Gnomius Posted January 26 Share Posted January 26 Всем добра, если есть ребята которые грузят окна на планшетах пожалуйста посоветуйте планшет который осилит 2-3 окна и как подключают к нему мыш и маленькие клавиатуры (не знаю как они называются ) спасибо заранее 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted January 26 Share Posted January 26 https://forum.asterios.tm/topic/516959-планшет-для-игры-в-л2/#comment-8309349 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted January 26 Share Posted January 26 2 hours ago, Gnomius said: Всем добра, если есть ребята которые грузят окна на планшетах пожалуйста посоветуйте планшет который осилит 2-3 окна и как подключают к нему мыш и маленькие клавиатуры (не знаю как они называются ) спасибо заранее если вам просто чтобы лежать на кровати и играть, то любой планшет который умеет в screencast с десктопа... а если для игры, и вы собираетесь подключать туда мышь и кейпад то ответьте сперва сами себе на такой вопрос: на кой вам сдался планшет с кейпадом, мышой если всё это встроено в любой ноутбук, который ещё и обойдётся раза в 2-3 дешевле? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnomius Posted January 27 Author Share Posted January 27 В 26.01.2025 в 11:24, xEvaSaintx сказал: если вам просто чтобы лежать на кровати и играть, то любой планшет который умеет в screencast с десктопа... а если для игры, и вы собираетесь подключать туда мышь и кейпад то ответьте сперва сами себе на такой вопрос: на кой вам сдался планшет с кейпадом, мышой если всё это встроено в любой ноутбук, который ещё и обойдётся раза в 2-3 дешевле? Мне чтобы грузить 2 окна бд/свс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted January 27 Share Posted January 27 6 часов назад, Gnomius сказал: Мне чтобы грузить 2 окна бд/свс На авито купи какой-нибудь древний ноут на i3. У меня на таком 3 окна запускаются: Скрытый текст 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts