 0

Дополню свой вопрос: как высчитать сколько урона ты должен получать при наличии n-брони? Там процент какой-то или как? Для примера: буду играть я танком или тем же гномом. В катакомбах на 80+ уровне по мне от мобов уже как такового урона не будет. Соответственно и кк работать будет через пень-колоду. Тогда лучше будет варк?

• 0
26 минут назад, МИ6 сказал:

не, там по тебе должны бить просто.

урона тех же мобов в 83 лабе мелких достаточно, чет больше 50 урона, чет такое, не помню

да все будет работать) лучше кк)

Ок, спасибо.

• 0

Лучше под ВК до 3-й профы, причин масса: 1) КоВ даёт постоянный бонус 2) КК на лоу ЛвЛ если не бить парики банально не всегда вылетает 3) КоВ так же даёт точность что снижает промахи по мобам выше лвл. 
После 80 мобы уже ощутимые и нужен баф с обоих) Но связка КК+ПоФ(ПП) на 76+ лучше КоВа.

• 0
28.01.2025 в 13:10, Nraw сказал:

под каким баффером качать мне основу

зависит от класса, который выберешь. Вероятнее для кача дд + бафер (без других окон) проще будет с ПП, и это не из-за кк, а скорее подхил + рес

Из плюсов в пользу варка - ков, комбики, гейт чант

Из плюсов в пользу пп - подхил, рес, кк, холи випон (это для 76+ контента может быть актуально если через холи будешь аттрибутиться)

изначально имеет смысл решить, какой класс для дд тебе нравится больше всего и в голове прикинуть как и где ты его будешь качать. Вероятнее всего ответ на вопрос будет очевиден

Нужно понимать, что когда ты без фул бафа, полезность кк довольно таки сомнительна, т.к. даже когда вылетит тригер, без денсов, иконы и т.д. ты успеешь сделать с 2-3 удара под тригером, с довольно таки низкой силой крита

играя в 2 окна про полезность кк я бы думал в последнюю очередь

• 0
29.01.2025 в 04:46, Nraw сказал:

Дополню свой вопрос: как высчитать сколько урона ты должен получать при наличии n-брони? Там процент какой-то или как? Для примера: буду играть я танком или тем же гномом. В катакомбах на 80+ уровне по мне от мобов уже как такового урона не будет. Соответственно и кк работать будет через пень-колоду. Тогда лучше будет варк?

{p_defence_critical_damage;{all};-30;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;100};{300;80;diff};[s_trigger_counter_critical1];self;{all}}

Если по-русски: при получении 300+ единиц урона от вражин с первого по сотый уровень, с 80% шансом активируется триггер.

• -1
Только что, Nraw сказал:

А что там по спойлеру как основа? Они же тут как даггерщики. И фармит и пвпшится)

нормально 

2 часа назад, Nraw сказал:

Основа будет физ.классом (только кто?-хз) и какой баффер ему будет лучше?

до 83 варк, после 83 кк

в идеале кк + чов, но если сумон, то только кк, а если лук, то варк)

• -2

Бери ШЕ, ПоВ ШЕ универсальный + хилка + стигма +4 разнообразных скилла от других хиллеров.
Даешь просто масс пурик солянкам, из скиллов РШ и Клару и все. Могут даже брать маги, льешь там речкой.
Похиливаешь бичар вроде тебя иногда. Копишь там на дело.
И становишься Гладом!

• -3
6 часов назад, Nraw сказал:

То есть, чем больше у тебя брони-тем сильнее тебя должны бить, чтобы вылетал кк?

не, там по тебе должны бить просто.

урона тех же мобов в 83 лабе мелких достаточно, чет больше 50 урона, чет такое, не помню

3 часа назад, Nraw сказал:

да все будет работать) лучше кк)