kamradxxx Опубликовано Понедельник в 08:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:08 Пропали рецепты из книги, но при этом остались на панеле быстрого доступа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано Понедельник в 09:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:17 Если крафтили у себя - рецепт берется из книги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamradxxx Опубликовано Понедельник в 10:45 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:45 Я же написал что рецепты пропали из книги почемуто но в быстром доступе осталь. Как такое может быть Крафтер мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 20 часов назад, kamradxxx сказал: Я же написал что рецепты пропали из книги почемуто но в быстром доступе осталь. Как такое может быть Крафтер мой При слитии чара и потери скилов, с панели они тоже не пропадают. Даже трансормовые скилы, на панели, при выходе из трансы, тоже не пропадут. Это особенности клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.